Бесплатные социальные сети онлайн

За последние несколько лет, бесплатные социальные сети онлайн стали настолько популярными, что под них создаются программы, мобильные приложения, расширения браузеров и многое другое. Объяснить популярность данных сайтов не трудно, они открыли людям много дополнительных возможностей.

Все подобные социалки, приносят своим владельцам деньги. Когда-то существовали только платные сайты знакомств и только в 2000х годах, один из вебмастеров додумался запустить аналог такого ресурса, только с бесплатной регистрацией и добавил туда рекламу. Теперь все соц. сети работают по этому принципу.

Откуда в соц. сетях деньги?

С момента появления первых соц. сетей, работающих до сих пор, прошло больше 10 лет. За это время многое изменилось, на сайтах добавлено огромное количество функций, вебмастера начали социализировать свои площадки, а некоторые даже придумали, как зарабатывать с их помощью (заработок на сигнах).

Несмотря на то, что такие соц сети не берут денег за регистрацию и их использование, владельцы популярных сайтов получают много денег. К примеру, владельцы Вконтакте получают деньги за рекламу, которую мы все наблюдаем, часть денег приходит с голосов, а еще часть в виде комиссии за рекламу в сообществах.

Пользоваться сайтами можно бесплатно, но чтобы запустить рекламу, подарить подарок, получить бонусы в играх, придется платить. Это применяется во всех популярных соц. сетях, именно такими способами добываются деньги.

Самые популярные социальные сети

Наверняка вам уже известны такие проекты как Вконтакте, Одноклассники, Facebook и ряд других популярных сетей. Нет смысла о них рассказывать, поэтому ниже представлен список альтернативных сервисов, где представлены бесплатные социальные сети онлайн по разным тематикам:

— so.cl (проект небезызвестной компании Microsoft);

— care2.com (социальная сеть любителей живой природы);

— nekto.me (анонимное общение, где можно открывать данные при желании);

— meetme.com (знакомства, общение, развлечения);

— meenbo (социальная сеть для взрослых);

— shax-dag.ru (для ценителей кавказкой культуры);

— myjulia.ru (женская социальная сеть);

— classnet.ru (сеть для школьников);

— nsportal.ru (подойдет работникам образовательной сферы);

— webtransfer-finance.com (кредитная социальная сеть);

— rusedu.net (сообщество педагогов);

— about.me (зарубежная соц. сеть);

— bookmix.ru (соц. сеть любителей книг);

— beesona.ru (понравится ценителям искусства);

— tumblr.com (аналог Twitter, ведение микроблогов);

— youtube.com (социальная сеть и видеохостинг);

— foursquare.com (мобильная соц. сеть);

— spaces.ru (русскоязычная мобильная соц. сеть);

— metodisty.ru (профессиональное сообщество педагогов);

— mirtesen.ru (социальная платформа для создания сайтов);

— privet.ru (знакомься, общайся, влюбляйся);

— vkrugudruzei.ru (общая, работает с 2003 года);

— mylove.ru (подходит для новых знакомств);

— petonik.com (для любителей домашних животных);

— professionali.ru (деловая соц. сеть).

Данный список можно продолжать до бесконечности, так как создано огромное количество аналогов. Можете посмотреть социальные сети Украины, только их насчитывается несколько десятков и это если учитывать только популярные сайты.

Все бесплатные социальные сети онлайн из списка выше, не берут оплаты за использование. Можете использовать их для поиска единомышленников и общения, а можете и применить их для привлечения трафика или в рекламных целях. С помощью тематических соц. сетей, намного проще искать целевую аудиторию.

источник: www.next-invest.ru/besplatnyie-sotsialnyie-seti-onlayn.html

Некоторые пользователи жалеют, что еще никто не придумал социальные сети без регистрации. Преимуществ у таких проектов было бы много, но и недостатков масса. А самое главное, никто бы не смог вести свою страницу. Именно по этой причине никто их не создает, но при необходимости можно пользоваться, популярными социальными сетями не регистрируясь.

Прочитайте:  Идея сайта - социальная сеть журналистов

Использовать можно любые подобные сети. Конечно, функционал будет ограниченным, но найти человека, проверить, когда он был в онлайне или посмотреть какое-нибудь видео легко. Для этого не требуются программы и расширения браузеров, открытый доступ предоставляется всем.

Как зайти на Вконтакте или Одноклассники без регистрации?

Если основная задача перехода на соц. сети не регистрируясь — это поиск людей, то намного проще воспользоваться специальным сервисом от Яндекса. Перейдите по ссылке yandex.ru/people и вы попадете в специальный поиск по людям. Достаточно указать имя и фамилию, чтобы получить список:

фильм Социальная сеть


Чтобы поиск был точным, можно ввести дополнительные данные, а также выбрать определенные соц сети. На Одноклассниках, да и во многих других социальных сетях страницы не скрыты от незарегистрированных пользователей, поэтому открывайте любой профиль:

Аналогичным образом можно провести поиск в любых других соц. сетях. При использовании Вконтакте можно и не переходить на Яндекс.Люди. Там поиск по пользователям открыт для всех. Введите в адресной строке vk.com/search и откроется нужная вам страница:

В главной строке можно указать имя и фамилию, а через боковую панель указываются дополнительные данные:

У некоторых людей страницы скрыты от общего доступа, но чаще всего они открытые. Поэтому вы без проблем сможете посмотреть фотографии, видеозаписи, посты на стене, статус и многое другое.

Одноклассники без регистрации

Просто перейдите на этот сайт и на главной странице вы увидите популярные записи и видеоролики:

Не регистрируясь, можно переходить в любые сообщества и смотреть посты. При попытке написать комментарий или вступлении в группу, вы попадете на страницу авторизации.

Посещайте соц сети, несмотря на ограниченные функции, вы все равно сможете просматривать профили и почти весь контент. Если этого вам будет недостаточно, но вы не хотите пользоваться своим профилем, то лучший вариант — это создание дополнительной страницы. Нет свободного номера телефона? Купите готовый аккаунт на Buyaccs.com. В этом интернет-магазине продаются профили почти от всех соц. сетей:

Стоимость зависит от того, насколько заполнен аккаунт и сколько на нем друзей. Оплачивать можно любыми способами, с банковских карт, электронными деньгами и даже перевести с баланса телефона (через Робокассу). Потратив немного денег, вы получите профиль и сможете использовать социальные сети без регистрации.

Такими сайтами как Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Twitter пользуются в различных целях, но нельзя забывать, что все они подходят для удаленной работы. Узнайте 8 способов заработка в социальных сетях и пользуйтесь ими, выполнив простейшие действия, вы легко получите небольшие деньги, чтобы купить себе аккаунты или оплатить мобильную связь.

источник: www.next-invest.ru/sotsialnyie-seti-bez-registratsii.html

Интернет стер географические границы, но пользователи интернета все равно разделяются по параметру местонахождения. В каждой стране есть свои популярные проекты. Национальные социальные сети — это наглядный тому пример. Помимо общих проектов типа Вконтакте или Facebook, есть и много аналогов.

Прочитайте:  Заработок в социальных сетях. Самые популярные способы

Подобные сети — это проекты, которыми пользуются жители определенных стран. Создаются они довольно часто, но успешно развиваются далеко не все сайты. Сейчас вы узнаете о нескольких соц. сетях, предназначенных для жителей разных стран, а также сможете их посетить и оценить.

Популярные соц. сети России, Украины, Казахстана и Белоруссии

Национальные социальные сети обладают большим плюсом — в них преимущественно регистрируются жители одной страны, что облегчает общение между ними. Мировые проекты не всегда берут верх популярности и Вконтакте это уже доказал. Хоть сайт появился позже, он обошел Facebook и идет на несколько шагов впереди, учитывая статистику Рунета.

Мой Мир — этот проект заявлен как национальная соц сеть России. Иностранные пользователи тоже есть, но их не так много. В Рунете она третья по популярности. Социальная сеть Mail прочно закрепилась среди лидеров, а по функционалу и возможностям не уступает другим аналогам.

On.kz — домен зарегистрирован в казахстанской зоне, поэтому не сложно догадаться, к какой стране относится проект. В 2010 году была запущена эта социальная сеть, но серьезных темпов развития она не показывает. На сайте есть все, что должно быть у качественной соц. сети — профиль, сообщества, блоги, новости, фотографии и так далее.

Vseti.by — этот социальный проект Белоруссии. В 2014 году говорили о его закрытии из-за давления конкуренции и низкой прибыльности. Тем не менее, он работает и на сайте зарегистрировано свыше 1.3 млн. пользователей. Открылся сайт в 2008 году, а повторный запуск состоялся 13 июля 2015 года.

Konnekt.com.ua — не самая популярная, но национальная соц. сеть Украины. Чат, форум, фотографии, знакомства, объявления, чего только не предлагает этот проект своим пользователям. Если вас интересуют его аналоги, то полный их список представлен в статье про социальные сети Украины.

Каждый из этих проектов рассчитан на определенную аудиторию — жителей конкретной страны. Региональная принадлежность сайта иногда помогает в их развитии, а иногда и наоборот, ограничивает возможное развитие.

Другие проекты

Практически во всех развитых странах есть свои социальные проекты, которыми пользуются граждане одного государства, примеры:

— stayfriends.de (Германия);

— wer-kennt-wen.de (Германия);

— orkut.com.br (Бразилия);

— weibo.com (Китай);

— renren.com (Китай);

— pengyou.com (Китай);

— mixi.jp (Япония);

— 2habibi.ru (Таджикистан);

— druzi.org.ua (Украина).

Этот список можно продолжать до бесконечности, так как в разных странах созданы соц. сети для студентов, девушек, автомобилистов и с множеством других направлений. Конечно, они не так популярны, но в своей стране о них знает каждый.

Национальные социальные сети должны быть в каждом государстве и над этим сейчас ведутся активные работы. Огромное количество стартаперов пытается стать одним из первых и открыть соц. сеть в своей стране. Удается это не многим, а жителям из небольших стран сделать это почти невозможно.

источник: www.next-invest.ru/natsionalnyie-sotsialnyie-seti.html

Социальных сетей создано много, а к ним причисляют даже те проекты, которые лишь частично обладают определенным функционалом. Статистика показывает, что посещаемость всех раскрученных соц. сетей постоянно растет, а это говорит об одном — данные ресурсы идеально подходят для общения с большой аудиторией и рекламы.

Прочитайте:  Вклады в перепродажу статей

Социальная сеть страна (Фотострана) появилась на просторах интернета в 2008 году и быстро начала набирать популярность. Это огромный сайт знакомств, куда заходит более миллиона пользователей, а в общем зарегистрировано 40 млн. анкет. Причем в дизайне долго разбираться не придется, так как он копирует другую популярную социальную сеть.

Фотострана — сайт знакомств и социальная сеть

В России этот ресурс обладает огромной популярностью и частично он обязан этому приложению Вконтакте. Внутри социальной сети Страна добавлены разные развлечения (приложения). Некоторые из них платные, некоторые бесплатные, лучше вам самим оценить их качество.

Регистрация открыта для всех, можно провести ее через аккаунты из других соц. сетей. Несколько минут и профиль готов, а первое, что потребуется сделать — это добавить фотографию. В этом и заключается фишка фотостраны, здесь нет безликих страничек, у каждого пользователя добавлено фото. А после регистрации вы сразу попадаете на страничку, где нужно оценить снимки других участников:

Оценивая чужие фотографии, вы получаете возможность добавить собственный снимок в ленту, его будут оценивать пользователи. Необычный подход к знакомствам, где можно найти много новых людей для общения. Администрация постоянно активизирует посетителей сайта, запуская различные конкурсы:

Проводить время на этом сайте действительно интересно. Широкий функционал, открывает много возможностей. Помимо интересных приложений и необычных знакомств, здесь можно слушать музыку, создавать события, участвовать в обсуждениях, получать (дарить) подарки и так далее. Что касается дизайна, то он сильно напоминает Facebook:

В боковой панели доступно настраиваемое меню, а напротив сверху расположены кнопки для перехода к личным сообщениям, списку друзей и другим функциям. Даже если вы впервые зарегистрируетесь на сайте, быстро во всем разберетесь.

Заработок на Фотостране

Внутри системы используется валюта Фотомани. Можно зарабатывать ее, проявляя активность на сайте. Если вы хотите получать приличный доход с социальной сети Страна, то лучше воспользоваться партнерской программой. Она расположена на отдельном домене Cpazilla и условия весьма выгодные.

Раньше можно было зарабатывать только на том, что люди тратят деньги на платные функции и игры. Теперь оплачиваются регистрации в Фотостране. Чтобы вы получили оплату, привлеченный вами пользователь должен пройти регистрацию, загрузить фотографию и выполнить хотя бы одно действие на сайте. Оплата зависит от возраста, пола и гео данных:

Только представьте, что за сутки вы привлечете 10 мужчин в возрасте от 45 лет из России. Ваш доход составит 750 рублей. Отличные условия, а для эффективного привлечения новых участников, предлагаются различные лендинги:

Чтобы вывести деньги на Webmoney, достаточно набрать на балансе всего 300 рублей. Также, можно привлекать партнеров, чтобы получать 7% от их прибыли. При этом, не обязательно обладать собственным сайтом, можно собирать трафик с социальных сетей, форумов и других площадок.

Сейчас социальная сеть Страна активно развивается, а ее аудитория продолжает расти. Пройдите не сложную регистрацию и пользуйтесь качественным сайтом (для общения, знакомств, рекламы, развлечений и так далее).

источник: www.next-invest.ru/sotsialnaya-set-strana.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: