Как начать работать в CPA сетях

С каждым днем все большее число людей открывают для себя такой вид заработка, как работа с CPA сетями. Большую популярность этот вид заработка приобрел благодаря довольно большому перечню различных преимуществ. Однако, для того чтобы работа в сетях CPA принесла прибыль, нужно знать с чего правильно начать.

При подробном рассмотрении функционирования CPA, стоит отметить, что владельцам сайта выдается определенная ссылка, которая позволяет проводить анализ количества переходов и посещаемости ресурса. Как правило, чем выше посещаемость сайта, тем выше уровень прибыли от работы с CPA. Кроме того, при размещении на сайте, к примеру, о мужской одежде рекламы, связанной с магазином одежды, прибыль также увеличится за счет большого числа заинтересованной аудитории.

Что нужно для начала работы

В первую очередь для того чтобы начать работать нужно обзавестись своим сайтом или определенной платформой для рекламы. Этот ресурс собственно и станет основой вашего заработка.

CPA сети. Как начать зарабатывать?


Для того, чтобы начать работать в CPA сети, нужно стать участником одной из партнерских программ. После прохождения процедуры регистрации, вам станет доступен список так называемых офферов (доступных предложений).

Особое внимание нужно уделить выбору того оффера, с которым будет проводиться работа. Это обусловлено тем, что именно от типа рекламного предложения зависит форма превращения трафика в действия.

На начальном этапе работы предоставляется бесплатный трафик. Однако не стоит сразу же тратить его на рекламу в таких дорогих тематиках, как кредит или продажа авто. Лучше всего изначально выбрать для себя наиболее ходовые рекламные предложения, к примеру, игры или бесплатные предложения для регистрации на сайте рекламодателя

Прежде всего, перед началом работы в самой партнерке нужно проверить уровень ЕРС и CR, если эти показатели находятся на нуле, то лучше всего воздержаться от работы с этим предложением. В то же время за огромной прибылью EPC не стоит гнаться, так как в таких предложениях трафик может быть заинтересованным.

Легкий способ заработка на партнерках

Кроме того, предварительно стоит провести анализ рынка, для того чтобы определить особенности рекламного контента в соцсетях и узнать наиболее популярные запросы поисковиков. Но полностью копировать готовые предложения не стоит, лучше всего на основании полученных данных сделать собственные выводы.

Один из основных моментов, которые нужно учитывать при подборе предложения — инструменты. Как правило, рекламодатели предоставляют различные инструменты для того, чтобы вебмастер мог с ними работать при создании сайта. Инструменты могут выступать в роли купонов или специальных предложений. В зависимости от партнерского сайта инструменты могут варьироваться. Стоит отметить, что чем серьезнее рекламодатель, тем более совершенные инструменты для работы он предоставляет.

Пример работы с рекламным предложением

Механизм работы с рекламными предложениями довольно простой. Для того чтобы начать зарабатывать реальные деньги нужно придерживаться простой инструкции:

  1. Подобрать несколько популярных товаров.
  2. Создать несколько групп в социальных сетях для каждого типа товара. В описании группы должны быть основные ключевые слова, которые используются для поиска этого товара.
  3. Группы нужно заполнить контентом. Как правило, лучше всего разместить в группе картинки, видео и посты. Кроме того, дополнительно нужно разместить несколько постов с ссылкой на товар.
  4. Распространите рекламу новых групп в других пабликах. Для этого можно разместить ссылку на группу. Но стоит обязательно учитывать, что за спам аккаунт в соцсети могут забанить.
  5. Особое внимание нужно уделить распространению рекламы в тематических группах. Лучше всего размещать ссылки в комментариях под фото или видео.
Прочитайте:  Как раскрутить автосервис быстро и привлечь клиентов. С нуля

Отдельно стоит акцентировать внимание на подборе названия для пабликов. Сформировать оптимальное название несложно, для этого нужно воспользоваться сервисом wordstat.yandex.ru. В этом сервисе нужно ввести название товара и посмотреть наиболее популярные запросы, связанные с ним. После того, как наиболее популярные запросы определены, их нужно ввести заново, но при этом перед каждым словом разместить восклицательный знак.

Если сервис выдает около 500 подобных запросов, то это название будет оптимальным для паблика. Как правило, реклама начинает работать через 1-2 недели.

Заработать в CPA сетях довольно просто. Для этого достаточно всего лишь обладать минимальными званиями в сфере рекламы. Прежде всего, для начала успешной работы нужно подобрать оптимальную рекламную площадку и найти для нее наиболее выгодное рекламное предложение, которое заинтересует аудиторию. Правильный выбор целевой аудитории обеспечит получение прибыли в кратчайшие сроки.

источник: www.lifeha.ru/partnerskie-programmy/kak-nachat-rabotat-v-cpa-setyah.html

CPA подразумевает постоянную оплату веб-мастерам за определенные действия пользователей, поэтому рекламисты иногда занимаются прямой мотивацией клиентов. Мотивированным трафиком веб-мастера и рекламисты могут привлечь больше пользователей. Мотивация потенциальных клиентов бывает либо материальной (предоставление денежной компенсации за скачивание или подпись на информационную рассылку), либо нематериальной (предоставление бонусов или акций).

Мотивация потенциальных пользователей поощряется в следующих областях:

  • При раскрутке новых мобильных приложений (офисных, социальных или игровых) — разработка мобильных приложений является конкурентной и прибыльной сферой, в которой производителям нелегко привлечь пользователей интересными, качественными и массовыми программами. Новые приложения появляются ежедневно, поэтому для привлечения клиентов разработчикам приходится пользоваться легальным мотивированным трафиком. Попадание в топ поисковых систем является тактическим ходом для естественного привлечения потенциальной аудитории. Мотивированными сервисами можно пользоваться в крупнейшей CPA — Admitad.
  • При раскрутке каналов и блогов — мотивированным трафиком разрешают пользоваться CPA, которые нацелены на развитие и продвижение информационных продуктов.
  • При перепродаже и арбитраже мотивирующего трафика веб-мастерами и рекламистам в CPA. Чтобы получать стабильную прибыль веб-мастеру, который работает с мотивированным трафиком, необходимо находить баланс между суммой вознаграждения пользователей и своей собственной выгодой.

Виды мотивированного трафика

Мотивированный трафик предполагает гарантированное вознаграждение пользователей за выполнение определенных действий.

Тизерная реклама от 100 заказов в сутки

Такой тип трафика представлен:

  1. Инсталлами — скачиванием/установкой приложений пользователями и выполнением определенных действий в них. Выбор инсталла зависит от следующих ключевых качеств:
  • Размера приложения — пользователи охотнее согласятся на загрузку компактного файла. Приложение с весом до 30 Мб может быть установлено даже клиентами с мобильным Интернетом.
  • Новизны — приоритетными являются новые приложения, которые еще не успели исчерпать свои запасы потенциальной аудитории.
  • Наличия детальных, красочных и грамотных описаний, а также скриншотов.
  1. Почтовиками — мотивацией пользователей к определенным действиям через почтовую рассылку. Пользователю, который согласен совершить рекламную, новостную или информационную рассылку обещают определенный бонус (скидку на пользование услугами, бесплатную электронную книгу, акционный код и т.д.).
  2. Бустом — интенсивным и краткосрочным продвижением предложения в топ, чтобы оно успело привлечь внимание максимального числа пользователей.
  3. «Системами активной рекламы».

Cpa предполагает оплату за определенное действие пользователей, однако платить за клиентов готовы далеко не все партнерские сети. Привлечение мотивированного трафика полноценно оправдано при раскрутке информационного продукта или мобильного приложения — ведь такие объекты появляются ежедневно и раскручиваются в условиях жесткой конкуренции.

Прочитайте:  Как раскрутить магазин в контакте. Фишки

источник: www.lifeha.ru/partnerskie-programmy/chto-takoe-sra-s-motivirovanny-m-servisom.html

Партнерский заработок в интернете является одним из самых прибыльных вариантов. С каждым днем все больше людей начинают использовать партнерские программы для получения прибыли. В качестве источников трафика используются разные площадки, от блогов и форумов, до каналов на YouTube и групп в социальных сетях.

Больший интерес проявляется к CPA партнеркам, где выплаты производятся за действие — регистрация, подтвержденный заказ или оплаченный заказ. Если и вы решите привлекать людей на разные сайты и сервисы, то используйте лучшие CPA партнерки. Эта статья поможет вам подобрать лучшие системы.

ТОП CPA партнерок

1. ActionPay.

Наиболее популярный агрегатор CPA партнерок, с которым уже зарабатывают тысячи пользователей. Широкое разнообразие офферов и уникальные предложения делают этот проект самым лучшим. В качестве источников трафика не принимаются сайты на бесплатном хостинге и ресурсы с посещаемостью менее 2000 хостов в сутки.

2. Admitad.

Еще один довольно популярный агрегатор партнерок, где также производится оплата за действие. Вы можете выбирать любые офферы, но сначала нужно добавить площадки. Принимаются сайты и группы из социальных сетей. При этом, не обязательно, чтобы сообщество было хорошо раскручено, чтобы подавать заявки на участие в программах.

3. Ad1.

Уникальных офферов в этой сети CPA партнерок тоже достаточно. Под любую тематику можно найти подходящие предложения. Выплаты производят по понедельникам с минималкой в 800 рублей. Огромный плюс сервиса — это наличие персонального менеджера, который всегда помогает разобраться в сложных вопросах.

4. Mixmarket.

Одна из крупнейших CPA партнерок, которая предлагает множество видов сотрудничества. Помимо стандартных офферов, партнеры могут использовать контекстные объявления или даже создать собственный интернет-магазин. Ассортимент предложений огромный, а оплата немного выше, чем на других системах.

5. Advertstar.

В отличие от других агрегаторов CPA партнерок, организаторы этого проекта открыто заявляют, что вебмастера могут пользоваться кликовыми спонсорами (Wmmail), для накруток. Самое главное не наглеть и лить трафик с других источников трафика, лишь разбавляя его переходами с почтовиков.

6. Cityads.

Преимущества этой сети партнерок — прозрачность статистики, стабильные выплаты, отзывчивая поддержка, постоянное совершенствование и добавление новых офферов. Если вы занимаетесь Email рассылками, то данная система вам точно пригодится. В ней есть платформа CityMailing для удобной рассылки с товарами по вашей базе.

7. Qwertypay.

Используя эту партнерку, привлеченные вами пользователи должны будут выполнять одно действие — покупать инфотовары. База информационных продуктов огромная, а за некоторые из них выплачивается свыше 50% от суммы продажи. Также есть обширные реферальные сети по отдельным товарам (до 8 уровней).

8. KMA.

Отличная сеть с множеством подключенных CPA партнерок. Вебмастера получают персонального менеджера, могут обращаться в круглосуточную поддержку, использовать эксклюзивные офферы, заказывать мгновенные выплаты и анализировать детальную статистику. Единственный минус — это минимальный порог выплат 40$ (2000 рублей).

Сегодня, CPA партнерки являются популярными сервисами, с которыми можно зарабатывать огромные деньги, но только от вас зависит уровень доходов. Воспользуйтесь одним из агрегаторов о которых рассказывается в этой статье и попробуйте конвертировать трафик, вполне возможно, что это станет вашим основным источником доходов.

Прочитайте:  Бизнес-информатика: кем работать, как себя реализовать

источник: www.next-invest.ru/luchshie-cpa-partnerki.html

Холд является временем подтверждения действия пользователей на предмет их соответствия партнерскому соглашению. Холд также можно воспринимать как оговоренную задержку выплат вебмастеру от рекламодателя.

Время холда зависит от вида действий и специфики самого рекламодателя.

  1. Если рекламодатель является онлайновым магазином, то время холда является мизерным — до 7 дней. Оплата за действия проходит после подтверждения заявки или оплаты покупки.
  2. Если покупатель является оффлайновым магазином — холд CPA может длиться до 60 дней.
  3. Если действие заключено в прохождении регистрации или оформлении новостной или информационной подписки — средний показатель времени холда составляет до 1 месяца.
  4. Если рекламодатель считает действием подтвержденную заявку на приобретение товара, то вебмастер получает оплату моментально.

Некоторые офферы не обладают установленным временем холда — такое упущение означает, что доход вебмастера может поступить к нему даже через полгода.

Особенность стандартного холда

Необходимость ввести холд появилась на пике активности нечестных вебмастеров, которые зарабатывали деньги с помощью несложных действий на специализированных ресурсах.

Холд используется при решении следующих задач:

  • Проверки подтверждения пользовательских действий.
  • Анализа качества трафика — такое ограничение позволяет установить эффективность рекламного сообщения.
  • Защиты рекламодателя от мошенничества недобросовестных вебмастеров — например, прохождение обычной регистрации или оформление электронной подписки можно заказать на специальном сайте, но при этом вебмастер платит за каждое такое действие не больше 5 рублей, а получает — раз в 10 больше.

Холд является методом проверки и подтверждения практической ценности и эффективности выполненных действий.

Каждая CPA сеть нацелена на предоставление качественного трафика в системе, поэтому возможность установить холд является показателем надежности, точности и наличия качественного трафика.

Тизерная реклама от 100 заказов в сутки

Для препятствования накруткам и сетевому обману, CPA сеть часто предлагает рекламодателям воспользоваться стандартным холдом с месячной длительностью. Месячный холд способствует полноценному анализу трафика и проведению точной оценки дальнейших пользовательских действий. Например, если пользователи только проходят регистрацию на ресурсе — это является признаком накрученного или скомпрометированного трафика.

В каждой проверенной CPA сети есть команда профессионалов, которая занимается тщательным отслеживанием качества трафика и дальнейших действий пользователей (читателей или клиентов) ресурса.

Функциональные задачи холда

Холд — важное дополнение партнерских программ (CPA), которое является:

  1. Мерой предосторожности — такое ограничение позволяет рекламодателю убедиться в проведении реальных продаж или увеличения процента пользовательской активности. За прохождение анкетирования, регистрации или осуществление звонка с дальнейшим определением эффективности действий вебмастера холд составляет не больше двух недель, тогда как отслеживание продаж занимает около месяца.
  2. Доказательством добросовестной работы партнерской сети — CPA должна обеспечивать рекламодателя качественным и проверенным трафиком, поэтому введено такое расширение.
  3. Методом получения реальной статистической информации об эффективности определенного рекламного сообщения контекстного типа.
  4. Способом формирования круга надежных и эффективных партнерских программ.

Холд считается временем ожидания, в течение которого рекламодателю дается возможность установить количество реальных пользовательских действий и установить уровень их практической ценности и эффективности. Такой показатель препятствует работе недобросовестных мастеров, которые просто покупали пользователей на сторонних ресурсах в 10 раз дешевле.

источник: www.lifeha.ru/partnerskie-programmy/chto-takoe-vremya-holda-v-cpa.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: