Легкий заработок на кликах. Заработок на кликах с Profircentr

Кредиты

Простых способов заработка в интернете, с которых может начать каждый новичок немало, но большинство предпочитает не изучать никаких терминов и новых схем, а воспользоваться проверенными и самыми легкими вариантами. Заработок на кликах оптимально подходит для старта, а самое главное, вложения не потребуются.

Выполнять такую работу могут даже школьники, а получаемые доходы можно выводить в реальную жизнь. Сколько вы получите денег, зависит только от того, сколько времени вы выделите на выполнение всех действий. В данной статье вам будет представлена подробная инструкция, чтобы вы легко начали зарабатывать.

Легкий заработок на кликах.

Сайты для заработка на кликах созданы для того, чтобы каждый владелец сайта мог накрутить переходы по рекламе. Чем больше людей нажимают на рекламу сайта, тем больше денег получает вебмастер. А вы будете помогать в накрутке переходов, и владельцы сайтов заплатят вам за это.

Никакого обмана, схема прозрачная, поэтому перейдем к подробному описанию действий, которые вы будете выполнять. Но перед тем как приступить к работе, потребуется выбрать качественный сервис. Сайтов для заработка на кликах много, популярный Wmmail, проверенный Seosprint, но в данной статье мы рассмотрим качественный почтовик Profitcentr.

Появился данный кликовый спонсор в 2009 году, а за это время на нем зарегистрировалось больше 650 000 пользователей. Вы можете пополнить их ряды и начать заработок на кликах. Сразу после регистрации, в вашем профиле будет доступен раздел «Заработать», сразу переходите к серфингу сайтов:

Как заработать в интернете на кликах на Profitcentr


В правой части сайта отображается список ссылок, а за переходы по ним платят деньги. Это не заработок на кликах, но отличная возможность легко получить деньги. Не торопитесь, в верхней части расположены статические ссылки, за них не платят, прокрутите страницу вниз и вы увидите оплачиваемые ссылки:

Перепутать их невозможно, а помимо надписи «Динамические ссылки», отличительная черта — это указание цены напротив ссылки. От вас требуется выполнить переход по ссылке и дождаться, пока кончится время таймера:

В большинстве случаев, отсчитывается всего 20 секунд, а после этого появляется капча. Указываете символы с картинки, и на счет сразу начисляются деньги.

Практически аналогичный способ заработка на почтовике Profitcentr — чтение писем. За переходы на сайт из писем платят немного больше, но и проверка здесь другая:

Вот один из примеров, как видите, нужно не просто посетить ресурс, но и ответить на контрольный вопрос, иначе деньги вам не заплатят. Но вопросы здесь простые, поэтому вы быстро найдете нужный ответ.

Заработок на кликах с Profitcentr.

Еще один пункт в разделе «Заработать» — это Задания. Здесь вы можете взяться за заработок на кликах, но потребуется выбрать определенный тип заданий:

Под формой для фильтрации появляется список с доступными заданиями. Если вы выбрали категорию «Клики», то отображаются только те задания, в которых нужно делать переходы по рекламе. Чтобы узнать подробно, что от вас требуется, нажимаете на одно из заданий:

В этом примере рекламодатель требует воспользоваться Яндексом, чтобы найти определенный сайт, выполнить по нему несколько переходов, а потом нажать на рекламу с левой стороны и сделать еще несколько переходов на другом сайте. Параллельно с выполнением задания нужно собирать ссылки для отчета. Все это делать легко, вы обязательно справитесь.

Сколько можно заработать на кликах?

Вопрос сложный, но стоит отметить, что это совсем не большие деньги. За выполнение одного задания платят 25-50 копеек, поэтому выполнив 100 таких заданий, вы получите 25-50 рублей. Если вам нужны более крупные суммы, и вы готовы трудиться, используйте другие задания.

На Profitcentr есть масса интересных заданий, за которые платят намного больше. Выполнять их сложнее, но и куда прибыльнее:

Выбирайте сами, выполнять 100 простых заданий и зарабатывать на кликах, или выполнить пару сложных заданий. Во всяком случае, прибыль вы получите и искать другие сайты для заработка на кликах, вам не придется.

Также в систему Profitcentr выгодно приглашать своих друзей. Если вам удастся привлечь много активных работников, на ваш баланс периодически будут зачисляться деньги. Объем этих средств зависит не только от того, насколько активно будут трудиться работники, которых вы привлечете, но и от того, какой у вас рейтинг в системе:

Если рейтинг будет больше, то процент отчислений увеличится. Когда соберете больше 1000 рейтинга, с заданий рефералов первого уровня выплаты составят 10%, а это намного выгоднее.

Не на всех сайтах для заработка на кликах, доступен вывод сразу в несколько платежных систем. С почтовика Profitcentr выводить деньги можно на Webmoney, QIWI и Яндекс.Деньги. Никаких минималок нет, поэтому можете посмотреть одно письмо в серфинге и сразу вывести 2 копейки на свой кошелек, чтобы убедиться, что деньги реально платят.

Прочитайте:  Самая простая подработка в сети. Как без затрат заработать в интернете

Заработок на кликах является одним из наиболее распространенных способов заработка, однако, пожалуй, наименее оплачиваемым. Довольно сложно представить, каким образом можно получить много денег на данном виде работы. Всевозможные опросы и социальные сети позволяют получить гораздо больше денег, не говоря уже о различных валютных биржах.

Но все же заработок на кликах существует, и это нужно признать. В чем состоит ваша работа? Вы заходите на сайт, предоставляющий вам ссылки, по которым нужно переходить. Это сделать очень легко, и никаких затруднений здесь встретиться не может. Сервисы, предоставляющие такой вид заработка, обеспечивают себе прибыль с помощью людей, которые хотят зарабатывать на посещениях. При этом сервисы получают неплохие деньги, а посещения приносят дивиденды заказчику. А вот, что это приносят тем людям, которые «кликают» сказать трудно. Если у вас стальные нервы, и вы сможете стерпеть однообразную работу, то в месяц можно заработать около десяти тысяч рублей. Согласитесь, вполне «приличные» деньги, особенно если учитывать наши повседневные запросы.

Единственное, что привлекает на данных сервисах: наличие различных заданий. Оплата за их выполнения тоже стоит довольно «на высоком» уровне. Но все же очень много людей занимаются этим, а значит подобный вид «заработка» является востребованным.

Сложно сказать, для кого подходит заработок на кликах, возможно для людей, которые хотят проверить свою усидчивость или убить время. Говорить о деньгах здесь просто неуместно.

Наиболее популярными сайтами для заработка на кликах являются

«Profitcentr», «Seosprint», «Wmmail», а также множество других. На них возможно выполнение различных заказов. «Seosprint» — наиболее популярный сервис, так как предоставляет пять различных вариантов работы: клики, тесты, задания… Эти сайты работают честно, так как обманывать своих клиентов в такой низкооплачиваемой работе, это все равно, что заниматься воровством бесплатных буклетов.

Для того чтобы начать работу вам потребуется завести электронный кошелек на «Webmoney», на который будут поступать заработанные деньги. Также необходимо зарегистрироваться на одном из сайтов.

Исходя из выше сказанного, более оптимальным будет нахождение другого вида заработка, который позволит вам за меньшее количество времени получать больше денег. Данная работа — очень проста, но крайне неэффективна.

Люди будто свихнулись, узнав о том, что в интернете можно легко зарабатывать. При этом, большинство не желает чему-то учиться и инвестировать деньги, они выбирают такие способы, которые подходят новичкам. Чаще всего это заработок на кликах, но перед тем как браться за такую работу, стоит несколько раз подумать.

Стоит ли зарабатывать на кликах без вложений? Все те, кто собирает рефералов на буксах, в один голос ответят — да. На самом же деле, этот вариант не принесет вам хорошей прибыли, вы потеряете время впустую. Почему? Потому что заказчики требуют от исполнителей слишком много действий, выплачивая всего по центу.

Почему зарабатывать на кликах не выгодно?

Схема заработка здесь предельно простая. Владельцы сайтов устанавливают рекламу и получают деньги за переходы по ней. Чтобы переходов (кликов) было много, они заказывают их через кликовые спонсоры. Даже если вебмастер получает по 10 центов за клик, исполнитель получает 10%-20% (т.е. 1-2 цента).

Что такое 1 цент? Даже если посчитать по сегодняшнему высокому курсу — это 75 копеек. Чтобы получить эту несчастную сумму, придется выполнить несколько действий, пускай и простых, времени это отнимает слишком много. Не верите? Давайте зайдем на Wmmail, где есть много подобных поручений:

Вознаграждение за выполнение заданий составляет 2-2.5 цента. Вы готовы за рубль нажать на рекламу? Не торопитесь с выводами, если открыть одно из заданий, вы увидите несколько условий и разные требования:

Смотрите, за 0.025$ (почти 2 рубля), рекламодатель требует очистить cookie, найти сайт через поисковую систему, потом открыть не меньше 4 страниц сайта и провести на них свыше 40 секунд (уже тратится 160 секунд — 2.5 минуты). Аналогично требуется зайти на какой-то сайт по рекламе и там выполнить такие же действия. Только на посещение сайтов уходит 5 минут, не говоря уже про копирование ссылок, ожидание загрузки страниц и так далее. В общем, выходит 2 рубля минимум за 6 минут или 20 рублей за час. Если вы готовы работать за 100 рублей 5 часов, то пожалуйста, регистрируйтесь на почтовиках и занимайтесь скучной работой, но перед тем как соглашаться, обязательно узнайте о других возможностях.

Прочитайте:  Как начать зарабатывать на копирайтере. Как заработать на копирайтинге. Подробная инструкция

Где лучше зарабатывать, чем на кликах?

Везде, на тех же кликовых спонсорах есть другие виды заданий, в которых требуется пройти регистрацию, написать комментарий или проголосовать. Вознаграждение там больше, а работа отнимает не намного больше времени. Кроме этого, вы можете воспользоваться следующими вариантами:

  1. Заработок на рерайтинге — нужно переписывать статьи своими словами и продавать их на биржах.
  2. Заработок в социальных сетях — участвуйте в накрутках со своих профилей, работать еще проще, а вознаграждения такие же, как за кликовые задания.
  3. Заработок на Taxi Money — интереснейшей игре, в которой купленные автомобили автоматически приносят прибыль.
  4. Заработок на группах в Одноклассниках — не требует вложений, но придется потратить время на развитие сообществ.
  5. Заработок на кулинарных сайтах — несколько сложный для новичков, зато перспективный и прибыльный.
  6. Заработок на помощи студентам — подойдет умным людям, которые хорошо разбираются в определенных науках.
  7. Заработок на видео — бывает разного вида, но в любом случае остается прибыльным и открывает перспективы.

Есть еще много других вариантов, которые лучше, чем зарабатывать на кликах без вложений. Уж лучше взяться за что-то более трудоемкое и получать нормальные деньги, чем пресмыкаться, зарабатывая бестолковые копейки, на которые ничего не купишь.

Украинские пользователи интернета тоже хотят работать удаленно. В сети крутятся большие деньги, а по статистике, именно в Украине больше всего фрилансеров (среди стран бывшего СССР). Сейчас украинцы переживают не лучшие времена, поэтому еще больше людей задумывается над использованием интернета.

Заработок в интернете в гривнах предлагается не так часто. Лишь небольшое количество компаний выплачивают в украинской валюте. Гнаться за получением гривен не стоит, ведь электронные деньги легко обмениваются или даже выводятся на карточки ПриватБанка с автоматической конверсией.

Как заработать гривны в интернете?

Если вы принципиально не хотите пользоваться платежками и заниматься обменами, вам доступно небольшое количество сайтов. К примеру, на Яндекс.Толока доступен прямой вывод на карту ПриватБанка. Работа предельно простая, требуется выполнять разные задания, помогая рекламодателям разобраться в релевантности и других направлениях:

Оплата ведется в долларах, но при выводе на карту Приват деньги автоматически переводятся в гривны по актуальному курсу. Комиссия за вывод не взимается, единственный минус — это максимальное время обработки заявок на вывод 30 дней (хотя обычно средства приходят быстрее).

Как обменивать электронные деньги на гривны?

Большинство популярных сайтов проводят выплаты на виртуальные кошельки. Жители Украины тоже могут открыть Webmoney, Яндекс.Деньги, Payeer и другие счета. Пускай на них приходят рубли, доллары или даже евро, вы легко их обменяете, используя сервис BestChange:

На главной странице выбирается валюта, которой вы располагаете и которую хотите получить. В данном случае выбраны доллары Webmoney и карты Приват Банка с гривневым счетом. Жмем на кнопку поиска лучшего курса и получаем список обменников:

Курс везде разный, выбирайте из сервисов на первых строчках, там более выгодные условия. В этой же таблице представлены резервы и отзывы. Оформление обменников отличается, но на всех этих сайтах предлагается заполнить форму и провести перевод денег:

Вот так просто вы получите хоть рубли, хоть доллары на свою карточку с гривнами. Теперь вам не придется пользоваться только теми системами, которые выводят на ПриватБанк. Следовательно, возможностей намного больше.

Лучшие сайты для заработка

Теперь, когда вы знаете, что заработок в интернете в гривнах это лишь дело принципа, можете воспользоваться самыми популярными сервисами. Они предлагают разнообразную работу, поэтому каждый найдет для себя что-нибудь подходящее:

  1. Wmmail — известный кликовый спонсор, предлагающий много мелких поручений.
  2. Seosprint — такая же система, здесь больше 20 000 заказов (регистрации, клики и т.д.).
  3. VkTarget — используется для заработка на любых профилях от социальных сетей.
  4. CashBox — заработок в соц. сетях, на произвольных задачах и установке мобильных приложений.
  5. BinPartner — партнерская программа для заработка на привлечении трейдеров брокеру бинарных опционов.
  6. Blogun — подойдет для заработка на своих сайтах и страничках в социальных сетях.
  7. Niru Virt — экономическая игра, самый простой способ заработать с минимальными вкладами.
  8. 24Option — брокер для заработка на бинарных опционах. Вариант очень прибыльный, но сложный.
  9. Surfearner — установите расширение браузера, чтобы зарабатывать на автомате.
  10. AdvertApp — скачивайте приложение для мобильного, зарабатывайте на установках программ и игр.
Прочитайте:  С чего может начать каждый новичок. Заработок в интернете, правда или вымысел

На этих сайтах выплаты действуют в различных направлениях. Какую бы электронную валюту вы ни получили, все равно сможете легко обменять ее на карту ПриватБанка или получить гривны другими способами.

Нет смысла ограничивать себя только заработком в гривнах, электронные деньги обмениваются за несколько минут. В заключение хотелось бы посоветовать похожую статью о том, как зарабатывать в интернете в Украине. Там представлено еще несколько способов и полезных сайтов.

Пользователям платежных систем предоставляется не только удобное управление виртуальной валютой, но и возможность заработка в интернете. После регистрации электронного кошелька, его номер можно указывать на различных порталах и получать деньги за выполнение разнообразной работы.

Заработок в интернете на кликах QIWI — это идеальная возможность подработки для новичков. У Киви огромная аудитория поклонников, платежкой пользуются для покупок в сети, удобных переводов, приема платежей и так далее. Но не все знают, насколько просто получить на виртуальный баланс деньги.

Как заработать QIWI на кликах?

Для непосвященных объясняю, что такое клики. Это простые задания, в которых владельцы сайтов просят перейти по рекламным материалам. Зачем это нужно? Им начисляется оплата каждый раз, когда кто-то из посетителей кликает по баннеру. Вознаграждение небольшое 0.5-3 рубля, но и этим они делятся с исполнителями.

Через специальные сайты (почтовики, буксы), создаются задания, где требуется переходить по рекламе. Все желающие могут сделать это и получить часть от прибыли вебмастера. Ничего сложного, вот только доходность у этого способа низкая:

С другой стороны, не требуется никаких знаний, и каждый новичок может начать без вложений. После регистрации и выбора задания, появляются конкретные требования и кнопка для старта. Всегда читайте условия, чтобы понять, сможете ли вы их выполнить:

В разделе «Что нужно указать для выполнения задания», представлены требования к отчету. Когда вы сделаете все, что требует рекламодатель, в описании заказа появится поле, где указывается информация для проверки. В данном примере отчет будет выглядеть так:

Рекламодателю на проверку отправляется 3 ссылки, он убеждается, что вы искали его ресурс, зашли на него и нажали на рекламу, после чего проводит оплату. Аналогично выполняются и другие задания. После выполнения пары десятков заказов, учишься максимально быстро выполнять необходимые действия.

Почтовики с выводом на киви

Если заработок в интернете на кликах QIWI вас заинтересовал, регистрируйтесь на буксах, где выплачиваются деньги в эту платежную систему. К сожалению, не все системы активной рекламы сотрудничают с Киви, из наиболее популярных и проверенных доступны эти порталы:

  1. Profitcentr — предлагает сразу 6 способов заработка, в том числе и легкие задания. Создали сайт в 2009 году, а количество его пользователей превышает 1.3 миллиона. Серьезные показатели для сервиса с простой подработкой. В общей сложности отсюда было выведено почти 36 миллионов рублей.
  2. Socpublic — раньше сайт назывался по-другому, но также был кликовым спонсором. Его администрация идет в ногу со временем, поэтому они решили полностью переработать ресурс. Он стал намного удобнее и способов вывода поприбавилось. Работает сайт с 2008 года, сейчас доступно почти 4000 поручений.
  3. Seo-fast — хоть букс появился несколько позже конкурентов (в 2012 году), он успел выплатить больше, чем аналоги. С системы выведено больше 41 млн. рублей. По статистике, каждый день доступно работы на 50 000 рублей, а многие задания доступны для многоразового выполнения.
  4. Teaser — сайт очень популярен, но не за то, что в нем доступны мелкие задания. Это единственный почтовик, предлагающий на автомате зарабатывать. На нем скачивается бесплатное расширение для браузеров. Оно добавляет рекламу, на какие бы сайты вы ни заходили. Платят мало, зато кликать никуда не нужно.

Кошелек Киви реально постоянно восполнять, используя один из этих сайтов. Также их можно превратить в пассивный источник дохода через реферальные системы. Приглашайте сюда своих друзей и знакомых, получайте процент от их заработка.

На кликах много денег QIWI не заработаешь, поэтому стоит рассматривать альтернативные способы. В статье, как заработать сидя дома, без вложения представлено еще несколько качественных проектов. Ими могут пользоваться новички, вклады не нужны, работа простая.