Как позвонить в Россию из Украины на номер 8800

Работа

Как позвонить в Россию из Украины на номер 8800

Входящие звонки перенаправляются с данного номера на другой телефон, аккаунт в SIP или Skype, в зависимости от Вашего выбора. Вы можете купить номер российского региона, в котором находятся родные, друзья или деловые партнеры – стоимость звонков для них будет такой же, как и на другие номера РФ.

Если, Вы проживаете за пределами РФ, у Вас возникла необходимость позвонить в Ваш российский банк, то Вы можете совершить такой звонок совершенно бесплатно, либо значительно снизить его стоимость, воспользовавшись нашей инструкцией.
Это может быть полезно если, Вы, например, находитесь в Таиланде и создали заявку по обмену рублей со Сбербанка на тайский бат и, при оплате этой заявки, возникла необходимость позвонить в Сбербанк, чтобы подтвердить платёж.

Одной из самых известных программ является Zoiper.
Пошаговая инструкция по настройке программы для Zadarma: для Android и для iPhone
Для других операторов, настройки выполняются аналогично, только используются иные адреса SIP серверов (они будут указаны ниже).

Сам по себе Zoiper является лишь программным телефоном и для его полноценной работы Вам потребуется зарегистрироваться у оператора IP-телефонии (аналогия приобретения сим-карты).

Услуга «МультиФон» позволяет совершать и принимать вызовы от своего абонентского номера МегаФон через сеть Интернет, без использования сим-карты.
Тарификация звонков:
— номера 8800: бесплатно;
— любые номера Мегафона: 1р/мин;
— все остальные номера России: 1,6р/мин.

Для использования Мультифона Вам необходимо быть абонентом Мегафона и скачать на телефон программу eMotion (Android, IPhone). После авторизации в приложении Вы сразу сможете совершать звонки.

Если у Вас нет возможности установить eMotion, либо Вы используете другое приложение, то для подключения услуги необходимо набрать USSD-команду *137# на вашем телефоне и следовать подсказкам системы. Подключение бесплатное.
Подробнее об услуге на сайте Мегафона https://multifon.megafon.ru/

2. МТС — услуга «МТС Connect»
Услуга аналогична Мультифону, но и имеет ряд отличий:
— доступна для подключения только абонентам МТС Москвы и Московской области
— требует установки отдельного приложения (с программой Zoiper не работает)
Тарификация звонков:
— номера 8800: бесплатно;
— остальные номера согласно Вашему тарифному плану, как для звонков из домашней сети.
Подробнее об услуге на сайте МТС http://www.mts.ru/connect/

4. Сервис SIPnet.ru
Не менее известный и надёжный оператор IP-телефонии, позволяющий бесплатно звонить на городские номера Москвы и Санкт-Петербурга общей продолжительностью 30 минут в день.
Для того, чтобы звонить бесплатно, необходимо иметь на счету не менее $10. Они не имеют срока действия.
Подробнее о сервисе: https://www.sipnet.ru/
Имеется возможность совершения звонков напрямую с сайта (из личного кабинета), без установки дополнительных программ https://www.sipnet.ru/cabinet/

В Контактном центре Сбербанка есть возможность бесплатно заказать обратный звонок на Ваш номер телефона в любой стране мира. Для этого необходимо любым способом позвонить в Контактный центр банка, сообщить оператору, что находитесь за границей, продиктовать Ваш зарубежный номер телефона и попросить Вам перезвонить на него. В течении 1-2 минут оператор Сбербанка свяжется с Вами по указанному номеру телефона. Как позвонить в Россию из Украины на номер₈00, Позвонить? Входящий звонок на местный номер как правило является бесплатным.

Тинькофф:
88005552550; +74956481111
Имеется возможность бесплатных звонков с сайта банка и через мобильное приложение.

ВТБ24:
88001002424; +74957772424
Технические вопросы: +74957717824
Имеется возможность бесплатных звонков с сайта банка.

Дешевые звонки из Украины в Россию с переадресацией

Получение SIP аккаунта для дешевых звонков из Украины в Российскую Федерацию. Между Украиной и Россией существуют крепки связи: многие Украинские предприниматели параллельно ведут бизнес в РФ, а большая часть граждан Украины имеет там родственников или друзей. Совершайте дешевые звонки в Россию с Украины с привычных сотовых номеров, однако их стоимость будет достаточно высокой. Оптимальным решением для такой коммуникации становится SIP-телефония.

Вы можете звонить в Россию по выгодным тарифам, получив на Freezvon специальный аккаунт для звонков в иные страны. Чтобы принимать звонки от жителей РФ, нужно приобрести виртуальный российский номер.

SIP телефония – это технология, обеспечивающая передачу данных (звонков, видео, изображений, факсимильных и SMS-сообщений) через Интернет по SIP протоколу. Дешевые звонки в Россию с Украины или другие страны осуществляются с SIP аккаунта, представляющего собою учетную запись пользователя. Звонить можно через IP телефон или специальное расширение, загруженное на мобильный, ПК или планшет. Вы можете выбрать XLite, Zoiper или другое SIP приложение.

Абонент, которому вы звоните, видит случайный набор цифр и не может перезвонить Вам. Виртуальный номер – это телефонный номер с кодом определенного государства (в данном случае, РФ +7), который не требует наличия дополнительного оборудования, SIM-карты или телефонной линии. IP телефония предоставляет возможность подключить к такому номеру услугу Caller ID, чтобы он отображался у Ваших абонентов как номер звонящего.

Входящие звонки перенаправляются с данного номера на другой телефон, аккаунт в SIP или Skype, в зависимости от Вашего выбора. Вы можете купить номер российского региона, в котором находятся родные, друзья или деловые партнеры – стоимость звонков для них будет такой же, как и на другие номера РФ.

Осуществлять дешевые звонки из Украины в Россию выгоднее c SIP аккаунта, чем с обычного номера. Если у вас имеется колл центр или вы планируете принимать много звонков, то вам особенно будет интересна SIP телефония. Самое удобное что в случае переезда, ваши клиенты не потеряют с вами контактных номеров, потому что вы не привязаны к физическому адресу.

  • Стоимость таких звонков российским абонентам намного ниже, сем по стационарной или сотовой сети;
  • Вам не нужно приобретать SIM-карту или подключать другое дополнительное оборудование;
  • Вашим абонентам не обязательно иметь доступ к Интернету, чтобы ответить на ваш звонок (в отличии от Skype и аналогичных приложений).

Заказав виртуальный номер и закрепив его за своим аккаунтом, Вы можете получать ответные звонки бесплатно или по низким тарифам.

Цены на звонки в РФ Вы найдете в меню «Тарифы и покрытие». Freezvon предоставляет SIP аккаунт бесплатно, при условии покупки виртуального номера или пополнения счета на сумму в размере от 10$, которая не списывается с Вашего счета. Стоимость виртуальных номеров и абонплаты за их использование можно посмотреть на нашем сайте.

Для того, чтобы получить SIP-аккаунт и начать осуществлять дешевые звонки в Россию с Украины, необходимо купить данный сервис, чтобы абоненты из РФ могли Вам перезванивать. Для этого нужно

  • Зарегистрироваться;
  • Пополнить счет;
  • Выбрать номер РФ;
  • Настроить маршрутизацию звонков;
  • Подтвердить заказ;
  • Отправить запрос на получение SIP аккаунта.

Вскоре Вы получите на email домен, логин и пароль для своего аккаунта – укажите их в настройках IP телефона или загруженной программы.

Остались вопросы? Смело обращайтесь в технический отдел компании Freezvon. Операторы ответят на все ваши вопросы. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Напишите нам прямо сейчас!


4 comments

  • В каких случаях гражданину Украины не откажут в медицинском бесплатном лечении в России?

  • Я гражданин Украины, заканчивается срок пребывания в России 90 дней по миграционной карте. Мне отказали в подаче заявления на РВП потому что у меня квота. Подать заявление я могу только с 1 августа, но мне надо до 30 июля выехать. Что делать?

  • Я с Украины и хочу уехать в России беженцем из-за многочисленных обстрелов територии моего места проживания, как мне получить нужные документы для длительного проживания и работы в России?

  • Полемика хоть смысл донесет до индивидума Подскажите из номер Россию Как в Украины на позвонить 8800

Comments are closed.