Как Погасить Задолженность по Карте Халва Совкомбанка • Условия и тарифы

Консультант

Деньги автоматически спишутся со счета и в самое короткое время поступят в коммунальную организацию. При необходимости подтвердить совершение оплаты, операцию по переводу денег всегда можно найти в истории.

Оплата картой Халва ЖКХ: как оплатить коммунальные услуги – Совкомбанк

  • В меню приложения «Совкомбанк-Халва» выбрать пункт «Платежи».
  • В представленном списке найти раздел «Оплата услуг», а в нем – «ЖКХ».
  • В строке поиска (с лупой) ввести название организации.
  • В качестве альтернативного варианта можно выбрать «Оплата по QR-коду», навести камеру на код и дождаться, пока он будет считан.
  • Заполнить информацию о платеже, сумме и нажать кнопку «Перевести».
  • На мобильный телефон придет код, который необходимо ввести для подтверждения оплаты.

Перед осуществлением покупок по карте важно хорошо разобраться в главных правилах ее пользования, что размещены на сайте Совкомбанка или на сайте «Халвы». С помощью данных ресурсов можно узнать и о партнерах банка. Владельцу карты нужно лишь выбрать нужный товар и сообщить продавцу об расчете по карте «Халва».

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Как пользоваться картой Халва? • Проблему помогут решить и специальные сервисы, которые являются партнерами программы. Для удобства использования карты было запущено мобильное приложение Халва. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Как пользоваться картой рассрочки Халва

Главное правило, которое вы должны усвоить – Халва дает рассрочку только по товарам, купленным в магазинах-партнерах Совкомбанка. Как узнать, в каких магазинах действует карточка? Очень просто. На сайте банка есть вся необходимая информация. Список партнеров разбит на категории. Например: путешествия, услуги, товары для животных, аптеки и т. д. Вот как это выглядит на сайте.
Проведем сравнительный анализ по тарифам и условиям рассрочки. Каждый из вариантов рассрочки обладает своими преимуществами.

Как пополнить карту Халва Совкомбанка без комиссии? |

Карта Халва от Совкомбанка - условия по карте рассрочки Халва, как пользоваться
На более короткий срок рассрочка предоставляется банком при оплате ЖКУ через партнера программы – федеральный сервис «Все платежи». В этом случае пользователь получает преимущество в виде отсутствия комиссии при совершении транзакций. Баллы принимаются в зачет только при безналичной оплате товаров.
Что карта дает банку? Тоже дополнительных клиентов, а еще доход от недобросовестных плательщиков, которые часто забывают, задерживают сроки погашения и вынуждены платить проценты. Кроме того, магазины-партнеры тоже благодарят банк в виде процентов.

Реально ли защитить свои права в РФ?
ДаНет

Что дает карта Халва от Совкомбанка и как ей пользоваться?

  • покупать товар на условиях рассрочки в магазинах-партнерах;
  • вовремя пополнять баланс для списания платежа, о дате операции клиенту напоминают заранее в онлайн-приложении или же сотрудник банка.

Чтобы не путаться в терминах, будем иметь в виду, что хозяином всех банковских карт остается эмитировавший их банк, а те, кто имеет карту на руках, хотя и называются иногда ее владельцами, на деле являются только пользователями или держателями карты. Держатель карты владеет только собственными средствами, внесенными на ее счет.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Оформить карту Халва: онлайн-заявка – как заказать карту рассрочки с доставкой в Совкомбанке • Вы должны быть зарегистрированы в одном населенном пункте в течение 4-х месяцев. Для получения карты при себе необходимо иметь такие документы. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Инструкция по заполнению анкеты

Халву обычно называют картой рассрочки. С потребительской точки зрения все именно так. Картой можно рассчитаться за товар или услугу, уплатить в течение определенного срока только стоимость приобретенного продукта, без процентов, комиссий и других доплат. Пользователи Карты переводят средства банку, а банк, по отдельному соглашению, рассчитывается с продавцом.
Уточняет возможность расчета Халвой и условия обычно меняется только срок погашения. Если вы своевременно будете погашать сумму, то никакие проценты вам не страшны.

Что такое банковская карта Халва и что она дает пользователям?

Через интернет
Что карта рассрочки дает партнерам? Новых клиентов, конечно. Человек, имея на руках карту с рассрочкой платежа за покупку, постарается приобрести необходимую вещь именно в том магазине, который участвует в проекте. А новый клиент – это увеличение товарооборота. При наличии ошибок и опечаток могут возникнуть проблемы с получением платежного инструмента.
Внимание! Нередко товары, участвующие в различных скидочных акциях, по решению магазина купить по карте Халва невозможно. Однако, клиенту предоставляется возможность сделать приобретение по обычной цене товара или услуги.

Погашение задолженности по карте рассрочки

  • Первым делом потребуется зайти в личный кабинет на официальном портале Совкомбанка.
  • Перейти в «Платежи», а после нажать «Пополнение карты Халва».
  • Вписать в соответствующее окно номер карточки, на которую требуется сделать перевод.
  • Указать размер платежа, а также пароль, пришедший на телефон.

Нужно позвонить в call-centre по следующему номеру телефона: 8 (800) 100-77-72. Менеджеру необходимо будет продиктовать свои персональные данные – ФИО, дата рождения, место проживания и работы, серию и номер паспорта и т. д. О решении по карте вы будете осведомлены по SMS на тот номер телефона, с которого обращались в call–centre.

Плюсы и минусы предложения

С 2017 г. Совкомбанк начал реализовывать масштабный проект на территории России под названием карта рассрочки Халва. В Белоруссии он существует уже 5 лет, правда инициатором является другой банк. Популярность продукта в другой стране заинтересовала банковский бизнес в лице Совкомбанка. И с 2017 года этому проекту дали старт.
В качестве бонуса владельцу карты бесплатно предоставляется. Возможность оформления беспроцентной рассрочки у партнеров Совкомбанка.

Проверить счет можно в мобильном приложении или же в «Личном кабинете». Второй вариант можно осуществить на сайте банка, там же прописаны все правила пользования или более подробно их можно узнать от банковского сотрудника. Что касается приложения «Халва», его можно установить бесплатно из магазинов Google и Apple.

Как положить деньги на карту «Халва» Совкомбанка?

  1. Гражданство Российской Федерации.
  2. Возраст от 20 до 80 лет. Обратите внимание, что воспользоваться рассрочкой смогут даже люди пенсионного возраста.
  3. Официальное трудоустройство. При этом заявитель должен отработать на последнем месте работы минимум 4 месяца.
  4. Постоянная регистрация на территории РФ. Вы должны быть зарегистрированы в одном населенном пункте в течение 4-х месяцев. Кроме того, в месте вашего проживания должно быть отделение Совкомбанка (удаленность в пределах 70 км).
  5. Наличие собственного мобильного телефона.

Халву обычно называют картой рассрочки. С потребительской точки зрения все именно так. Картой можно рассчитаться за товар или услугу, уплатить в течение определенного срока только стоимость приобретенного продукта, без процентов, комиссий и других доплат. Пользователи Карты переводят средства банку, а банк, по отдельному соглашению, рассчитывается с продавцом.

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Штрафы и комиссии по карте Халва • Переведя средства посредством другой компании , используя номер карточки. Рассрочка в разных магазинах и даже в одном магазине, но на разные товары может отличаться. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Способы пополнения карточки «Халва» с комиссионным сбором

Банковский сектор развивается семимильными шагами. Никого уже не удивишь дебетовыми и кредитными картами на самых разных условиях. Даже дизайн, и тот можно выбрать на свой вкус. Зачем это все? Так банки включились в борьбу за потенциального клиента. Последняя рекламная бомбардировка по телевидению – это карта Халва от Совкомбанка.
В данной ситуации понадобится паспорт лица, который совершает пополнение. Зарегистрироваться или авторизоваться на сайте финансовой организации.

Оплата ЖКХ через личный кабинет

Оплата ЖКХ картой Халва в рассрочку
Для проведения платежа можно выбрать уже имеющиеся шаблоны поставщиков коммунальных услуг или совершить операцию по реквизитам компании. Все необходимые для этого данные указаны на платежном документе или на официальном сайте коммунальной компании. На два месяца рассрочка может растянуться, если ее оформить через мобильное приложение.

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий