Что сделает Россия если Украина нападет на Россию

Получение

США: Война России с Украиной начнется скоро, но будет быстрой

«Насколько велика вероятность того, что «украинские партнёры» в очередной раз запустят карательную операцию на востоке Украины, попытаются силой взять и зачистить ДНР и ЛНР — понятно, что новости о том, что они «скопили силы» у линии разграничения приходят очень часто, и раньше приходили.

Газета The Washington Post после инцидента в Керченском проливе решила спрогнозировать вероятность столкновений армий двух славянских государств, появившихся из осколков некогда единой «Российской империи под названием Советский Союз».

Итак, война между армией РФ и ВСУ возможна только при резком усилении Вооруженных сил «незалежной». Или в случае очевидной авантюры Киева. Но при любом раскладе Украине не стоит надеяться на прямую помощь НАТО. В этой связи аналитический портал Real Clear Defense сделал прогноз о начале российско-Украинского военного конфликта.

Сегодня Москве нет резона обострять ситуацию, что не скажешь о команде неудачников президента Порошенко. Все его прежние потуги в ДНР и ЛНР закончились «котлами» и массовой гибелью бойцов ВСУ и нацбатов. После поражения на выборах-2019 Петру Алексеевичу за это придется отвечать. Значит, нынешнему официальному Киеву нужен реванш — маленькая победоносная война. Именно поэтому в Донбассе сосредоточены лучшие части ВСУ.

В то же время РФ, задержав катера и буксир ВМСУ в Керченском проливе, продемонстрировала волю, отмечает Real Clear Defense. Если вопрос станет ребром: «Северный поток-2» или принуждение к миру Украины, Кремль не станет церемониться. Логично, что варианты прорыва обороны «незалежной» имеются, как в Москве, так и в Киеве, а также в Вашингтоне.

Американские эксперты пишут, что «самым серьезным препятствием для российских военных действий является сеть ПВО Украины, одна из самых мощных в Европе, которая может представлять значительную угрозу для российских боевых самолетов и хорошо подготовлена к потенциальному началу боевых действий». Если это правда, то военные консультанты Пентагона проделали в соседней стране огромную работу по восстановлению с нуля боеспособности наземной ракетной сети «земля-воздух».

В то же время опыт конфликта в Южной Осетии 08.08.08 показывает, что недооценивать обозначенные угрозы опасно. Москва, напомним, ввела в бой авиацию, совершенно не ожидая высокой готовности грузинской противоракетной обороны дать отпор. Согласно официальным российским источникам, тогда было потеряно три штурмовика Су-25 и один дальний бомбардировщик Ту-22М3, а по американским источника — шесть самолетов.

Ясно, что зенитчики ВСУ намного многочисленнее и лучше обучены, чем ракетчики Саакашвили. Похоже, Пентагон и впрямь потратил сотни миллионов долларов военной помощи для решения организационных и технических вопросов, в том числе по восстановлению на Украине былой сети многочисленных ЗРК С-300П и «Бук-М». Несмотря на солидный возраст, доставшие в наследство от СССР комплексы ПВО и сегодня являются эффективным оружием.

В то же время эксперты Real Clear Defense уверены, что ВКС РФ не повторят «грузинских» ошибок. Украинские ПВО будет атакованы крылатыми ракетами «Калибр», запущенными, в том числе, и с подлодок в Черном море. Затем в воздух поднимутся Су-34 с высокоточными ракетами «воздух-земля», которые добьют уцелевшие ЗРК ВСУ, не входя в зону поражения. В отличие от Су-24 штурмовик Су-34 не нуждается в истребительном эскорте и способен вступить в воздушный бой, если рядом неожиданно окажется Украинский перехватчик.

Далее зачисткой с воздуха займутся ударные вертолеты Ка-52. Есть информация, что 3-я эскадрилья 39-го авиационного полка (в составе новой 27-й смешанной авиационной дивизии 4-го Командования ВВС и ПВО России) уже провела интенсивную подготовку по подавлению противоракетной обороны условного противника. Шестнадцать «Аллигаторов» отрабатывали удары со сверхмалой высоты (5 метров), причем по наводке с военных спутников.

Судя по всему, вертолетам Ка-52 39-го авиационного полка уготована роль идеальных «убийц» замаскированных Украинских ЗРК, которые выключат при налете «Калибров» и Су-34. Что сделает Россия если Украина нападет на Россию, Получение? То, что такие «сюрпризы» будут иметь место, можно не сомневаться. В потенциальной войне с «москальским агрессором» ВСУ, которые позиционирует себя, как самую сильную армию Европы, крайне важно не оказаться разгромленной в «сухую». Иначе кто в мире поверит, что «героические Украинцы» билась до конца с «путинской ордой»?

Отметим также, что против «Аллигаторов» ВВС Украины планируют использовать свои истребители. Но после серии катастроф дряхлеющего авиационного флота «незалежной» даже эксперты Пентагона махнули рукой на подготовку летчиков для перехвата российских ударных вертолетов. Тем более что «Калибры» ударят и по военным аэродромом. Таким образом, завоевание воздушного пространства над соседней страной Россия осуществит в течение 1−2 суток с минимальными потенциальными жертвами, предполагает Real Clear Defense.

Осознание этого прогноза не означает, что Порошенко не повторит идиотской «подвиг» Саакашвили. Если война все-таки начнется, многое будет зависеть от дальнейшей политики Кремля — пойдет ли он на Киев, чтобы окончательно покончить с бандеровским наследием или испугается воплей из Вашингтона, который из-за Украины воевать никогда не будет.

В случае нападения на Донбасс Россия своими ракетами отбросит армию Украины в эпоху Запорожской Сечи

«Насколько велика вероятность того, что «Украинские партнёры» в очередной раз запустят карательную операцию на востоке Украины, попытаются силой взять и зачистить ДНР и ЛНР — понятно, что новости о том, что они «скопили силы» у линии разграничения приходят очень часто, и раньше приходили.

И дело даже не в том, что именно вот такая обеспечительная работа — по подвозу ГСМ, по обустройству ВПП на аэродромах — наиболее ясно даёт понять планы, ещё интересно посмотреть готовятся ли к развёртыванию полевые госпитали, хотя Украинское командование может и наплевать на такие приготовления — по традиции солдатиков не очень жалко.

США не нужен мир там, США необходимо, чтобы Россия постоянно истекала кровью в этом конфликте, чтобы у нас была постоянная головная боль и плохие альтернативы, чтобы мы не могли выбирать между хорошими и плохими вариантами, чтобы выбор был между плохим и плохим.

Поэтому и Джевелины поставили, кстати, когда мы и раньше давали понять американцам, что поставки летального оружия для нас — красная черта. И США не могут не понимать, что поставки такого оружия по определению нацелены против русского населения мятежного Донбасса, за которое мы будем заступаться в случае наступления ВСУ. То есть они понимают, что поставляют туда оружие, которое будет убивать наших. Это и есть задача.

Тотальная война нового извода предполагает постоянную смену целей и направлений для атаки. И не стоит думать, что Сирия — это единственное направление, по которому США будут пытаться нас ударить. Украина — гораздо для нас опаснее, и в Вашингтоне это отлично понимают.

Во-вторых, Украинской владе необходимо постоянно поддерживать военный психоз, это является её способом выживания. Плохо живёте? — потому что с москалями воюем. Не поддерживаете власть, работаете против неё? — работаете на врага. Плюс способ утилизации экстремистов и радикалов, которые требуют крови и мяса, иначе пойдут на Банковскую, как уже бывало.

И самое опасное, что в такой осознанной политике Украинское руководство даже не в состоянии реально контролировать и выполнять политические решения, оно реагирует реактивно, не в востоянии управлять и менять «тренд» — только идти на поводу, а чтобы не снесли — разжигать и возглавлять этот военный психоз.

То есть и «партнёра» как такового нет на самом деле. России не с кем говорить в Киеве. Повторюсь: у нас нет «Украинского партнёра» физически. Нельзя хлопать в ладоши одной рукой.

И вот сейчас, летом 2020 года у Киева очередная точка обострения, необходимая для сохранения власти, к которой её подталкивают американцы — начать новую атаку.

В-третьих, момент с Чемпионатом мира по футболу самый подходящий. Матчи будут проходить и в Ростове-на-Дону, который вот совсем уже недалеко от границы, от ЛДНР. Посмотрим, как в прошлые разы использовались такие спортивные мероприятия — Олимпийские игры — для старта военных авантюр.

Уверен, что тайминг уже прописан и наступление ВСУ на ЛДНР начнётся под Чемпионат или во время него. Это, в логике Киева, позволит сорвать «москалям» праздник и выставит Россию агрессором на фоне чемпионата — мы же помним, что любое событие будет трактоваться как именно наша агрессия. А тут массовая резня, артиллерийские обстрелы и толпы беженцев в тот же Ростов-на-Дону — плюс неизбежная российская реакция — «да это просто праздник какой-то!»

В-четвёртых, не в первый раз нам забрасывают идеи «Москва должна сделать по Украине уступки». И раз за разом нам приходится твердить: какие такие ещё уступки? Мы заявляем, что признаём восток Украины частью Украины, мы сами предложили разработать Минские соглашения и настаиваем на том, что всем нужно их придерживаться и выполнять их буквально и в обозначенной очередности. Предложили разместить миротворцев, согласились с ними.

Что ещё? согласиться с тем, что Украине НЕ НУЖНО выполнять Минские соглашения? Просто отдать на съедение население востока Украины, наплевав на гуманитарные обязательства перед ним, позволив «зачистить» их?

Разрешить размещение миротворцев по внешней границе с тем, чтобы Украинцы — как они и обещали это! — смогли зачистить ЛДНР при закрытой миротворцами границе?

И вот ответа от нас и ждут, устраивают нам цугцванг. Ответите — станете агрессором. Не ответите — кровопийцами и предателями, после чего станем требовать Крым, а затем, и затем, и потом и так далее.

Я уже писал об этом, впрочем, более теоретически. И вот сейчас мне кажется, самое время сработать на упреждение. Благо, что действия США, Франции, Израиля в той же Сирии нам подарили такую возможность.

Необходимо дать ясно понять Киеву и его спонсорам, что «вторжения» и «агрессии» на Украину российской армии всё же не планируется, пусть не надеются. И границу даже никто переходить не станет.

Что не останется ни одного узла связи, ни одного штаба, ни одного склада ГСМ, аэродрома, парка техники, колонны, казармы, блокпоста — и не только, но и ни одной электростанции, водокачки, трансформатора, моста — потому что это же всё «инфраструктура террора» — при том, что жертв среди мирного братского Украинского населения мы будем точечно избегать.

И потом это население само пойдёт на Банковскую и сожжёт её уже саму дотла, а господин Порошенко, бравые генералы, СБУ и прочие просто не успеют в машины сесть, чтобы уехать в Борисполь, как их разорвут в клочья их же сограждане.

А если и уцелеют, то будут сильно бояться вылезать из бронированных помещений до конца жизни, так как любой офицер или командирчик, носитель ли Украинской военной формы или камуфляжа без знаков различия, любой чиновник выше уровня райсовета станет законной мишенью как член террористической группировки.

Угроза развязывания Киевом новой войны должна быть настолько дорогостоящей, настолько приводящей в ужас, чтобы даже понукания из Вашингтона не срабатывали».


4 comments

  • Могу ли я в России подать на развод? А супруг, который находиться в Украине, подтвердить это?

  • Можем ли мы,как жители украины донецкой области купить дачу с пропиской в россии?

  • Помогите, растолкуйте. Помогала родственнику из Украины по переезду в Россию, оформляла РВП, оплачивала коммуналку, интернет, питание и даже вредные привычки (курение).?

  • Не совсем то но подходит спасибо бро Подскажите Что сделает на если Украина нападет Россия Россию

Comments are closed.