Что будет если Россия введет войска на юго восток Украины

Родить

Почему Россия на вводит войска на Юго-Восток Украины(Донбасс, Луганщина)

Что, кроме боевых действий в Донецкой и Луганской областях, живо интересует сетевых пользователей в настоящее время? Всё, что вокруг этих действий. Акции, сбор подписей под петициями, воззваниями к Путину о вводе войск, о вводе миротворческого контингента, о введении режима закрытого неба, требования об организации гуманитарных коридоров на границе, об оказании гуманитарной помощи, обращения руководства ДНР и ЛНР по тем же вопросам.

Безусловно ДНР И ЛНР воюют с фашистами и бендеровцами. Тут нет никаких сомнений. Под флагом Национальной гвардии Украины воюют самые настоящие бендеровцы.

Давайте отметём всю шелуху и признаем, что Украина это фашизм . Более того, это не какой-то современный фашизм, а самый настоящий немецкий фашизм который был во время 2-й мировой войны.

Украинская армия полностью уничтожает города и им неважно, что там живут мирные люди. Их это абсолютно не волнует. Их главная задача это уничтожить всех людей которые не согласны с ними.

Ну давайте представим, что 50% это женщины, ещё 20% это старики и дети. Остальные это настоящие мужики которые и должны защищать свою Родину.

Как не странно шахтёры не взяли оружие. Как оказалось шахтёрам всё равно, что их жён и детей будут вырезать фашисты. Они как работали в своих шахтах как и будут работать.

Разумеется если вы такое скажите кому то из шахтёров, то он будет вам доказывать, что он сильный, жёсткий и если шахтёры выйдут….

Так что же вы в своих шахтах прячетесь как крысы? У вас фашисты уже город с землёй сравняли, а вы по норам прячетесь.

По сути эти милиционеры превратились в полицаев 1941-1945 года. Ополчение у них отобрало оружие, но они поддерживают киевских фашистов. При этом время от времени они стучат на того кто участвует в ополчении.

Давайте поговорим о беженцах которые убежали в Россию. Давайте говорить своими словами — Россия приняла этих беженцев с добротой и лаской, как своих людей. Мы не предали этих людей, мы с широкой душой приняли этих людей.

Вы думаете много людей поехало? Набралось 7 человек, а остальные сказали — А зачем нам работать? Нам и так Россия платит 800 рублей в сутки как беженцам. Что будет если Россия введет войска на юго восток Украины, будет? Зачем нам за эту же сумму работать?

Да, действительно каждому беженцу Россия в стуки платит 800 рублей. Но это же не означает, что вы не должны работать. Россия приютила вас, а вы ведёте себя по свински.

Более того, практически все из них приехав в Россию хаят Путина и Россию. Это вовсе не благодарные люди. Вовсе нет.

Я специально поехал в Ростовскую область, Адыгею, Краснодар и посмотрел на этих людей. Это вовсе не такие хорошие и беззащитные люди как о них говорят.

Живя 23 года на Украине они уже привыкли, что у них всегда и во всём виновата Россия. И у них нет понятия, чтобы что то заработать, нужно работать. Это уже другие люди.

И в том же Ростове, Краснодаре этих беженцев уже по тихому ненавидят. Хотя изначально к ним отнеслись с открытой душой.

  1. Сами жители Луганщниы и Донбасса абсолютно не хотят воевать
  2. Приехав в России они не хотят работать и поливают грязью Россию

И значит в этих условиях Россия вдруг должна вводить свои войска на Украину. Это чтобы наши солдаты там гибли, когда как сами жители Луганщины и Донбасса не хотят воевать.

Более того, после ввода войск на территорию Украины, Россия официально будет признанна агрессором. Это в свою очередь вызовет кучу проблем. Может и третья мировая война развязаться.

В общем то России не в коем случае нельзя вводить войска на Украину. Можно помогать ополчению вооружением и продовольствием, но не в коем случае не вводить не одного солдата.

То-есть,по логике информационной войны, читая эти,типа,отзывы, Русские просто обязаны взять в руки оружие и вырезать беженцев?
Тогда то и откроется истинный облик Русских в России.
Оккупировали Украину,вывезли к себе часть населения под видом гуманитария.Дальше заставили всех работать, посадили на цепь в рабство. Несогласных восставших-вырезали.
Аж сам чуть не поверил.Бред какой-то. По логике,я сейчас должен выходить с плакатом «… прочь отседава».

максим, ты не психуй и матом не кричи. Россия единственная в мире кто вступилась за вас. Если бы не Россия, вас бы уже давно в асфальт закатали.

Я слышал на броненосце Потемкин революционных мтросов было тоже менее 10 проц. Остальные — аморфная масса. Историю делает агрессивное меньшинство. Не те кто в Киеве или Москве у телевизоров сидят, а в т. ч. уголовники, которых освободжают от больших сроков,отправляют на фронт. Такова правда жизни…

Вот это исскуство на пустом месте сделать войну. А как же еще разруливать возникающие проблемы. А так хоть люди поднялись с колен, закалились, у них повысилась самооценка, смысл жизни. У них уже новые герои.Это не сарказм.Это реалии жизни. А каким образом создать новое поколение?

Надо ли вводить российские войска на Украину

Что, кроме боевых действий в Донецкой и Луганской областях, живо интересует сетевых пользователей в настоящее время? Всё, что вокруг этих действий. Акции, сбор подписей под петициями, воззваниями к Путину о вводе войск, о вводе миротворческого контингента, о введении режима закрытого неба, требования об организации гуманитарных коридоров на границе, об оказании гуманитарной помощи, обращения руководства ДНР и ЛНР по тем же вопросам.

Эмоции, эмоции! Страсти кипят, мнения расходятся, вплоть до противоположных точек зрения. Вариантов и предложений множество, но большинство сходится в одном — пора что-то делать. Нельзя дальше терпеть жертвы среди местного населения! Нужно кардинально решать вопрос с киевской хунтой. Самым кардинальным решением считается ввод войск. Общим рефреном звучит «Путин, помоги!».

Анализируя происходящее в последние дни, начинаю размышлять и фантазировать: а что будет после того, как Путин введет войска на Украину. Естественно, для защиты русского населения. Для прекращения гражданской войны на территории Юго-востока. Что будет просить у него продвинутая интернет-публика, которая не видит сейчас других вариантов, кроме ввода войск?

Невольно приходит на ум мысль, что следующим требованием будет однозначно: «Путин, победи!». Иначе всё опять пропало, рейтинг вниз, «Болотная», измена и слив русского мира и т. д. Аргументы те же, что и сейчас. Да и публика будет та же.

Давайте поразмышляем, а можно ли победить?

Почему почти все так уверены, что стоит отдать приказ ввести войска, как бравые ребята мгновенно выполнят его — дойдут до Збруча, да что там, сразу до Лиссабона.

А еще пограничные войска и на действующей, и на вновь образовавшейся госгранице. Посчитали примерное количество? Начали себя уважать за арифметические способности. А ведь и в Российской Федерации должно еще что-то остаться. Ну, так, для поддержания порядка.

В частности, для примера, весной 2014 года в Крыму было задействовано, по разным оценкам, до 18 тысяч военнослужащих (вместе с военнослужащими Черноморского флота). А сколько же понадобится на всю Украину? Не победить, а только обеспечить условия для выхода из хаоса и гражданской войны. И это без учета вооруженного сопротивления бандеровского отребья и наиболее «свидомых» граждан. Которым, естественно, будет помогать все «демократическое» мировое сообщество.

Понятно! Войска вводить не надо! Надо вводить миротворческие войска! Отделить армию хунты от народа и остановить кровопролитие! Но для этого как минимум нужны санкции ООН.

Да и ООН не действует послушно по нашей указке. ООН же захочет, чтобы в миротворческий контингент вошли румыны, венгры, поляки, чехи, немцы. Ну, и другие желающие поучаствовать в мероприятии. Меня мучают сомнения, что нас признают участником конфликта и «заменят» на стороннего наблюдателя. Угадайте с двух попыток, на кого? Правильно! На Соединенные Штаты Америки.

Возьмите глобус, если нет более подробных карт, сравните Грузию и Украину. Понимание разницы пришло. А теперь забудьте надежды на то, что НАТО, как всегда струсит, и не ввяжется в драку. Забудьте, что война 08.08.08 была крупной победой. Что в итоге? Чего мы добились в 2008-м? Грузия стала дружественной нам державой, она не просится в НАТО, она не угрожает соседям, перестала претендовать на Осетию, Абхазию? Если нет, тогда для чего мы вводили войска в Грузию?

Ах да, мы ответили на АГРЕССИЮ против нашего миротворческого контингента и на геноцид местного населения. Правильно, разгромив основную группировку грузинских войск, мы успешно вывели свои войска обратно. И имеем сегодня то, что имеем.

Но Украина не Чечня и не Грузия — ни по масштабам, ни по проблемам, которые возникнут потом. Или вы до сих пор ждете девушек в вышиванках, бросающих цветы на броню и целующих солдат-освободителей? Волнительное зрелище! Ну, а дальше, завтра, наутро-то что? Надеетесь, что все само собой решится и рассосется, и Украинцы вспомнят, что они наши братья? Наивно. Их придется кормить и в прямом, и в переносном смысле слова.

За 23 года, да и раньше тоже, они уже привыкли прикидываться сирыми и босыми. И чтобы все вокруг одаривали их уважением, территориями, скидками, пониманием их свидомой исключительности. На майдане ими очень ярко было продемонстрировано всему миру глубокое внутреннее убеждение, что кто заказывает девушку, тот ее и танцует. А как вы хотели? Только так. И за наш счет.

Не хочется напоминать о воплях наших либералов про энные суммы бюджетных денег, потраченных на Чечню, но хочется обратить ваше внимание, что даже Крым немного больше Чечни и по площади, и по населению. А что уж говорить про всю Украину. Примерно в 33 раза больше, чем Чечня по населению, и в 40 раз — по площади.

Но мы же сейчас не про экономику (это удел экономистов), мы пытаемся понять историческую целесообразность ввода войск на территорию независимого государства Украина по желанию интернет-сообщества.


5 comments

  • Я водитель первого класса беженец из украины хочу работать в россии водителем унас статус временного убежища. Нужно ли менять права?

  • Что дает гр. Украины новый закон об отказе от гражд. И как получить гражданство России русскоязычным гр. Украины?

  • Мама-гражданство Украина, ребенок и папа-гражданство Россия, какие документы нужны для пересечения границы Россия-Украина и обратно, спасибо за ответ?

  • Вам не должны были полис выписывать без карты Подскажите Украины на если восток войска введет будет юго Россия Что

  • Валентина, обратитесь к нотариусу, представьте свои документы и свидетельство о заключении брака, просите сделать нотариально заверенный перевод на русский язык. После этого к юристу для написания искового заявления о расторжении брака. С любой ситуации всегда можно найти выход. Удачи Вам и всего самого наилучшего!

Comments are closed.