Как Стать Авторитетом на Зоне • Лучшие ответы

Консультант

Во-первых, это невозможно: у каждого человека свое представление об идеальной личности, и угодить всем у вас не получится. Главное, чтобы ваши недоброжелатели знали о вашей самобытности и умении ценить себя. Любить не нужно —нужно уважать.

Тюремные университеты: как бродяги живут по арестантскому укладу. Ридус

Избежать работы в СДП трудно, но возможно. Редкие единицы, кто не готов мириться с необходимостью доносов, бьют в отряде стёкла и режут себе вены или выпрыгивают в окно на асфальт. Некоторые даже решаются вспороть себе горло на коротком свидании с матерью, лишь бы его вернули после медсанчасти хоть в штрафной изолятор, но уже не в СДП.

Как ломают зэков в «красных» лагерях: пошаговая стратегия. Ридус

Простое «спасибо» способно совершить чудеса, особенно, если оно было сказано при посторонних. Замечайте старания других, приводите их в качестве блестящего примера, чтобы все это видели. Поступая так, вы влияете на действия других, указывая, какие поступки верные и правильные. Мы все хотим, чтобы нас оценили и похвалили.
тут брат поступками или кулаками надо доказивать. профессиональная вы выступаете в роли старшего наставника и охотно делитесь секретами мастерства;.

Люди все замечают. Вы не всегда можете держать под контролем происходящее, но вы можете контролировать свою реакцию на него. И вашу реакцию видят окружающие. Не поддавайтесь эмоциям, успокойтесь, обдумайте то, что происходит. Не забывайте о результатах своего поведения.

Реально ли защитить свои права в РФ?
ДаНет

Как стать авторитетом среди пацанов?

Постельного белья в транзитной камере не было. Все «положняковые» комплекты давно ушли на «коней» — канаты для «дороги» между камерами «черного» централа. Не самый лучший материал, но из-за отсутствия шерстяных носков и свитеров «коней» зэки плели из простыней. Новых комплектов постельного белья не поступало, и этапники ночевали на худых матрасах под засаленными одеялами.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Тюремные университеты: какова реальная цена воровским прогонам. Ридус • Если вы хотите, чтобы вас уважали, уважайте других. Сразу же найдется группа людей, желающих научить вас чему-то новому. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Красные, чёрные, зелёные: Какие касты заключённых есть в российских колониях и чем они различаются

Избежать работы в СДП трудно, но возможно. Редкие единицы, кто не готов мириться с необходимостью доносов, бьют в отряде стёкла и режут себе вены или выпрыгивают в окно на асфальт. Некоторые даже решаются вспороть себе горло на коротком свидании с матерью, лишь бы его вернули после медсанчасти хоть в штрафной изолятор, но уже не в СДП.
По крайней мере, это поможет заслужить уважение начальника. Над входными дверями в транзитный корпус висела табличка Капитальный ремонт.

Гид по жизни в тюрьме: Как сидеть с комфортом и не стать «сладкой булочкой» — Секрет фирмы

Я думал, что придется драться с первого дня”: о жизни зека на строгом режиме - из первых уст
Их страх объясним. Некоторых из зэков держат на крючке ещё со времён карантина, где они писали «чистосердечные» признания о любви к анальному и оральному сексу и своём добровольном желании «уехать в гарем». «Сознавшимся» присваивали женские имена, и отрядный актив СДП обращался к ним исключительно в женском роде. Профессиональная деформация охранники становятся похожими на зэков, только в форме.
ходи в качалку играй в футбол, авторитет это не тот мальчик который даёт всем списывать или лижет жопу, по крайней мере не в наших школах = ) и уж точно не совершает хорошие поступки типа перевода бабушек или одолжить какому-нить гопнику из школы денег не есть хорошо

Берите на себя ответственность

Старый бандит – те, кто сидит уже лет 10-20, а, может, и не так давно, но за характерные преступления ещё девяностых и нулевых годов – убийства, бандитизм, хранение оружия, похищения и т.д. Со многими из них интересно пообщаться. Вообще как-то ожидаешь, что бандита можно сразу отличить, а на самом деле все не так. Обычные люди, часто даже интеллигентные.

Создайте общую концепцию

Вера Гончарова, адвокат: После заключения под стражу подследственных отправляют в камеры карантина, чтобы выяснить, не больны ли они какой-нибудь инфекцией. Согласно Правилам внутреннего распорядка исправительных учреждений от 2005 года, на карантине человека могут продержать не более 15 суток. Заключённым в СИЗО нельзя пользоваться мобильными телефонами.
Самодостаточная личность неминуемо притянет к себе других людей. Но повторюсь в целом твоя статья для здешней жизни ничего не значит если это не изнасилование.

Сергей Водолагин, партнёр юридической фирмы Westside Advisors: Самое главное — нужно в любой ситуации оставаться человеком. Не нужно говорить лишнего, потому что тем самым можно дать информацию, которая попадёт в правоохранительные органы или к сотрудникам СИЗО и ухудшит ваши условия.

Будьте готовы к обману

Чуть позже я узнал, что секция была такой веселой благодаря смертникам, что здесь доживали свои дни. Вичевые, гепатитные и туберкулезные лагеря жили именно здесь. Когда кто-то начинал кашлять кровью, его увозили на этап в тубдиспансер, откуда он уже не возвращался. Администрация к больным относилась с еще большей поблажкой, чем ко всему лагерю в целом, и секция «гудела» круглые сутки.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Будьте искренни и открыты • А жёнам и любовницам запретите оставлять свои реальные контакты с передачками. Кто-то из сослуживцев пытается втянуть вас в центр грандиозного скандала. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Не бойтесь прессинга

Только мужиков называли «мужчинами», а обиженных — «уборщиками». Слова другие, но суть та же. Уборщики мыли кабинеты и туалеты и шли в первых рядах шеренги, неся, словно флаг, отрядную табличку на длинной палке. При построении на лагерную проверку уборщики так же стояли в общем строю отрядов, но первыми вызывались при перекличке.
Спустя несколько лет меня привезли в красный лагерь. Устанавливайте себе высокие стандарты, которые позже примут остальные.

Ищите в других хорошее

Учитесь отдавать
Не бойтесь поделиться тем, что вы знаете и умеете. Делитесь с другими, помогайте другим. Пусть другие рассчитывают на то, что вы поделитесь своими знаниями. Отдавайте легко, отдавайте часто. Будьте первым. Профессиональная деформация охранники становятся похожими на зэков, только в форме.
Кто-то не застегнул пуговицу, кто-то вышел на плац с руками в карманах, кто-то стрельнул у соседа сигарету — «эсдэпушники» знают, что в дальнейшем этому зэку достанется в каптёрке отряда или штабном кабинете без права на оправдание. Элемент власти их прельщает. Так они вырастают сначала в собственных глазах, а потом и в карьере активиста СДП.

«Карандаши» на карандаше

Зависть на работе — весьма разрушительное чувство, оно не приведет вас к успеху. Умение порадоваться за окружающих — важный признак состоявшейся личности. Похвалите коллегу за удачно реализованный проект, поздравьте с хорошим выступлением на конференции. Это поможет вам заставить себя уважать в коллективе.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
«Мент колонии». 2018 год, колония ИК-40 г. Кемерово. • Окрас указывает на то, кто контролирует закон и порядок в лагере. Нико тоже вышел, но в первый же вечер умер от передоза. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Ад администрации

Это может показаться странным, но для того, чтобы не впасть в эгоизм и манипулирование, вам следует использовать свое влияние во благо других больше, чем для себя. Помогайте тем, кто следует за вами. Пусть ваше влияние послужит для того, чтобы выявить что-то хорошее в других. Вы можете увидеть в них потенциал, который им самим незаметен. Помогите им раскрыть его.
В конце концов попросил уделить по-братски десяток пачек Роллтона. В вену давно не колю, пояснил грузин, спрятались они.

Прогон, якобы запрещающий относить к низшей касте заключенных, подвергнувшихся изнасилованиям со стороны администрации колоний и их подручных, подписанный «массой воров», наделал немало шума как в Сети, так и в реальном «параллельном мире».

Подумайте 146 раз, прежде чем сотрудничать с администрацией и следствием
Вопрос знатокам: Помню как то сказали в фильме: «Умный ты на зоне бы тебя уважали»То есть уважают за ум. Мне хочется прям стать как криминальный авторитет, чтобы меня уважали все. Как так сделать чтобы у меня появился такой авторитет в коллективе. Нужно иметь свое мнение?? Всё это понятно, отмахнулся бродяга от оправданий.

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий