Входной Билет На Концерт Это Как • Оставьте воздух

Klerkam

Привет! Меня зовут Юрий Печкин. Я веду блог «Околокультурщик» о маркетинге культурных институций, разрабатываю маркетинговые стратегии для музеев, театров, филармоний, даже всей городской культуры. В этой статье разбираю идеи продающего контента для социальных сетей учреждений культуры. А в 2019 году они стоили уже 4000 было 2 концерта , и это был самый разочаровывающий ивент в моей жизни, потому, что звук в Планетарии полное говно, и никакие проекции на потолок этого не компенсируют. Клиенты из концертной сферы поделились с нами проверенными на практике рекомендациями.

Столица закатов» и День России: программа на 11 и 12 июня 2022 года в Нижнем Новгороде — В мире людей — Новости Живем в Нижнем

Артисты горячо жмут вам руку за идеально подобранную сырную тарелку в гримерке, а после концерта вы на вертолёте летите домой, где, налив в стакан хороший виски, открываете ноутбук, чтобы прочитать сотни восторженных комментариев от преданных фанатов, готовых ходить на все ваши концерты до самой старости. Подумайте, как бы вы хотели разместить информацию на билете. Меня зовут Саша Агроном, какое-то время назад я неудачно эмигрировал в Норвегию, поработал на Jay-Z, сварил пиво PIDØR, много гонял в странные места вроде Северной Кореи, сейчас работаю с концертами и A V. Мы так устроены хотим то, что есть у других, и боимся не успеть это получить.

Экономика концертного промоутера: как, почему и из чего формируются цены на концертные билеты — Офлайн на vc. ru

Как продать билеты на мероприятие эффективно и с минимумом вложений
Наоборот следуя рекомендациям из нашей статьи, сможете экономить на рекламе без ущерба продажам.
Это будет один из двух больших концертов фестиваля Столица закатов.

Тестовая печать в реальном масштабе просто необходима, если речь идет о небольшом формате. Макет на экране компьютера и реальный билет — совершенно разные вещи! Что-то может плохо читаться, или выбранные линии будут слишком толстыми в итоге. Проверьте все, и тогда ваш дизайн произведет приятное впечатление на посетителей. Или разместите социальный замок на странице мероприятия и предлагайте получить промокод на скидку в обмен на репост в соцсетях так вы получите больший охват, показав анонс максимально широкой аудитории. За месяц до события выяснили, что заполнена только половина зала.

Реально ли защитить свои права в РФ?
ДаНет

Концертный бизнес: что учесть прежде, чем стать организатором

В 2013 году я основал концертное агентство Forest booking, за годы работы мы привезли в Россию немало новых артистов в самых разных форматах, начиная от классического клубного, заканчивая планетариями и оранжереями. Люди редко ходят на концерты в одиночку, обязательно подтягивают друзей.

  • Трансляции. Если всё делать по уму, получится дорого. Есть смысл связываться, если планируете концерт известного исполнителя, у которого понятная аудитория, и готовы потратить около 50000 рублей на организацию и продвижение онлайн-концерта.
  • Аренды технического оборудования. Лучше найти площадку, где есть всё необходимое.

Меня зовут Саша Агроном, какое-то время назад я неудачно эмигрировал в Норвегию, поработал на Jay-Z, сварил пиво PIDØR, много гонял в странные места вроде Северной Кореи, сейчас работаю с концертами и A V. Там выступят победители районного конкурса Песни нашей Победы.

Как организовывать концерты артистов, чтобы зарабатывать

Как сделать билеты, которые приятно держать в руках? Каждый пиксель важен
Лучше не давайте скидки на парные билеты , начните с трех.
Со всем сопутствующим персоналом, конечно, часто это довольно большая орава народу.

Исключение составляют твёрдые носители, потому что их содержимое (музыка), зачастую связано с лейблом, на котором артист выпускается, и никто не хочет марать кучу бумаги, согласуя всё ещё и с лейблами. В США в договорах с промоутерами есть разделение на soft merch (одежда и аксы) и hard merch (винилы/диски), к прибыли с хард мерча промоутеры не притрагиваются. В 2013 году я основал концертное агентство Forest booking, за годы работы мы привезли в Россию немало новых артистов в самых разных форматах, начиная от классического клубного, заканчивая планетариями и оранжереями. Я рассказал об идеях контента, на основании которых строю контент-планы для учреждений культуры.

Маркетинг культуры: 6 способов поднять продажи билетов с помощью текстов — Маркетинг на vc. ru

Это означает, что когда настанет пора делать следующий привоз, ты уже не сможешь позволить более дорогого и возможно более прибыльного артиста , потому что из 700 тысяч у тебя осталось, например, 500 тысяч, а у серьезных артистов все гонорары и остальные расходы всегда платятся вперёд. Прежде чем начать, важно создать базу для дальнейшей работы.

  • Назначили цену билета.
  • Запустили продажи и рекламу.
  • За месяц до события выяснили, что заполнена только половина зала.
  • Снизили цену и продали остатки билетов в лучшем случае по себестоимости, лишив себя прибыли. А бывает и так, что бесплатно раздают, лишь бы массовку нагнать.

И, да, статье очень нехватает историй, например, про то, как вы проебались с площадкой в Питере для тех же Карбонов, продав билетов больше, чем вмещает клуб, и людей немного размазало по стенам в процессе. В Qtickets есть уведомления о скором повышении стоимости.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Как организовать продажи билетов на концерт • Для меня это звучит диковато, но в последнее время слышу всё больше таких историй, и на самом деле в них есть какой-то смысл. Теперь вы знаете, что нужно сделать прежде, чем начать концертный бизнес. Организатору, который поделился этой рекомендацией, такой подход помог увеличить прибыль на 40. Для получения бесплатной консультации пишите мне!

Правило №3: Используйте динамическое ценообразование

Определитесь с информацией, которую нужно разместить на билете
Специальный концерт Столицы закатов 12 июня в Нижнем Новгороде.
Да, концертный бизнес он такой, рискованный, замороченный, сложный и т.

В Qtickets есть все необходимые инструменты: автоматические скидки, скидки по промокодам, для определенных категорий покупателей и т. д. И это — далеко не полный функционал, который вы получите в свое распоряжение без абонплаты!

Концерты «Столица закатов. Соло на закате» в Нижнем Новгороде
Это нужно сделать до того, как вы начнете разрабатывать дизайн билета.
То есть ты можешь привезти артиста только на 500 тысяч в надежде, что финальная маржа в этот раз будет больше. А если ошибся с расчётами, то из 500 тысяч в следующий раз останется 300 тысяч, и в конечном итоге у тебя дырка в кармане и трясутся руки. Как и в азартных играх. Это означает, что когда настанет пора делать следующий привоз, ты уже не сможешь позволить более дорогого и возможно более прибыльного артиста , потому что из 700 тысяч у тебя осталось, например, 500 тысяч, а у серьезных артистов все гонорары и остальные расходы всегда платятся вперёд. Днём бесконечная эйфория, ночью здоровый сон по 8 часов.

Правило №1: Работайте с лояльной аудиторией

Организаторы создали проекцию во всю стену с изображениями облика пакгаузов в разные эпохи, воспроизвели цифровые копии картин, а также рассказали о процессе восстановления металлических конструкций. Наши клиенты из концертной сферы поделились проверенными вариантами. Артисты горячо жмут вам руку за идеально подобранную сырную тарелку в гримерке, а после концерта вы на вертолёте летите домой, где, налив в стакан хороший виски, открываете ноутбук, чтобы прочитать сотни восторженных комментариев от преданных фанатов, готовых ходить на все ваши концерты до самой старости. Макет на экране компьютера и реальный билет совершенно разные вещи.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Что закладывать в бюджет концерта • Вот ориентировочные расходы для такого формата, на базе которых можно сформировать примерный бюджет. Как выбрать исполнителя, чтобы организовать его концерт. Салют на фестивале Столица закатов в Нижнем Новгороде 12 июня. Для получения бесплатной консультации пишите мне!

Как организовать концерт артиста и заработать на этом по максимуму

Правило №2: используйте скидки с умом
При этом важно помнить, что даже два успешных концерта не гарантия того, что и третий выстрелит.
Скидки рабочий инструмент для стимулирования продаж, если применять их грамотно.

Правило №5: Создавайте дефицит

Выберите логотип, или изображение, которое вы бы хотели видеть на билете
Они должны отличаться друг от друга условиями и набором входящих услуг.
То есть ты можешь привезти артиста только на 500 тысяч в надежде, что финальная маржа в этот раз будет больше. А если ошибся с расчётами, то из 500 тысяч в следующий раз останется 300 тысяч, и в конечном итоге у тебя дырка в кармане и трясутся руки. Как и в азартных играх. Артисты горячо жмут вам руку за идеально подобранную сырную тарелку в гримерке, а после концерта вы на вертолёте летите домой, где, налив в стакан хороший виски, открываете ноутбук, чтобы прочитать сотни восторженных комментариев от преданных фанатов, готовых ходить на все ваши концерты до самой старости. В 2018 году мы делали привоз в Московский Планетарий, и продали все билеты за сутки.

Правило №4: Предлагайте несколько категорий билетов на концерт

Организаторы создали проекцию во всю стену с изображениями облика пакгаузов в разные эпохи, воспроизвели цифровые копии картин, а также рассказали о процессе восстановления металлических конструкций. Сотрудничество выгодно всем владельцы бизнеса получают пиар, вы дополнительный доход. Или разместите социальный замок на странице мероприятия и предлагайте получить промокод на скидку в обмен на репост в соцсетях так вы получите больший охват, показав анонс максимально широкой аудитории. Наоборот следуя рекомендациям из нашей статьи, сможете экономить на рекламе без ущерба продажам.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Как устроено ценообразование в концертной индустрии • Прежде чем начинать, важно проанализировать все плюсы и минусы, а также узнать, как подстраховаться, чтобы не нести убытки. Ракушка состоится также 11 июня в Александровском саду. Здесь есть два варианта фиксированная оплата и процент от прибыли. Для получения бесплатной консультации пишите мне!

Вы можете продавать билеты через Qtickets как физлицо или самозанятый (комиссия — 8%) либо открыть ИП или юрлицо (комиссия — от 4%). Платите только когда зарабатываете.

Правило №6: Сделайте процесс покупки максимально удобным
Договоритесь с покупателями вы им скидку, они вам определенную активность.
стандарт за 2 500 рублей пропуск в зал и один напиток стоимостью до 500 рублей бесплатно;.

Специальный концерт «Столицы закатов» 12 июня в Нижнем Новгороде

Убедитесь, что текст хорошо читается
Если мои аргументы побеждают, динамика продаж начинает расти.

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий