Как Иммигрировать в Новую Зеландию из России • Гражданство маори

Консультант

Данная страна в 2016 году оказалась на вершине рейтинга стран по процветанию. В сравнении, Россия в этом рейтинге занимает только 95 место. Основной конкурентной страной в рейтинге была Норвегия, занимавшая несколько лет лидирующие позиции. Существуют основные направления, по которым иммигранты могут получить гражданство Новой Зеландии. К ним относятся:

Иммиграция в Новую Зеландию из России

  • Востребованный специалист приезжает на языковые курсы
  • Востребованный специалист приезжает повышать квалификацию на дипломную программу
  • Студент приезжает получать новую специальность с нуля

Этот вариант является одним из наиболее реальных для широких групп населения. Но для его реализации от кандидата требуется наличие профессионального образования и необходимых навыков. К тому же направление специалиста должно быть востребовано в Новой Зеландии. К основным направлениям можно выделить:

Как переехать в Новую Зеландию на ПМЖ из России в 2020 году

Следует отметить, что на некоторые типы разрешений (Skilled Migrant и другие) документы направляются только через посольство на родине. Желая работать в стране, необходимо заручиться приглашением работодателя. Документы должен быть правильно оформлен. Альтернативным вариантом является приглашение на учебу в образовательное учреждение и поступление в него.
Существуют основные направления, по которым иммигранты могут получить гражданство Новой Зеландии. Долгожительство здесь объясняется теплым климатом и спокойным позитивным отношением к жизни.

Реально ли защитить свои права в РФ?
ДаНет

США, страны Европы и Иерусалим считаются самыми популярными направлениями иммиграции населения России. Однако, некоторые россияне предпочитают переехать и жить в более экзотичное место, например, в Новую Зеландию.

Иммиграция в Новую Зеландию россиян в 2020 году

  • Инвестирование как минимум 100 тысяч новозеландских (70 000 американских) долларов на организацию компании. Если планируется осуществление деятельности в наукоемкой области, в IT-индустрии либо в экспортоориентированной отрасли, этот критерий может быть снижен.
  • Набор как минимум 120 баллов по специальной шкале. Она предназначена для определения успешности будущей фирмы и ее ценности для экономики государства. К примеру, баллы начисляются за наличие опыта в такой же сфере, создание рабочих мест, расположение фирмы за пределами Окленда, в зависимости от размера вносимых инвестиций, возраста заявителя и т. д.
  • Отсутствие прецедентов участия в мошеннических схемах, случаев банкротства и закрытия компаний за последние 5 лет.
  • Разработка перспективного бизнес-плана.
  • Набор как минимум 4 баллов по системе IELTS.

Непременным условием является оплата пошлины. Для взрослого человека она составляет 470 н. долларов, а для детей 105 н. долларов. По отзывам людей, переехавших на ПМЖ в Новую Зеландию, местные граждане достаточно спокойно и уважительно относятся к мигрантам. Это связано с тем, что в страну попадают только воспитанные и трудолюбивые люди.

Гражданство или вид на жительство (ВНЖ) в Новой Зеландии за инвестиции или покупку недвижимости для Россиян

Способ иммиграции в Новую Зеландию через получение статуса беженца не пользуется популярностью, поскольку получить этот статус крайне сложно, а для граждан РФ и стран СНГ практически нереально. Положительный ответ на свои прошения чаще всего получают граждане таких стран как Ирак, Афганистан, Пакистан, Сирия, Шри Ланка и т.д.
Ее заполняете от руки печатными буквами и разборчивым почерком или на компьютере. Но при этом важно доказать собственную профпригодность.

Основные требования Инвестор Инвестор Плюс
Размер инвестиций 1,5 миллиона новозеландских долларов (чуть более 1 миллиона долларов США) 10 миллионов новозеландских долларов (чуть более 7 миллионов долларов США)
Период инвестирования 4 года 3 года
Возрастные ограничения От 18 до 65 лет Не имеются
Опыт в бизнесе Не менее трех лет Не важен
Владение английским языком основным инвестором Есть 3 варианта: 1. Хороший уровень владения языком. 2. 3 и более баллов по сертификату IELTS. 3. Англоязычное окружение. Необязательно
Уровень владения английским языком для членов семьи Требования аналогичны тем, которые предъявляются основному заявителю. Есть еще один вариант — пройти обучение ESOL перед тем, как получить вид на жительство в Новой Зеландии Нет требований
Обязательное время проживания Первый год требований нет (то есть можно и вовсе не находиться на территории островов); во второй, третий и четвертый годы надо проживать здесь не менее 40% времени (не менее 146 дней в году) Первый год ограничений нет, во второй, третий и четвертый годы надо проживать в стране не менее 12% времени (более 44 дней в году)
Размер средств, необходимых для пребывания в стране Необходимо подтвердить наличие как минимум 1 миллиона новозеландских долларов (700 тысяч американских). Но переводить на новозеландский счет их не надо Нет требований
Судимости и состояние здоровья Обязательно отсутствие судимостей и проблем со здоровьем Обязательно отсутствие судимостей и проблем со здоровьем

Существует несколько перспективных способов для иммиграции. В Новую Зеландию. Конечно, сразу оформить ПМЖ не всегда получится, порой начинать придется с временного проживания но при условии должного терпения появится шанс со временем получить не только постоянное проживание, но и паспорт страны.

Как переехать в Новую Зеландию из России на ПМЖ

  1. Соискатель должен въехать в страну по обычной визе.
  2. Подготовка полного пакета обязательной документации.
  3. Направление заявления в миграционную службу.
  4. Получение официального решения и сопутствующих документов.

Это наиболее сложный вариант для иммиграции в Новую Зеландию, особенно из России или Украины. В данной стране установлена квота на прием иностранных граждан по приему беженцев. Эта квота составляет 750 лиц в год. Наибольшие поток граждан идет из Сирии и Афганистана, где до сих пор ведутся военные действия. Поэтому граждане других стран могут не рассчитывать оказаться в их числе.

Иммиграция в Новую Зеландию | Зеландовка

Непременным условием является оплата пошлины. Для взрослого человека она составляет 470 н. долларов, а для детей 105 н. долларов. По отзывам людей, переехавших на ПМЖ в Новую Зеландию, местные граждане достаточно спокойно и уважительно относятся к мигрантам. Это связано с тем, что в страну попадают только воспитанные и трудолюбивые люди.

Подтверждение способности финансово обеспечить приглашенного родственника. Оригинал паспорта заграничного образца ксерокопия первой страницы с фото.

Внесенные в миграционное законодательство поправки 2009 года разделили всех иностранных инвесторов, претендующих на ПМЖ в Новой Зеландии, на 2 категории: Инвестор и Инвестор Плюс. Особенности каждой из программ приведены в таблице ниже.

Как переехать в Новую Зеландию: основные пути иммиграции (фото видео)

  • Временные. Они разрабатывались с целью визита родственников, для туризма
  • Резидентские
  • Если вы желаете пребыть на территорию и пробыть здесь не более суток, то приобретайте транзитные

Если вы успешный бизнесмен, то для вас есть особенный способ переезда, который подразумевает отдельную оценку. В данном случае решающую роль играет сумма инвестиций, а также опыт и возраст. В этом сегменте роль идет о крупных суммах, поэтому обычному гражданину в данной категории оказаться будут довольно проблематично. Минимальная сумма – это миллион долларов.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Способы иммиграции в Новую Зеландию • Низкий уровень преступности, отсутствие терактов. Их можно найти на местных сайтах, а также в специальных агентствах по трудоустройству. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Требования к заявителю

Это наиболее сложный вариант для иммиграции в Новую Зеландию, особенно из России или Украины. В данной стране установлена квота на прием иностранных граждан по приему беженцев. Эта квота составляет 750 лиц в год. Наибольшие поток граждан идет из Сирии и Афганистана, где до сих пор ведутся военные действия. Поэтому граждане других стран могут не рассчитывать оказаться в их числе.
заранее найден работодатель, которому нужен квалифицированный работник;. Проходить курсы по переквалификации или повышению квалификации.

Правила заполнения анкеты

Инвестиционная эмиграция
Существует правило, что независимо от способа трудоустройства иностранный гражданин должен предварительно найти работодателя и получить рабочую визу. Существует 2 основных типа виз для данного типа иммиграции: Не так давно правительство реализовало программу, распространяющуюся на молодых кадров.

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий