Заработок на дорвеях через CPA сети

С помощью партнерских программ у многих пользователей интернета налажен полноценный бизнес в интернете. Люди занимаются рекламой чужих товаров и услуг, получая за это неплохие отчисления. Как им удается привлечь клиентов? Для этого используются разные виды площадок, в том числе и дорвеи.

Заработок на дорвеях — Дорвеи для нищебродов


Заработок на дорвеях через CPA сети — это отличная идея, которую реализовать не так уж сложно. Если вы постоянный читатель Next Invest, то должны знать, что такое дорвей и зачем их создают. Кратко, это низкокачественный сайт, создаваемый для быстрого вывода в ТОП по одному или нескольким запросам.

Пачка ГС может принести пачку денег

Суть заработка на дорвеях через CPA сети предельно проста. Вам потребуется сделать несколько простейших сайтов и постараться вывести их на высокие позиции, после чего активно сливать трафик по различным офферам. В партнерских сетях такой тип источника трафика не запрещен, главная сложность — это быстрый вывод в ТОП некачественных ГС.

Как правило, дорвей представляет из себя одностраничный сайт, заточенный под определенный высокочастотный запрос. Опытные дорвейщики создают такие площадки сотнями и, времени у них уходит совсем немного. В этом деле нужно основной упор направлять на количество, а не на качество ресурсов.

Конечно, грамотная оптимизация требует правильного подхода, но это не так уж сложно. Если удается быстро вывести, хотя бы несколько ресурсов на ТОПовые позиции, их можно начинать монетизировать. Схема не сложная, однако, далеко не многие этим занимаются в меру сложности продвижения площадок.

Что нужно для запуска сетки дорвеев?

Чтобы создать группу некачественных сайтов для перенаправления трафика по офферам вам потребуется следующее:

— семантическое ядро (желательно сразу под несколько одностраничников). Пригодятся сервисы для поиска ключевых слов;

— контент (хорошо оптимизированный для наполнения дорвеев). Можете его покупать на бирже Advego или Etxt, после чего повышать концентрацию ключей;

— хостинг и домены (основная графа расходов);

— движок сайта (лучше использовать чистый HTML, чтобы не нагружать сервер);

— промо-материалы (которыми вы будете рекламировать).

Как вариант, можно попробовать воспользоваться бесплатными конструкторами для создания первых дорвеев. Также, некоторые делают такие сайты более менее качественными, чтобы поисковики сразу их не исключили из выдачи. Как? Используют красивые шаблоны движков, добавляют несколько страниц и так далее.

Монетизация дорвеев

Проделав работу и создав сетку ГС, можно приступать к поискам офферов. Помните, что вам необходимо найти подходящие варианты для дорвейного трафика. Их довольно много, используйте фильтр на ActionPay и вы в этом убедитесь:

Прочитайте:  Заработок на проведении вебинаров

В списке вы найдете подходящие офферы для любой тематики и любого трафика, с этим проблем нет:

Все, что вам нужно будет сделать — это дождаться пока позиции дорвеев поднимутся, после чего устанавливать агрессивную рекламу выбранного оффера. Как показывает практика, поисковые системы быстро исключают дорвеи из выдачи, поэтому нужно успеть собрать много трафика до попадания сайта под АГС.

Как только все площадки из созданной сетки попадают под фильтры, нужно проделывать всю работу с самого начала. Да, это сложно и отнимает много времени, но доходами вы будете приятно удивлены, если удастся хорошо раскрутить дорвеи. Себестоимость одной площадки не превысит 150-200 рублей, а данную сумму вы можете получить всего за одного клиента.

В целом, заработок на дорвеях через CPA сети довольно прибыльный способ, но чтобы им воспользоваться, необходимо разбираться в продвижении и научиться основам создания сайтов. Если стартового капитала на домены и хостинг нет, можно попробовать начать с бесплатных площадок, к примеру, публичных страниц Вконтакте. Создавая их под определенные запросы и запуская рекламу на стене, вы сможете собирать много трафика и хорошо зарабатывать в партнерских программах.

источник: www.next-invest.ru/zarabotok-na-dorveyah-cherez-cpa-seti.html

Социальные сети открыли для пользователей широкие возможности, а через них можно не только общаться и развлекаться, но и зарабатывать деньги. Способов для заработка в соц. сетях довольно много и помимо простейших вариантов типа выполнения легких заданий, есть более прибыльные, но сложные типы заработка.

Заработок на дорвеях Вконтакте это интересный и весьма доходный вариант. Что такое дорвей и зачем их создают, читатели Next Invest уже знают. Если объяснить по-простому, то это площадки, которые выводятся в ТОПы по высокочастотным запросам, чтобы собирать трафик и направлять его на любые ресурсы или сразу конвертировать.

Как заработать Вконтакте на дорвеях

Вы уже должны были догадаться, что в качестве дорвеев будут использоваться сообщества. С одного аккаунта можно открыть сколько угодно групп и пабликов, на разнообразные тематики. Вам лишь потребуется грамотно подбирать темы для новых сообществ, чтобы привлечь как можно больше внимания.

Ключевые слова и популярные запросы вы найдете в WordStat, а группу нужно будет хорошо оптимизировать под них, чтобы выйти на высокие позиции. В поисковых системах довольно часто занимают высокие места страницы из Вконтакте:

Если вам удастся вывести свои сообщества сразу по нескольким запросам в ТОП, они будут получать массу переходов, а посетителей можно конвертировать любыми способами.

Прочитайте:  Как выбрать пневматический пистолет для самообороны

На высокие позиции в выдаче позволяет выйти название группы. Оно обязательно должно соответствовать высокочастотному ключевому слову. Также, нужно установить релевантные запросы в описании. Если все сделать правильно, то можно очень быстро занять ТОП выдачи своей группой.

Важно, выбирать узкие тематики, так как по общим тематикам вы точно не обойдете конкурентов. К примеру, если это автомобили, то нужно выбирать конкретную марку или если это сотовые телефоны, то выбирайте одну модель. Групп можно создавать сколько угодно, поэтому вы можете сразу запустить хоть 10 площадок.

Как заработать на группах Вконтакте?

Опытные манимейкеры не монетизируют сообщества, а направляют трафик на свои сайты. Публикуя разные посты, они указывают ссылки на свой ресурс и тем самым поднимают посещаемость. Уже после перехода на сайт, каждый посетитель приносит прибыль — просматривая рекламу, кликая по ней, регистрируясь по реферальной ссылке и так далее.

Если своего сайта у вас нет, но есть больше желание попробовать заработок на дорвеях Вконтакте, создавайте группы и зарабатывайте на них. Заработок на сетке групп намного прибыльнее, чем работа с одним сообществом. К примеру, вы можете использовать заработок на группе Вконтакте с Admitad — популярной сетью партнерских программ. Также можно заработать, размещая видеоролики через Videoseed или привлекая рефералов в разные системы и интернет-магазины (VseMayki).

Создавать сообщества Вконтакте намного проще, чем делать сайты, а самое главное — это бесплатно. Подберите интересную тему и создайте сетку сообществ, чтобы проверить, как это работает. Если удастся быстро выйти в ТОП выдачи на Яндексе, проверяйте статистику и используйте один из способов заработка на своей площадке.

источник: www.next-invest.ru/zarabotok-na-dorveyah-vkontakte.html

С целью продвижения сайтов, некоторые вебмастера используют запрещенные методы, относящиеся к черному SEO. Одним из наиболее распространенных способов, является создание сетки дорвеев, продвигаемых по определенным запросам, с целью перенаправления трафика на основной ресурс.

Что такое дорвей и зачем их создают? По сути, дорвей это некачественный сайт, созданный для выхода на лидирующие позиции по одному или нескольким запросам. Сама площадка не несет никакой информационной ценности, так как с нее устанавливается редирект или ссылки на основной ресурс.

Почему в сети много дорвеев?

Наверняка и вам приходилось попадать на ТОПовые сайты в выдаче, которые наполнены бесполезной информацией и с которых предлагается перейти на другой ресурс. Увеличение числа дорвеев не удивительно, ведь все больше людей начинают заниматься созданием и продвижением собственных сайтов.

Прочитайте:  Какими бывают денежные агрегаты и для чего они нужны

Поисковые системы уже давно научились быстро определять сетки дорвеев, но если они создаются качественно, то сразу под фильтры площадки не улетают. Но нужно помнить, что за создание дорвеев, на основной ресурс могут наложить санкции, так как это запрещенный метод оптимизации.

Пример применения дорвеев.

Предположим, у вас есть сайт строительной тематики, и вы решили его раскручивать за счет сетки дорвеев. Первым делом нужно найти подходящие ключевые слова, по которым дорвеи будут продвигаться в выдаче. К примеру, это могут быть сайты о кирпичах, навесных потолках, видах брусьев и так далее.

Проще говоря, создается сетка тематически связанных площадок, с которых потом отправляется трафик на основной ресурс. Чтобы получить как можно больше шансов на выход в ТОП, дорвеи наполняются переспамленными текстами с большой концентрацией ключевых слов. Кроме этого, при ранжировании главную роль играет название сайта, а если оно точно совпадает с запросом, то место в ТОПе, практически обеспечено.

После запуска сетки сайтов и их частичного наполнения, нужно дождаться, пока они поднимутся в позициях и можно устанавливать редирект (автоматическое перенаправление посетителей) или просто добавлять много ссылок на главный сайт.

Как облегчить процесс создания дорвеев?

Опытные вебмастера и оптимизаторы не создают дорвеи вручную, они пользуются специальными программами. Такой софт называется «Дорген». Программы работают на полном автомате и позволяют наполнить площадку множеством страниц с уникальным контентом. Вот только информация не читабельная и переполнена ключевыми словами.

Пользоваться дорвеями для продвижения запрещено, но если вас это не останавливает и вы хотите попробовать, то можете воспользоваться следующими доргенами:

— WordPressed;

— Sed;

— Seodor;

— Pandorabox;

— Freez;

— Red Button.

А вообще, лучше использовать так называемый «Легальный» вид дорвеев, так как его поисковые системы не банят. Что для этого нужно? Создавайте качественные площадки и наполняйте их действительно полезной информацией. Это будет что-то типа продающих страниц, которые стабильно начнут приносить дополнительный трафик.

Заниматься продвижением через дорвеи не так просто, необходимо научиться быстро, поднимать новую площадку в выдаче. Тем не менее, опытные вебмастера активно пользуются таким методом и приводят внушительные объемы целевого трафика на свои основные сайты.

источник: www.next-invest.ru/chto-takoe-dorvey-i-zachem-ih-sozdayut.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: