Заработок на партнерках с нуля — пошаговый марафон для начинающих

Всем привет! На связи автор блога Ваш Админ и сегодня поговорим о том, как заработать на партнерских программах в интернете и с чего начать. Также расскажу вам о старте онлайн-марафона “Заработок на партнерках с нуля”.

[Урок 1] Как зарабатывать на партнерках. Заработок на партнерках без сайта и базы.


Этот онлайн-марафон в рамках проекта “База знаний”, как раз таки предназначен для начинающих, он поможет вам разобраться во всех тонкостях данного вида заработка в интернете и построить стабильный ежемесячный доход от 20 тыс. рублей.

Кто читает мой блог уже не первый месяц, знает, что я давно изучаю партнерские программы и делюсь своим опытом. Недавно начал вести рубрику “Кейсы по партнеркам”, в которой рассказываю не только о том, сколько заработал, но и что для этого делал.

Всего за 2 с небольшим года я с нуля построил источник дохода на партнерках, который стабильно приносит более 150 000 рублей в месяц.

Сегодня моя задача — дать вам материал, который поможет понять, что это вообще такое и разобраться, с чего начать в заработке на партнерках.

Но начнем мы вот с чего, я хочу, чтобы вы прочитали хотя бы первую половину статьи “Как зарабатывать в интернете и ТОП-20 лучших способов”. Там я рассказал про всю суть интернета, откуда здесь берутся деньги и кто за все платит. Это поможет вам понять, на чем строится заработок в партнерских программах.

Давайте, 5 минут вам хватит и идем дальше…

Как заработать на партнерках?

В трех словах ответить на данный вопрос я могу так: берете какой-либо товар или услугу с партнерской программой и рекламируете в интернете, люди покупают его/ее по вашей партнерской ссылке, и вы за каждую продажу получаете свои комиссионные.

Вроде все просто, но отсюда вытекают такие нерешенные вопросы, как:

  1. Где искать продукты и услуги с партнерской программой?
  2. Как зарегистрироваться в партнерке и где взять ссылку?
  3. Как работать с партнерскими системами?
  4. Какие виды партнерок и комиссионных существуют?
  5. Как и куда выводить заработанные деньги?
  6. Как общаться с авторами партнерок и получать особые условия?
  7. На чем строится пассивный доход?
  8. Ну и главный вопрос — как рекламировать? Вариантов ответов на который, сотни.

Конкретно на все эти вопросы вы можете получить ответы, пройдя онлайн-марафон “Заработок на партнерках с нуля”. Я бы мог разложить всю эту тему в серии статей, но для вас это было бы запутанно и не так эффективно, как проходить последовательные уроки и выполнять простые домашние задания.

Вам же важны не только знания, но и результат в кошельке? Правильно?

Кто сможет зарабатывать на партнерских программах?

Много-много людей — большая часть пользователей в интернете не знают и не хотят знать, что такое партнерские программы, и из-за этого теряют легкие деньги, которые можно заработать абсолютно каждому.

Вот скажите, вы когда-нибудь что-нибудь рекомендовали друзьям или знакомым в интернете? Интересный фильм, книгу, игру, интернет-магазин с классными вещами, полезный сервис, чью-то статью, обучающий курс и т. д.

Может вас просили порекомендовать человека, который занимается чем-то, что поможет решить какую-то проблему? Уверен, у каждого был такой опыт, но что вы получили от того, что прорекламировали кого-то?

Кроме того, вы сами можете зарабатывать по партнерке на своих же покупках. Как? Находите товар, который хотите купить, регистрируетесь в партнерке, берете партнерскую ссылку и покупаете по ней. Обычно это срабатывает в интернет-магазинах и продуктах, участвующих в CPA-сетях. С сервисами и различными курсами с большими ценниками такое редко прокатывает. Расскажу подробнее об этом на марафоне.

Так вот, зарабатывать на партнерках может даже обычный пользователь. А если вы работаете в интернете, предоставляете какие-то услуги или строите бизнес, то вообще глупо не изучить эту тему.

С чего начать: бесплатный и платный способ

Из вышесказанного вы, я думаю, уже понимаете, что начать рекомендовать что-то по партнерским ссылкам и зарабатывать можно уже сейчас, без каких либо вложений.

[Урок 1] Как зарабатывать на партнерках. Заработок на партнерках без сайта и базы.


Такой заработок будет просто, как дополнительный, к вашей основной деятельности.

Но что делать, если вы собираетесь заняться им на более серьезном уровне и создать доход от 20 000 рублей в месяц? В этом случае стоит рассматривать 2 способа, содержащие в себе разные методы продвижения партнерских продуктов.

Прочитайте:  Самые лучшие виды партнерских программ для новичка

Первый способ — бесплатный, когда вы создаете свои площадки, собирающие аудиторию, и рекламируете на них партнерские продукты. Например: аккаунт и группа в социальных сетях, свой сайт/блог, канал на Ютубе, e-mail рассылка и т. п.

Второй способ — платный, когда вы вкладываете деньги в рекламу на чужих площадках. Например: покупка рекламных постов в раскрученных пабликах в социальных сетях, Яндекс Директ и другие виды контекстной рекламы, покупка рекламы в топовых статьях, баннерная реклама и т. д.

Второй способ более рискованный и не всегда может окупиться, здесь тоже нужно хорошо разбираться в каждом отдельном методе, чтобы получать прибыль, а не сливать деньги.

Поэтому новичкам я советую начинать с тех бесплатных методов, которые я сейчас перечислю.

Самые эффективные:

  • Личный аккаунт в социальных сетях (ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники). Эффективность еще зависит от целевой аудитории продукта.
  • Группа (паблик) в социальных сетях.
  • Канал на Ютубе.
  • Свой блог (личный сайт).
  • Контентный сайт, форум, образовательный портал.
  • E-mail рассылка (мини-воронка продаж, автоматическая серия писем, партнерский трафик).

Менее эффективные:

  • Сервисы закладок, рассылки новостей и обзоров (типа Subscribe).
  • Комментирование блогов и популярных сообществ.
  • Общение на форумах.
  • Гостевые статьи на популярных ресурсах.

Все это можно запустить бесплатно либо за считанные копейки. К примеру, создать и начать вести свой блог можно за 100 — 200 рублей (по цене чашки кофе), а дальше уже развивать за счет полученной прибыли.

Я в свое время начинал тоже без вложений, стал правильно вести соц. сети и развивать блог. На данный момент активно использую практически все перечисленные бесплатные методы + рекламу.

Какие виды рекламы бывают:

  • Яндекс Директ, Google AdWords
  • Тизерная реклама
  • Баннерная реклама
  • Реклама ВКонтакте
  • Реклама в Фейсбук
  • Реклама в рассылках
  • Рекламные статьи на популярных сайтах
  • Размещение в ТОПе
  • Реклама на Ютубе

Это только самые популярные, большинство из них мы будет изучать на онлайн-марафоне. Лучше всего, если вы будете покупать рекламу не просто на партнерские продукты, а на свои ресурсы, чтобы собиралась своя база подписчиков.

Вот в принципе основные направления, в которых нужно двигаться, чтобы хорошо зарабатывать на партнерских программах. Выберите 2 — 3 и составьте небольшой план, что вам нужно узнать и что сделать.

Небольшое задание: напишите в комментариях какие 2 — 3 метода вы хотите изучить в первую очередь и какие вопросы вас интересуют. Поможете мне понять, что вам не хватает и я помогу решить эти вопросы.

О марафоне “Заработок на партнерках с нуля”

Что такое онлайн-марафон? Это пошаговый обучающий курс, в котором вы будете изучать уроки и выполнять простые домашние задания.

С самых-самых основ мы разберем по порядку этот вид заработка, научимся создавать и продвигать свои ресурсы и приводить на них трафик.

Для начала вам нужно зарегистрироваться в базе знаний — db.iklife.ru.

Подробную инструкцию, как это сделать, вы можете найти вот в этой статье.

Также цель марафона — сделать не просто курс, а собрать круг людей с общими интересами. Для этого на второй неделе я добавлю вас в Телеграм-чат, где и проходит все общение, обмен опытом и взаимопомощь друг другу.

В общем, планируется много интересного и полезного. Присоединяйтесь!

источник: www.iklife.ru/partnyorskie-programmy/zarabotok-na-partnyorkah-s-nulya.html

В большинстве случаев для монетизации своих сайтов вебмастера используют партнерские программы. Статистические данные уже неоднократно показывали, что это самый прибыльный способ монетизации сайта. Также как и при использовании других способов заработка на сайте, владельцы площадок периодически допускают ошибки.

Как не нужно зарабатывать через партнерки? Есть несколько самых распространенных ошибок, допускаемых при монетизации сайта через партнерские программы. Если заранее их не учесть, то прибыль не только может быть минимальной, она может вовсе отсутствовать.

Почему заработок на партнерках может быть неудачным?

1. Использование финансовых пирамид.

В сети каждый деть появляются новые МЛМ, которые работают практически по тому же принципу, что и партнерские программы. В них необходимо приглашать участников и мотивировать их сделать денежный вклад. Многие считают, что если вступить в сеть, когда она только развивается, можно выделить прибыль, но в большинстве случаев — это пустая трата времени, так как в скором времени проект может закрыться.

2. Проекты с высоким порогом выплат.

При выборе партнерской программы необходимо обратить внимание на множество факторов. Одним из самых важных, является минимальный порог выплат, который в некоторых случаях может быть существенно завышен. Если вы наблюдаете в условиях возможность вывода только после набора суммы свыше 1000 рублей, то лучше найти другой сервис.

Прочитайте:  Производство арболитовых блоков: оборудование, станки, щепорез, технология изготовления, как сделать арболитовые блоки из опилок своими руками в домашних условиях

3. Попытки обхитрить систему.

Чтобы получить как можно больше прибыли, некоторые пользователи начинают искать варианты обхода правил партнерской программы. Выполнять накрутки можно везде, но не забывайте, что это может привести к блокировке вашего аккаунта. Рано или поздно, ваши действия вычислят и, если это будет хороший ресурс, то считайте, что вы многого лишились.

4. Не подходящая тематика.

Бывают и такие случаи, когда пользователи пытаются конвертировать трафик, абсолютно не подходящий для партнерской программы. К примеру, на сайтах для автолюбителей предлагается вступить в партнерскую программу для монетизации сайтов. Возможно, среди посетителей автомобильного сайта найдутся вебмастера, но их процент будет настолько мал, что много денег вам вряд ли удастся заработать.

5. Не эффективные рекламные материалы.

Если вы думаете, что эффективность рекламных материалов не важна, то вам нужно переходить от заработка на партнерских программах к заработку на показах рекламы. Чтобы получить деньги, вам необходимо не только «заманить» пользователя, но и добиться от него выполнения определенных действий, например, заказа товара или регистрации. В данном случае от формата рекламы напрямую зависит уровень вашего дохода.

6. Слишком много рекламы.

Ошибочное мнение о том, что после размещения множества рекламных блоков можно будет получать максимальную прибыль, встречается очень часто. Подключившись к десяткам офферов, владельцы сайтов устанавливают слишком много рекламы на свои проекты и тем самым сбивают внимание пользователей. Кроме этого, большая концентрация рекламы раздражает посетителей и может стать причиной большого количества отказов.

В заключение стоит добавить, что используя партнерские программы, вы не становитесь продавцом, поэтому ваша задача не продать, а настроить пользователя на покупку. Для большинства людей это одно и тоже, но на самом деле, данные функции отличаются. Постарайтесь заинтересовывать пользователей в предложениях ваших партнеров, а продажами они должны заниматься сами.

источник: www.next-invest.ru/kak-ne-nuzhno-zarabatyivat-cherez-partn.html

Опытные пользователи, которые зарабатывают с партнерскими программами, ежемесячно получают десятки тысяч рублей. Об этом свидетельствуют финстрипы, которые представляются на различных форумах и в личных блогах. Тоже хотите добиться таких доходов? Тогда придется приготовиться к длительному процессу обучения.

Новичкам необходимо тщательно разобраться во всех тонкостях данного вида заработка. А начать нужно с изучения условий, по которым работают партнерки. В этой статье рассматривается 4 вида партнерских программ, которые отличаются по методу оплаты действий, ведь где-то платят деньги за регистрацию, а где-то за просмотр рекламы.

Какие бывают виды партнерских программ:

1. С реферальными отчислениями.

По мнению большинства опытных работников с партнерками, это самый лучший вариант, так как можно построить реферальные сети сразу в нескольких системах и получать прибыль пассивно. Но находить и привлекать людей, которые будут активно пользоваться сервисами не так просто, для этого потребуется разрабатывать качественные площадки.

Сейчас, создано много блогов на тему заработка в интернете и большинство из них монетизируется именно через рефералов. Вы тоже можете приглашать людей на разные сайты и получать процент от их прибыли. Для этого, воспользуйтесь одним из этих сервисов:

— Wmmail;

— Advego;

— Etxt.

2. С оплатой за клики.

При использовании этого типа партнерских программ, ваша прибыль будет складываться в зависимости от количества кликов по рекламе. На своих сайтах вы установите рекламные блоки, а если кто-то по ним перейдет, вам сразу же начисляется определенная сумма. Как вы уже догадались, такой вариант подходит только владельцам сайтов.

Но если правильно расположить блоки и учесть интересы посетителей своего ресурса, можно получать достойную прибыль с такой монетизации сайта. Если вам подходит такой вариант, используйте следующие сервисы:

— Ladycash;

— Pay-click;

— Redclick.

3. С оплатой за просмотры.

Если на вашем сайте много посетителей, но они не проявляют достаточной активности, можете использовать партнерские программы с оплатой за показы. При их использовании, вы также будете размещать рекламу на страницах своего сайта, а за каждый просмотр страницы с рекламой, вам будут начисляться деньги.

Естественно, стоимость показа рекламы значительно ниже, чем стоимость клика, но здесь вы сможете собирать приличные суммы за счет большого количества просмотров. Воспользоваться таким видом монетизации можно через сайты:

— Nolix;

— Rotaban;

Прочитайте:  Набор текста на дому как способ заработка в интернете

— Pingmedia.

4. С оплатой за действия.

Последний вид партнерских программ, который не требует наличия собственного сайта. Прибыль выдается партнеру за то, что приглашенный им пользователь, выполняет какое-то действие. Например, это может быть регистрация в игре или заказ товара (использование услуг).

Как правило, размер вознаграждения устанавливается в процентах, от потраченных привлеченным клиентом денег. По сравнению с остальными вариантами, этот отличается прибыльностью, к примеру, за привлечение клиента в банк, где он оформит получение кредита, можно получить несколько тысяч рублей. Ищите подходящие офферы в агрегаторах партнерок:

— ActionPay;

— Admitad;

— Cityads.

Выбирайте условия, которые подходят вам больше или используйте сразу несколько типов партнерских программ, чтобы самостоятельно убедиться, какой из них принесет вам большую прибыль. В принципе, каждый из сервисов, представленных в данной статье, способен обеспечивать солидный доход.

источник: www.next-invest.ru/4-vida-partnerskih-programm.html

Практически у каждого крупного проекта есть отдельная партнерская программа, с помощью которой могут зарабатывать кто угодно. В онлайн играх платят за регистрации, за продажу товаров отдают процент прибыли, даже за привлечение пользователей в социальные сети, выплачивают деньги, если приглашенные люди пользуются платными функциями.

С партнерскими программами зарабатывают сотни тысяч пользователей, а отсутствие сайта не является барьером, ведь ссылки можно распространять и другими способами. Но что отличает всех пользователей партнерок, так это уровень дохода. Некоторые добиваются серьезных результатов, а некоторым удается лишь собрать деньги на оплату интернета и хостинга.

Как нужно работать с партнерскими программами?

В данной статье представлено 8 правил работы с партнерскими программами, которые пригодятся не только новичкам, но и более опытным пользователям:

  1. Трафик, который вы конвертируете через партнерские программы, обязательно должен быть целевым. Другими словами, нет смысла искать клиентов женского интернет-магазина на мужских форумах, это грубый пример, но суть должна быть понятна.
  2. Чтобы заинтересовать клиентов в каком-то товаре, услуге или сайте, лучше всего воспользоваться этим самостоятельно. После этого, вы будете иметь представление о выбранном предложении, и проще будет описывать его с положительной стороны.
  3. Не торопитесь с выбором оффера или партнерской программы, сначала изучите отзывы и узнайте, с кем выгоднее сотрудничать. Есть масса форумов и сообществ для вебмастеров, где вы найдете нужную информацию.
  4. Одним из самых эффективных способов повысить конверсию трафика, является разработка целевой страницы. Такая страница будет выполнять функцию воронки, сначала трафик направляется на нее и пользователи подготавливаются к выполнению необходимого действия. Продающая страница не будет работать, если составлена новичком, лучше передать работу по ее созданию, в руки профессионалов.
  5. Доходы с партнерских программ напрямую зависят от того, сколько трафика вы получаете. Естественно, что чем больше переходов на сайт, страницу или по партнерской ссылке, тем больше ваша прибыль. Поэтому, обеспечивайте как можно больше источников трафика.
  6. Каждый работник должен диверсифицировать источники прибыли. Слишком часто пользователям интернета приходится сталкиваться с проблемами, которые заставляют отказаться от продолжения сотрудничества. Чтобы это не «ударило по кошельку» используйте сразу несколько партнерок.
  7. Независимо от того, что вы продаете, куда приглашаете людей и чьи услуги рекламируете, вам необходимо постоянно анализировать результаты своей деятельности. Запустили новый баннер или вложили деньги в рекламу через какую-то систему? Обязательно проверяйте, насколько эффективно работает это. Чем чаще вы будете заглядывать в статистику, тем проще вам будет узнать, чем лучше пользоваться.
  8. Главной целью при заработке на партнерских программах, устанавливайте не выполнение продажи или привлечение клиента, а создание большой базы с целевой аудиторией. Например, в некоторых случаях выгодно купить электронный товар с правами на перепродажу и просто поделиться им со своими читателями, за подписку на вашу рассылку. В будущем вы сможете делать им разные предложения и тем самым увеличивать доходы.

Прибыль некоторых пользователей с партнерских программ намного больше, чем доходы вебмастеров. Можно вообще не создавать свой ресурс, чтобы стать богатым. А для поиска клиентов, отлично подходят рекламные сети. Добавляете в них баннеры и платите за их показы (клики), после чего окупаете расходы через партнерки. Пробуйте пользоваться разными вариантами, но обязательно усвойте правила, представленные в этой статье, чтобы выйти на приличные доходы.

источник: www.next-invest.ru/8-pravil-rabotyi-s-partnerskimi-program.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: