Как быстро накрутить друзей Вконтакте. Как накрутить много друзей Вконтакте

Профили в социальных сетях могут приносить неплохой доход, но для этого придется их активно раскручивать. В первую очередь необходимо набрать как можно больше друзей, чтобы охват размещаемой рекламы был внушительным. Кроме этого, большое количество друзей позволит привлекать внимание рекламодателей.

Как накрутить много друзей Вконтакте? Есть много способов для привлечения заявок, и даже если у вас нет стартового капитала, вы сможете воспользоваться накрутками. Бесплатная накрутка друзей онлайн предлагается множеством сервисов, вот только для запуска накрутки придется работать.

Как быстро накрутить друзей Вконтакте?

Перед тем как рассказать о способах набора друзей, хотелось бы напомнить о вариантах заработка на раскрученных профилях. Вы можете размещать ссылки через Blogun, подключаться к офферам Admitad или ActionPay и даже привлекать клиентов для собственного бизнеса.

Самый простой способ накрутки друзей

Не используя сторонних сервисов и программ, вы можете каждый день получать множество заявок, используя специальные сообщества. Для этого наберите в поиске Вконтакте «Добавь» и вы увидите список необходимых сообществ:

Все эти сообщества созданы для взаимного обмена, где пользователи публикуют на стене объявления:

Новые записи на стене появляются практически каждую секунду, а вам потребуется выделить время на добавление своих постов. Просто напишите «Добавлю в друзья» и продолжайте отправлять сообщения. Заявки начнут постепенно приходить.

Как накрутить друзей Вконтакте бесплатно?

Предыдущий способ потребует массу времени, а чтобы его сократить, вы можете использовать биржи обмена накрутками. Одной из лучших бирж является Smofast. На этом сайте можно смотреть видео, фолловить людей в Twitter, ставить классы на Одноклассниках и получать за это монеты:

Набранные монеты вы будете использовать для накрутки друзей. Переходите к созданию своего задания и выбираете накрутку друзей ВК:

Ваша страничка появится среди накруток и, с баланса постепенно будут списываться монеты. Вам потребуется иногда заходить на биржу, чтобы зарабатывать монеты. Никуда их переводить не придется, как только они появляются на балансе, ваше задание вновь становится активным.

Аналогичным образом вы можете накручивать друзей и через другие сервисы:

— Prospero;

— V-like;

— Forumok;

— SMMOK;

— Turboliker.

В некоторых системах используются не монеты, а рубли, но суть от этого не меняется. Сначала вы участвуете в чужих накрутках, а потом на собранные средства запускаете свою компанию.

Как накрутить друзей Вконтакте недорого?

Если на увеличение друзей вы готовы потратить деньги, то опять же нужно использовать отдельные сервисы. Сейчас, самые низкие цены на такой вид накрутки предлагает проект soc-service.com:

Как видите, за 29 рублей можно получить 100 заявок в друзья. Дешевле цен вы вряд ли найдете, а база аккаунтов постоянно обновляется. Удобно, что минимальная задержка заявок всего 30 секунд, т.е. вы получаете по 120 заявок каждый час.

Как накручивать друзей на несколько аккаунтов?

Если вы работаете над раскруткой сразу нескольких профилей, то лучше всего воспользоваться кликовыми спонсорами. К примеру, вы можете запустить задание на Wmmail, где нужно будет добавить сразу 4 друга, а платить будете один раз. Создать задание на Wmmail легко, в разделе рекламодателя вы найдете вот такую форму:

Можете использовать текст задания из этого примера. Что касается оплаты, то вы можете установить вознаграждение в 1-3 цента. Каждый исполнитель будет присылать вам отчет, и вы сможете проверять, действительно ли он отправил заявки на добавление друзей.

Вкладывать свои деньги на задания Wmmail не обязательно, так как на этом сайте можно быстро и легко заработать пару долларов. Для этого выполните задания других пользователей:

Прочитайте:  Где и как проводится регистрацию кассового аппарата для ИП. Регистрация кассового аппарата в налоговой для ИП

В заданиях нужно проходить регистрацию, публиковать рекламу на форумах, просматривать видео и так далее. Заработать 1$ вы сможете меньше чем за час работы, а на эти деньги оплатите около 50 заданий (в зависимости от вознаграждения) и получите 200 друзей на свои профили.

Накрутить 10000 друзей Вконтакте вы сможете быстро, если воспользуетесь сразу всеми способами. Не забывайте и сами отправлять по 40 заявок каждый день, только выбирайте для этого людей, у которых много друзей и мало подписчиков, чтобы ваши заявки с большей вероятностью принимались.

Социальные сети стали настолько популярными, что каждый день через поисковые системы люди ищут программы для их удобного использования. Кроме этого, многим нужна накрутка, кто-то хочет собрать много лайков, кому-то нужны подписчики, а некоторые хотят собрать большую аудиторию в своих сообществах.

Чтобы бесплатно скачать программу накрутки Вконтакте много ума не надо, а с помощью лучшего софта можно быстро раскручивать странички. Сейчас в сети предлагается много разных утилит, но реально работают далеко не все программные продукты. Если вы хотите, чтобы без вашего участия проводилась накрутка, используйте одну из программ, о которых сейчас узнаете.

Лучшие программы для накрутки ВК

Перед тем как представить необходимый софт, хотелось бы напомнить про накрутки через SmoFast. Этот сервис позволяет накрутить любой показатель в наиболее популярных социальных сетях. Чтобы собрать лайки, репосты, подписчиков и многое другое, вам потребуется участвовать в чужих накрутках.

Вручную выполнять это не всегда хочется, да и времени уходит немало, именно поэтому программы лучше. Такая программа как Втопе, подойдет для накруток не только Вконтакте. Ее используют для инстаграма, твиттера, ютуба и аска. Чтобы активировать накрутку, нужно добавить свои профили. С них на автомате будут выполняться задания и за это даются поинты:

Все предельно просто, а накопленные очки можно тратить по своему усмотрению в разных соц. сетях. Если не хотите, чтобы ваш профиль от ВК засорялся и, с него ставились лайки кому попало, просто создайте фейки (используйте профили от разных соц. сетей). Программа качественная, в ней используется безопасная система обмена накрутками.

Самое главное, что разработчики решили проблему блокировки. Сейчас в соц. сетях замораживают страницы за подозрительную активность. На Втопе используется технология Live User 2, имитирующая реальные действия. Бесплатно скачать программу накрутки Вконтакте вы можете на официальном сайте Vto.pe.

Викинг Ботовод

Эта программа создана исключительно для Вконтакте и по большому счету она ничем не отличается. В ней тоже производится функция обмена накрутками между пользователями. Баллов здесь никаких нет, накрутки ведутся напрямую. После добавления своих профилей (чем больше, тем лучше), можно выбрать, какой именно будет проводиться обмен:

Бесплатно скачать эту программу накрутки Вконтакте можно на сайте Viking-studio.com. Платная версия обойдется в 2240 рублей, но бесплатной версии Lite вполне достаточно. Самое главное — это найти несколько профилей, иначе накрутки будут слишком медленные.

В платном ботоводе есть задания и болтун, что в разы улучшает данную программу. Также здесь используется защита от блокировки профилей. Чаще всего замораживают страницу за вступления в группы, но если хоть один аккаунт будет заблокирован, группа сразу убирается из списка накруток.

Программы намного удобнее, чем онлайн сервисы, но если вам нужна максимально быстрая, бесплатная и небольшая накрутка, лучше ничего не скачивать. Накрутка Вконтакте с Turboliker запускается за пару минут, а за счет большого количества пользователей этого сервиса, вы получите сколько угодно лайков, репостов, друзей или подписчиков.

Прочитайте:  Кому будет полезно самостоятельно созданное приложение. Как создать приложение для Android без навыков программирования?

Для накрутки в социальных сетях создано много разного софта, а при его использовании не приходится тратить много времени, так как программа может выполнять необходимые действия без вашего участия. Все они работают по одному принципу — взаимный обмен лайками, твитами, репостами, вступлениями в группы и так далее.

Бесплатная программа для накрутки Вконтакте под названием Втопе используется тысячами людей. Через нее можно автоматически собирать поинты, которые потом тратятся на запуск собственной накрутки. Платить за нее не нужно, скачиваете, устанавливаете, добавляете аккаунты от разных соц. сетей и добавляете свои накрутки.

Как пользоваться Втопе?

Чтобы продемонстрировать пример использования этой бесплатной программы для накрутки Вконтакте, она была скачена с официального сайта Vto.pe. Устанавливается софт за пару минут и на рабочем столе появляется значок. Запускаем Втопе и наблюдаем вот такой интерфейс:

Сначала нужно зарегистрироваться, поэтому заполняем форму и создаем новый профиль. Потратив еще пару минут, входим в аккаунт, указав Email и пароль. Теперь мы попадаем в основной интерфейс. Сверху расположен баланс (на зеленом фоне):

Под балансом, в левом меню расположены блоки социальных сетей, чтобы подключить свои профили и заказывать накрутку:

Поочередно открываете каждую строчку и добавляете свои аккаунты. Лучше авторизоваться во всех социальных сетях, чтобы поинты как можно быстрее копились на балансе. Для примера был добавлен микроблог Twitter, чтобы с него автоматически выполнялись задания, под именем нужно перетащить бегунок в положение «Запущен»:

Как только на балансе появятся поинты, можно переходить к созданию задания. Чтобы включить накрутку Вконтакте, необходимо авторизоваться через свой профиль. Потом, при выборе типа задания, нажимаете «Вконтакте» и выбираете, что вам нужно:

Например, если выбрать «Люди в группу», появится форма, в которой требуется указать ссылку на сообщество. Проверка группы занимает пару минут, остается только ввести количество выполнений и можно жать «Добавить»:

Пока ваше задание выполняется, можете заниматься своими делами. В это время программа будет продолжать использовать ваши аккаунты для сбора валюты на автомате. Вам нужно будет только иногда заходить в программу, чтобы пополнять баланс задания. Все это удобно, а если не хватит добытых поинтов, их всегда можно докупить:

Также, получать поинты можно за приглашение друзей. В основном меню программы (если нажать на баланс), есть специальная кнопка:

Рассказывайте о бесплатной программе для накрутки Вконтакте любыми способами, если кто-нибудь ее установит и начнет пользоваться, вам будут начисляться поинты. Партнерская программа 3х уровневая (15%-5%-2%). На выбор предлагается обычная ссылка, шифрованная или рассылка приглашений по Email.

В программе реализована технология защиты от блокировки страниц, но иногда она не работает и профили замораживаются, это основной минус Втопе. Зато с ее помощью можно накрутить много друзей Вконтакте, запустить накрутку лайков и так далее, в автоматическом режиме. А добавлять в программу можно даже пустые профили (покупайте их на Buyaccs.com).

Втопе — это единственная бесплатная программа для накрутки Вконтакте, которая сочетает в себе безопасность, удобство использования, современный дизайн и быстрый результат. Программы устанавливать не всегда удобно, но есть отличная альтернатива — это накрутка Вконтакте с Turboliker, качественный сервис предлагает лайки, друзей и многое другое онлайн.

Профили в социальных сетях способны приносить неплохие деньги, но сначала их потребуется грамотно раскрутить. Например, аккаунты от Вконтакте можно добавить в систему Blogun и продавать с них ссылки. А накрутка людей поможет вам привлечь внимание рекламодателей.

Прочитайте:  Где доступна подобная накрутка. Накрутка сердечек Вконтакте бесплатно

Качественная накрутка друзей Вконтакте бесплатно, возможна даже без использования дополнительных программ или сервисов. В этой статье будет представлено несколько способов и сайтов, которые пригодятся вам для увеличения количества друзей во всех ваших профилях. Но не надейтесь, что за пару дней вам удастся собрать 10 000 друзей.

Как накрутить друзей Вконтакте?

Даже за добавление друзей сейчас можно получить бан в социальной сети, поэтому всем подряд рассылать заявки не стоит. Также хотелось бы сказать о наполнении профиля, он должен выглядеть естественно (нормальная аватарка, имя, фамилия). В противном случае, некоторые люди будут отмечать заявки как спам, что приведет к заморозке страницы.

Способов для накрутки людей довольно много, а если вы создаете аккаунт исключительно для заработка, то лучше, чтобы он был женский. Найдите привлекательные фотографии, и тогда будет намного проще собирать друзей одним из следующих способов:

1. Группы по добавлению.

Вконтакте есть много групп, через которые люди предлагают добавляться в друзья. Это хороший способ для привлечения внимания к своему аккаунту, а также для поиска тех, кого можно добавить в друзья:

Ищите такие сообщества через форму поиска. На их стене каждую секунду появляются новые записи, вступайте в общую ленту:

Накручивать подписчиков таким способом весьма сложно, так как люди перестают присылать заявки, если видят, что пользователь никого в друзья не добавляет. Времени на использование данного метода уходит довольно много, приходится постоянно отправлять сообщения на стены.

2. Знакомства и общение.

Завести новые знакомства через социальные сети не составляет труда. Есть много разных групп, в том числе и региональных, где люди готовы общаться и дружить. Единственный минус этого способа — обязательное общение, ведь люди хотят знакомиться.

Но все зависит от того, для какой цели вы набираете много друзей. Комментируйте как можно больше записей в сообществах для знакомств, а также предлагайте свои посты и объявления.

3. Группы игр.

Любители игр в социальных сетях тоже хотят много друзей, так как это дает различные бонусы. Сейчас игр довольно много и найти группы под них не составляет труда. Ищите и размещайте записи со словом «Добавь»:

У этого способа тоже есть минус. Если вы не будете играть в выбранную игру, то в скором времени люди будут удаляться из друзей.

4. Специальные сервисы.

Доступна накрутка и за счет специальных систем. Их довольно много, а принцип работы практически не отличается. Сначала вы помогаете накрутить репосты, лайки и друзей, после чего заказываете заявки для своей странички. Сделать это можно на следующих ресурсах:

— Turboliker;

— SmoFast;

— xLikes;

— VkStorm;

— Fastfreelikes.

С их помощью можно добавить огромное количество друзей, но придется постоянно участвовать в чужих накрутках. Не забывайте, что сейчас странички блокируют за вступление в сообщества, поэтому лучше делайте репосты, ставьте лайки, голосуйте и комментируйте.

Существуют еще специальные программы (например, Viking Botovod), но придется долго ждать, хороших результатов. Если вас заинтересовала накрутка друзей Вконтакте бесплатно, то вам может быть интересно, как накрутить лайки и классы бесплатно, об этом на Next Invest тоже есть статья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: