Социальная сеть Google+. Google социальная сеть

Попытки корпорации Google войти в нишу социальных сетей продолжаются с 2003 года. За долгие годы, разрабатывались разные проекты, покупались стартапы, но все попытки не обвенчались успехом. Сейчас у Google есть социальная сеть, она активно развивается, но появилась только в 2011 году, поэтому сильно уступает конкурентам.

Google социальная сеть в 2011 была создана, но изначально регистрация была только по приглашению. Через несколько месяцев ограничение сняли, но открыть профиль могли только пользователи старше 18 лет. Уже в 2012 году и это ограничение убрали, открыв регистрацию всем лицам старше 13 лет.

Социальная сеть Google+

Сейчас соц. сеть быстро развивается, так как Google интегрирует профили пользователей во всех своих проектах. К примеру, многие зарегистрировались в Google+ только потому, что это удобно при использовании устройств с ОС Android. Большое количество друзей пригождается в играх или при использовании разных программ.

Если рассматривать эту социальную сеть как аналог Вконтакте или Одноклассников, то здесь она намного отстает. В Рунете она до сих пор не вышла в лидеры, поэтому преимущественно Google+ использует зарубежный сегмент интернета. Однако, развитие продолжается и гигант поиска выделяет огромные деньги на продвижение собственной социальной сети.

Заработок в социальной сети Google+

Одна из причин, по которой используется Google социальная сеть — это возможность заработка. В самой соц. сети нет функции вывода и, никаких вакансий не предлагается, но если там зарегистрироваться и воспользоваться сторонними системами, то каждый может получать прибыль со своего профиля. Что это за системы? Вот самые лучшие:

1. SMMOK — через этот сервис можно зарабатывать на аккаунтах от самых популярных социальных сетей. В зависимости от того, через какой профиль вы авторизуетесь, вам открываются задания. Выполнять их легко, нужно добавлять людей в круги, делиться записями и нажимать +1:

2. Prospero — на этом сайте заданий немного меньше, зато оплата за них выше. Если на предыдущем сайте можно было использовать любой фейк, то здесь лучше использовать хорошо раскрученные аккаунты. Рекламодатели чаще всего заказывают размещение отзывов и рекламных постов:

3. Forumok — еще одна система для монетизации страничек с любых соц. сетей. Почти во всех заданиях на этом сайте установлены требования. К примеру, ваш аккаунт должен быть с определенной страны, должно быть определенное количество друзей, возраст, пол и так далее:

Данные способы подойдут для новичков, а если вы захотите серьезно зарабатывать и готовы прикладывать к этому усилия, тогда начинайте раскручивать аккаунты. С этим вам поможет система AddmeFast, где можно заказывать накрутку подписчиков для Google+. Платить за это не обязательно, биржа обмена накрутками позволяет заработать поинты, чтобы потом сделать заказ:

Профиль Google и Социальная сеть Google+


Чтобы не терять время, создавайте и раскручивайте сразу несколько аккаунтов. Лучше всего заказывать добавление в круги, так как именно на этот показатель обращают внимание рекламодатели. Найти их можно через систему Blogun, но сначала потребуется там зарегистрироваться и добавить свои аккаунты.

Прочитайте:  Лучшая зарубежная социальная сеть. Meendo социальная сеть для взрослых

Старайтесь каждый день заходить в раздел «Предложения» и рассылать заявки рекламодателям. Карточка заказов выглядит примерно так:

Заказывают постовые (1-2 предложения и ссылка), краткие обзоры (700 символов и пара ссылок) и подробные обзоры (от 1500 символов, 2-3 ссылки). Вам нужно будет писать уникальные рекламные тексты, и учитывать пожелания заказчиков. Подробнее об этом можете почитать в статье «Заработок на Блогуне без блога».

На этом изображении добавлено два примера по заработку на аккаунтах от Google+. Доход не большой, но и профили сильно не раскручивались, в них около 200 подписчиков. Если активно рассылать предложения и набрать много добавлений в круги, то прибыль будет в разы выше.

Социальная сеть Google+ входит в рейтинг социальных сетей, которые занимают первые места по популярности. Профиль создавать на этом сайте необходимо каждому пользователю, ведь корпорация Google продолжает внедрять на рынок новые товары и открывать полезные сервисы, к тому же, с аккаунтом можно подрабатывать в сети.

Сколько раз Google пытался создать социальную сеть, но все их попытки были тщетными. Они выкупали стартапы, объединяли их, что только не пробовали, в мировом интернете их проекты никак не продвигались. Сейчас Google+ в России тоже не так популярна, но ее объединили с другими сервисами, поэтому аудитория пользователей исчисляется миллионами.

К Google+ относятся не серьезно, многие считают ее бесполезной, но даже через нее можно делать деньги. Гугл социальная сеть, как на ней заработать? Как минимум со своего профиля можно выполнять мелкие поручения, связанные с накрутками. А если набрать много подписчиков, то можно еще и подзаработать на размещении рекламы.

ТОП 6 сайтов для заработка с социальной сетью Гугла

Сейчас заработок в социальных сетях весьма популярен, практически все профили подходят для простой работы. Не так сложно подписываться на других пользователей, оставлять комментарии, публиковать записи и нажимать Google+1. За все это платят деньги, заказы вы найдете на этих сайтах:

1. Wmmail — на почтовике много интересных заказов. Здесь зарабатывают новички не только через социальные сети, а некоторые вовсе занимаются продажей статей. Удобно, что для списка поручений доступны фильтры, с их помощью можно найти работу, связанную с Google+. Все кликовые спонсоры предлагают подобные задания:

2. Advego — мелких заказов на этом сайте не так много, так как на нем пользователи зарабатывают по серьезному. Биржа копирайтинга предназначена для заработка на статьях. По социальным сетям есть только небольшие поручения, тут за их выполнение платят больше всего:

3. Cashbox — долгое время этот проект рекламировали на официальном блоге Webmoney. Через него можно зарабатывать сразу на всех своих профилях, в том числе и на кошельке Вебмани. Заданий не так много, но они часто появляются и оплата хорошая. Также можно загрузить их мобильное приложение для заработка на установке игр:

Прочитайте:  Что нужно для начала работы. Как начать работать в CPA сетях

4. Prospero — за последние несколько лет этот сервис существенно изменился в лучшую сторону. Сейчас сюда добавляются заказы по всем социальным сетям, а также появился раздел для работы с текстами. Статьи заказываются все активнее, минимальной суммы для вывода тут не предусмотрено, переводы только на Webmoney:

5. Forumok — для работы сначала нужно подключить профиль и дождаться, когда он пройдет модерацию. Потом можно заходить в раздел с заданиями и рассылать заявки на выполнение. Рекламодателям тут предлагается много разных фильтров, поэтому не все задания доступны к выполнению:

6. Blogun — заключительный сервис для заработка на Гугл социальной сети подходит только владельцам раскрученных аккаунтов. Здесь заказывают размещение рекламных постов, цену выставляйте на свое усмотрение. Я беру по 50 рублей за пост, а чтобы профиль прошел модерацию, он должен быть создан ранее 6 месяцев, на стене должно быть 100 записей от аккаунта (репосты не в счет), подписчиков должно быть от 300:

Каждый владелец смартфона на Android или пользователь YouTube, автоматически становится владельцем странички в социальной сети Гугл. Так почему бы ей не воспользоваться, если она вам не нужна. Пускай и небольшие, но деньги она принесет, хотя бы заплатите за интернет или мобильную связь.

Возможно, для использования последнего сайта вам пригодятся накрутки в социальных сетях. Создавайте хоть сколько профилей, пускай они приносят прибыль, лишней она точно не будет.

Корпорация Google пыталась создать лучшую социальную сеть еще 10 лет назад, но все их попытки не увенчались успехом. Годами они покупали стартапы и создавали собственные проекты, но пользователи так и не проявляли много внимания к сайтам. Но теперь все изменилось, ведь Google+ вышла в ТОПы.

Гугл плюс социальная сеть несколько отличается от аналогов. В ней реализована система кругов, в которые добавляются знакомые люди. Можно создавать сообщества, отправлять личные сообщения, публиковать посты и так далее. Функционал широкий, а за счет интеграции с другими сервисами Google, их социальная сеть получила основную популярность.

Социальная сеть Google+

Если у вас есть аккаунт на YouTube, Google Play или Gmail, вы можете войти в профиль и на гугл плюс. Удобно, что все страницы интегрированы, не приходится отдельно везде регистрироваться. По функционалу эта социальная сеть не уступает аналогам, например, в ней можно наполнять ленту новостями, добавляя контент любого качества (ограничений нет).

Среди экспертов есть даже мнение, что у Google+ есть шанс частично переманить аудиторию Facebook. По их мнению, здесь удобнее управлять персональными данными, система кругов более интересная, чем обычные друзья и так далее. Сложно поверить, что кто-то сможет обойти Фейсбук, но предпосылки к этому есть.

Прочитайте:  Как заработать на репостах в социальных сетях. Репосты в социальных сетях, заработок и накрутка

Сейчас Гугл плюс социальная сеть занимает лидирующие места по популярности, но активность аудитории не высокая. Вероятнее всего это связано с тем, что люди создают профили для использования других сервисов. Проведенное исследование показало, что всего 4-6 млн. участников вообще что-то пишут или комментируют (притом, что общее количество профилей 2.2 млрд.).

На этом изображении представлен основной интерфейс социальной сети, но совсем недавно его обновили. Теперь панель управления переместилась в боковую колонку, что, несомненно, повысило юзабилити (так привычнее):

Каждый пользователь социальной сети гугл плюс может оценить новое оформление, перейдя в свой аккаунт. Пока оно предлагается по желанию, но в скором времени станет стандартом.

Заработок на гугл плюс

На страницах Next Invest публикуются материалы на тему заработка, поэтому невозможно упустить эту информацию. С помощью своих аккаунтов вы можете получать прибыль, выполняя не сложные задания на таких сайтах как Forumok. Конечно, если профиль раскрученный, денег он будет приносить больше, но начать можно и с пустой странички:

В основном здесь требуется разместить пост или сделать репост, а заплатить за это могут даже несколько десятков рублей. Задания с хорошей оплатой сопровождаются требованиями, например, по количеству друзей. Если у вас их мало, лучше воспользуйтесь этими сервисами:

— SMMOK;

— Prospero;

— CashBox.

Неплохие деньги еще платят на VkTarget, но там можно только добавить профиль от YouTube (и других соц. сетей). Если хотите зарабатывать действительно большие деньги в социальной сети гугл плюс, то создавайте несколько аккаунтов и начинайте их раскручивать (можно набрать много друзей через Smo-fast и AddmeFast). Когда в кругах будет много людей, добавляйте профили в Blogun, чтобы у вас заказывали размещение рекламы. При тестировании данного способа, использовалось 2 профиля (по 400 человек в кругах), они принесли не так много денег:

Но если добавить с десяток страниц, да еще и собрать больше друзей, можно рассчитывать на более серьезные деньги. Гугл плюс социальная сеть может приносить хорошие деньги, если пользоваться ей активно.

Конечно, заработок в социальной сети гугл плюс несравним с инфобизнесом или ведением своего сайта, но с другой стороны он намного проще. А вообще, у этого проекта большое будущее, поэтому лучше заняться созданием профилей и их раскруткой, они точно пригодятся для рекламы или подработки в сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: