Почему Стоит Вернуть Смертную Казнь в России •

Консультант

2. Смертная казнь не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

Реально ли защитить свои права в РФ?
ДаНет

Смертная казнь в России — Аргументы Недели

Кто скажет, а гуманно ли применять смертную казнь по отношению к преступникам? На этот вопрос мне хочется ответить так, а гуманно ли когда те, кто какой-нибудь убийца детей сидит в тюрьме и живет за счет наших с вами налогов? Ведь мы, по сути кормим тех, кто не хочет работать, кто уносит десятки человеческих жизней, тех кто нас же с вами и грабит!

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Мы ребята-смертные казнята: за что в РФ хотят расстреливать • Мнения, высказываемые в данной рубрике могут не совпадать с позицией редакции. Напомним, тема вновь стала актуальной после жуткого убийства девочек в Кемеровской области. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Казнить нельзя помиловать. Путин снова говорит о смертной казни в России. Что изменилось? |

В таких странах, как Иран, Китай, Ливан, Пакистан, Саудовская Аравия и Северная Корея, высшая мера наказания полагалась за разного рода «государственную измену», «действия, подрывающие национальную безопасность», «пособничество» иностранным субъектам, «шпионаж», «высказывание сомнений по поводу политики руководства».
Когда в России отменили смертную казнь и нужно ли её вернуть, как это было при СССР. Она предусмотрена за 12 категорий преступлений в мирное время и две в военное.

В каком году введен мораторий на смертную казнь в России и будет ли его отмена в 2022 году?

Возвращение к смертной казни еще больше ухудшит атмосферу в российском обществе» 23.03.2022 - KazanFirst
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова утверждает, что выход из Совета Европы не приведет к возвращению смертной казни. За время действия моратория выросло поколение, не приемлющее смертную казнь как наказание и считающее пожизненное наказание вполне приемлемым наказанием для особо тяжких преступлений. Но лично я считаю, что в данном вопросе следует быть аккуратным и не торопиться.

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий