Какие преимущества имеет сеть Admitad. Как работать в СРА сети Аdmitad?

Для веб-мастеров, которые зарабатывают в интернете, наиболее распространенным способом получения дохода являются партнерские сети. И наиболее часто для этих целей выбирают самые высокорейтинговые площадки, одна их которых — партнерская сеть Admitad. В этой CPA сети работать просто, все механизмы заработка доступны.

Это принцип работы соблюдается во всех CPA сетях, но механизмы его реализации могут отличаться на каждом отдельно взятом ресурсе.

Какие преимущества имеет сеть Admitad?

Что хорошего может дать веб-мастерам сеть Admitad:

  • В ней есть много преимуществ для работы. Эта система имеет наибольшее число рекламодателей — около 90.
  • Минимальная сумма к выводу составляет 300 рублей.
  • Большое разнообразие тематических предложений для любого сайта.
  • Большое количество вариантов привлечения пользователей, от социальных сетей до персональных сайтов.

Как начать работать в CPA сети Admitad?

Первый шаг в работе на ресурсе Admitad — регистрация. Необходимо ввести необходимые данные в регистрационную форму. Никаких сложностей с этим быть не должно. Далее нужно приступить к активации аккаунта, ссылка на активацию будет прислана на почту в регистрационном письме. Чтобы защитить систему от автоматических регистраций, система предлагает подтвердить номер мобильного телефона.

При выполнении этих требований аккаунт будет активирован, авторизация состоится и нужно будет сообщить системе ресурсы, из которых веб-мастером будут привлекаться пользователи для рекламодателей. Сеть Admitad называет эти ресурсы площадками.

Как привлекать посетителей?

Есть несколько способов, используемых в CPA партнерских программах, для привлечения пользователей, которые также применяются в CPA сети Admitad:

Admitad.com: видеообзор CPA-сети Адмитад


Захват рынка при помощи тизерных сетей

  1. С использованием сайта или блога веб-мастера. На этих площадках можно размещать рекламные материалы, предоставляемые CPA сетью Admitad. На сайте агрегатора нужно выбрать соответствующий пункт, вписать туда площадки и все требуемые данные по ним. После этого они проходят модерацию, веб-мастеру остается ждать, пока админы сети проверят их.
  2. Написанием контекстной рекламы — эффективных объявлений веб мастерами в Google AdWords или Яндекс Директе.
  3. Привлечением пользователей при помощи социальных сетей, модерировать их не нужно. Можно сразу начинать привлекать друзей из соцсетей через группы, приложения или с использованием тизерной рекламы.
  4. Опытным веб-мастерам, имеющим раскрученные сайты с большой посещаемостью, очень подходит такой вариант площадки для работы, реклама в этом случае идет по сети дорвеев.
  5. Рекламирование покупкой рекламных мест на других сайтах через арбитражные сети.

Выбор рекламодателя

Чтобы выбрать рекламодателя, нужно обратиться на сайте Admitad к «Каталогу программ». Рекламодатели здесь показаны в таблице.

Первый столбец указывает на компанию, второй дает название с указанием цели работы, которая будет оплачиваться.

В графе «Заказ товара» показывается оплата каждого посетителя, сделавшего заказ.

«Цена» это гонорар веб-мастера. Если гонорар выплачивается в процентном соотношении к сумме покупки, то в этой графе будут указаны цифры в процентах.

Прочитайте:  Советы по заработку в социальных сетях. Рекомендации в социальных сетях по заработку

«Время холда» означает, через какое время деньги, заработанные веб-мастером за определенную работу, будут для него доступны и их можно вывести на электронный кошелек.

Информация по среднему заработку за каждый переход по ссылке находится в графе «еСРС«.

Конверсия видна в столбце «CR«. Это соотношение действий, которые совершают посетители к количеству переходов, сделанных по рекламной ссылке.

Наиболее сложный показатель находится в столбике «Рейтинг«. Он включает в себя данные о том, какую прибыльность имеет данное рекламное предложение.

По каким регионам делится пользовательская аудитория, можно понять, обратив внимание на столбик «Регионы«.

Столбец «Категория» показывает тематику предложения.

Если информации, которая есть в таблице не достаточно для выбора или есть какие-то непонятные моменты, можно найти более подробную информацию по конкретному рекламному предложению нажатием кнопки «Подробнее«.

Изучив данные интересующих рекламодателей, нужно выбрать из них наиболее подходящего. После этого нужно отправить ему заявку, согласившись перед этим с правилами на его странице.

Рекламодатель также изучает поступившие ему заявки по привлечению посетителей на его сайт и отвечает согласием или отказом на работу каждому подавшему заявку веб-мастеру. Если решение рекламодателя положительное, веб-мастер должен разместить на своих площадках рекламные материалы, предоставляемые системой Admitad, выбирая их из предложенных вариантов на свое усмотрение.

Прибыль будет заключительным этапом в работе с сетью Admitad.

В CPA партнерской сети Admitad работать легко. Если понятны основные принципы работы, будет совсем не трудно зарабатывать, используя этот агрегатор. Главное — установить для себя четкую цель, изучить механизмы и способы ее достижения. А сеть Admitad поможет в этом своими ресурсами и всеми своими возможностями.

Способов заработать деньги в сети много, да и сервисов которые существенно расширяют наши возможности, с каждым днем становится все больше. Единственное о чем нужно помнить — это риски, на которые приходится идти при выборе сомнительного способа заработка и при сотрудничестве с не проверенными проектами.

Заработок с агрегатором Admitad, вот идеальный способ начать получать прибыль, сидя дома за компьютером и при этом используя один из самых популярных проектов. Система Admitad — это агрегатор партнерских программ, где добавлено множество разных офферов, к которым вы можете подключиться прямо сегодня.

Как заработать с Admitad?

Если вы имеете представление о том, как зарабатывают на партнерских программах, то разобраться вам будет легко. На данном проекте созданы предложения от разных компаний по привлечению клиентов, к ним можно подключаться и за приглашенных людей получать партнерское вознаграждение.

Например, вы можете подключиться к игровым офферам и получать деньги за регистрации. Можно стать партнером туристических компаний и зарабатывать на проценте с продаж авиабилетов. Также можно заключить сотрудничество с владельцами интернет-магазинов и с каждой продажи получать отчисления.

Прочитайте:  Как определиться с выбором профессии - какое направление выбрать. Как определиться с выбором профессии. Советы

Вариантов довольно много, но перед тем как подключаться к офферам, вам потребуется пройти регистрацию и добавить свои площадки. Это может быть что угодно, ваш сайт или блог, канал на YouTube, группа в социальных сетях и даже Email рассылка. Самое главное, чтобы площадка была раскрученной, и вы обладали большим количеством трафика.

Пример хорошего оффера

Для каждой площадки нужно подбирать офферы индивидуально, чтобы добиваться максимальной конверсии трафика. Например, посетителям женского паблика Вконтакте, предлагать купить сумки или бижутерию, очевидно, что именно такие предложения могут заинтересовать целевую аудиторию.

Вы можете выбрать подходящий вам оффер и с помощью подробных данных убедиться, что он подходит вам идеально. Для примера мы выбрали одно из предложений от популярного интернет-магазина Aliexpress:

За оплаченный заказ вам будет начисляться по 4%, предусмотрено несколько стран клиентов, а сбоку указаны виды трафика. Как видите, нельзя использовать контекстную рекламу на бренд и мотивированный трафик (с заданий на почтовиках). Все остальное разрешено, а чтобы вам было проще, вы тут же можете скачать рекламные материалы:

Пользоваться ими не обязательно, вы можете получить обычную реферальную ссылку и любыми способами привлекать по ней новых клиентов.

Подобрать оффер для своей площадки не составит труда, так как выбор широкий. Когда на вашем счету появится свыше 300 рублей (10$), вы сможете заказать выплаты. Приходят они по четвергам, а забрать деньги можно на кошелек Webmoney, счет PayPal или на банковскую карту.

В целом, работа в сети с Admitad не отличается сложностью, но придется обладать качественной площадкой, чтобы получать хорошие деньги. Поэтому, многие начинают заработок с Admitad с создания своего ресурса, который будет идеально подходить для монетизации через разные офферы.

Все знают, что если создать сайт, можно неплохо зарабатывать в интернете, но не многие предпринимают попытки по реализации своего ресурса. Почему? Потому что это сложно, ведь сайт нужно не только создать, но еще и активно раскручивать, а для этого требуется серьезный багаж знаний.

Но в качестве источника дохода может быть не только сайт, группа Вконтакте тоже подходит. С одного профиля в этой соц. сети можно создать сколько угодно сообществ, а потом зарабатывать на них. Как? К примеру, через Admitad, это популярный агрегатор партнерских программ, где можно найти офферы под любую целевую аудиторию.

Заработок на группе Вконтакте с Admitad

Сразу стоит сказать, что для заработка вам потребуется раскрученное сообщество с большим количеством участников. Нет смысла пытаться получить прибыль, если вы только создали группу, так как через Admitad вы будете конвертировать трафик с оплатой за действие, а без активности посетителей здесь не обойтись.

Прочитайте:  Пример заработка в социальных сетях. Заработок в социальных сетях

Если у вас уже есть достаточно раскрученная площадка и в ней состоит хотя бы 10 000 пользователей, то можете добавлять ее в сеть партнерских программ. Как это сделать и за счет чего вы, потом будете получать деньги? Сейчас вы все узнаете.

Как добавить группу Вконтакте в Admitad?

1. Сначала проходите стандартную регистрацию на Admitad, после чего сразу переходите к добавлению новой площадки.

2. На первом шаге вам потребуется выбрать тип площадки, для групп и приложений в соц. сетях здесь есть отдельный пункт:

3. Затем, вам необходимо перейти на вкладку именно с группами и выбрать Вконтакте из перечня соц. сетей:

4. На этой же странице, немного ниже, вам потребуется заполнить небольшую форму. Указывайте адрес группы, придумайте ее название, определяйтесь с категориями, а также пишите описания:

Если площадка качественная, то она сразу же проходит модерацию и можно приступать к ее монетизации. В списке она будет отмечена статусом «Активна».

Как заработать на группе Вконтакте через Admitad?

Теперь вам остается найти все офферы, которые подходят для монетизации площадок из социальных сетей, подключиться к ним и разместить рекламу. Для этого, заходите в каталог программ и в фильтрах устанавливайте трафик из социальных сетей:

Появится огромный список с офферами, а ваша задача — найти что-то, что заинтересует целевую аудиторию вашей группы. Чтобы вам было проще разобраться, давайте рассмотрим пару примеров:

1. Туристический оффер Aviasales.

После подключения к этому офферу, вам потребуется активно рекламировать мобильное приложение в своей группе. Если кто-то заинтересуется и установит его, вы получаете 60 центов. Схема простая, но нужно учитывать, заинтересует ли туристическое приложение посетителей вашей площадки.

2. Игровой оффер Drakensang.

Довольно популярный оффер одной из онлайн игр, где платят за регистрацию, а потом доплачивают, если игрок проявляет активность. На изображении выделены суммы вознаграждения, а вам остается лишь начать рекламировать игру на своей площадке.

Чтобы добиться максимальной отдачи от размещения рекламы чужих проектов, обязательно создавайте привлекательные посты:

Чем интереснее оформлена запись, тем лучше будет конверсия трафика. Ну а сколько вы сможете заработать на этом, зависит только от ваших усилий и от того, насколько раскрученную группу вы будете использовать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: