Кинули на Деньги в вк Что Делать • Как пережить расставание

Консультант

Я решила позвонить в банк сама. После долгой борьбы с голосовым роботом я все-таки смогла связаться с сотрудником банка. Как мне сообщили, единственное, что они могут сделать в такой ситуации, — это передать обращение по номеру карты в отдел службы безопасности. Заблокируют ли ее — не сообщают, о статусе рассмотрения жалобы тоже ничего не говорят.

Что делать если страницу ВКонтакте взломали: алгоритм действий

Ой, люди, спасибо огромное. Правда, легче. Да так и выходило-около 25000. Просто жаль своего потраченного времени.И для меня-это деньги в общем то. А дядька небось радуется, в карман положил.
Ну ладно, пусть пузо отъедает, а я на картошечке посижу, полезнее.
Главное-целы все и здоровы. Заработаю ещё.

Кинули на деньги. Как пережить. 50 ответов на форуме

Если мошенники сменили не только пароль, но и логин, получить доступ к своей страничке все равно можно, хотя процедура будет дольше и сложнее. В окне для ввода данных нужно щелкнуть на кнопку «Забыли пароль», затем найти свой профиль (по ID или имени пользователя) и ответить на все вопросы, которые задаст сервис. После чего доступ к страничке будет восстановлен.
В появившимся окне опишите ситуацию и предъявите доказательства. Тогда было намного больше,если переводить Это я имела ввиду.

Итак, что же делать если взломали твою страницу в ВК (ВКонтакте), какие нужно предпринять действия, чтобы как можно скорее восстановить полный контроль над своим аккаунтом и надёжно защитить его от возможных взломов и других уловок мошенников?

Реально ли защитить свои права в РФ?
ДаНет

Что делать, если взломали ВК: действия, если вскрыли аккаунт ВКонтакте

  • Ваши друзья жалуются, что кто-то с вашего профиля рассылает им рекламные сообщения или, что хуже, просит перевести деньги на карту.
  • При попытке входа система больше не принимает ваши логин и пароль, так что вы не можете попасть в свой аккаунт.
  • В профиле сами собой происходят разные изменения — кто-то меняет аватарку, удаляет фотографии, публикует посты или фото.

А меня мой собственный мужчина обманул. Мне мама дала на учебу 280 тыс рублей. Он взял деньги сказал с учебой решит ни учебы ни денег. Маме говорю что все хорошо, а на самом деле полный ужас. Кормит меня рассказами завтра завтра. Работать не работает. Доедаем хрен с маслом. А уйти боюсь, верю что отдаст да и к маме стыдно рассказать все! Вот я и умираю потихоньку а мне 20 лет(

Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Мнение эксперта
Черноволов Василий Петрович, бизнес-консультант
Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне!
Задать вопрос эксперту
Что делать, если обманули на деньги: куда обращаться — помощь юристов и адвокатов • Когда свой номер отправить пишу и смска код не приходит на номер. Не используйте в качестве пароля слишком простые комбинации. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу в течение рабочего дня!

Разводы интернет-магазинов, как вернуть деньги, если вас обманули

Если вы вдруг еще не уверены, что вас взломали, то посмотрите признаки ниже, чтобы подтвердить этот факт или наоборот. Признаки взлома обычно видны сразу. Кроме того, что вы можете вовсе не попасть на страницу (рассматривал случай в главах выше), даже вводя верные логин и пароль, есть еще следующие признаки:
Этого достаточно для проведения мошеннических операций. Итак, переходим на другую страницу восстановления.

Инструкция: что делать если взломали ВК (ВКонтакте) аккаунт, как восстановить

Кинули на деньги в инстаграмме. Что делать?
Это лишь часть примеров из тех, с помощью которых сегодня многих обманули на деньги, но все их перечислить невозможно, т. к. мошенничество в виртуальном мире развивается еще стремительнее, чем в реальной жизни. Здесь много платных услуг и магазинов, но к ним нередко присоединяются фирмы-«пустышки». зато сейчас ни минутки не позволяю использовать мой труд незаконно и бесплатно.
Очень хорошо, если у вас под рукой есть телефон, с симкой, номер которой вы указывали в своей аккаунте ВК. Если же нет или вы не помните точно, какая фамилия указана в аккаунте, переходим сразу ко 2-му случаю.

Можете войти в аккаунт ВК, но видите активность взлома

  • аукционы (жертва якобы побеждает в аукционе, мечтая получить эксклюзивный товар, переводит деньги на указанный счет, а непосредственно приобретение так и не получает);
  • супер-акции (на товар выставляются невероятно низкие цены, что объясняется поступлением новой коллекции, но нужно совершить предоплату, пока ваш перевод поступил на счет продавца, интересующая вещь оказалась проданной, а деньги возвращать никто не желает);
  • совершение мошеннических операций с банковскими и кредитными карточками (перечисления средств без согласия владельца);
  • заведомо ложные поставки заказа (обещан покупателю и оплачен ним один товар, а взамен приходит дешевая подделка или совсем не та вещь, обмен которой производить не желают).

Если мошенники сменили не только пароль, но и логин, получить доступ к своей страничке все равно можно, хотя процедура будет дольше и сложнее. В окне для ввода данных нужно щелкнуть на кнопку «Забыли пароль», затем найти свой профиль (по ID или имени пользователя) и ответить на все вопросы, которые задаст сервис. После чего доступ к страничке будет восстановлен.

Удаление страницы

Вместе с жалобой в правоохранительные органы можно составить обращение в банк или систему электронных кошельков (зависит от того, где осуществлялся платеж), запросить помощь у Роскомнадзора. Если товар отличается от заявленного, или вышли сроки доставки, пришел не весь комплект, то можно обратиться в Роспотребнадзор.
Разводы интернет-магазинов, что делать и как вернуть деньги. Если вы не можете попасть на свою страницу, необходимо следовать инструкции.

Если вас обманули, тогда нужно написать жалобу в техническую поддержку социальной сети и обратиться в прокуратуру по месту жительства. Если там отказали, то можно обратиться в Роспотребнадзор или суд. Социальная сеть может помочь блокировкой аккаунта мошенника и предоставлением данных о нем. Поимкой и наказанием занимается полиция.

Составление жалобы

  • Если вы меняли пароль менее 12 часов назад, то не сможете сменить его снова через восстановление, ВК об этом вам сообщит. Придется подождать немного и потом восстанавливать.
  • Если ваш пароль взламывали и ВКонтакте понимает, что взломщики имеют к нему доступ, то на этапе, когда вам нужно будет указать старый пароль, система сообщит, что он скомпрометирован. В таком случае попробуйте вообще не указывать старый пароль и продолжить восстановление, либо укажите другой, заведомо неверный.

В первые минуты после взлома мне написал знакомый: он сказал, что обратился в банк с просьбой заблокировать карту мошенников. Когда я об этом узнала, то немного успокоилась, потому что была уверена в том, что карту быстро заблокируют и после этого никто не сможет переводить на нее деньги. Но рано радовалась: карта была доступна для перевода и на следующий день.

Обратитесь к техподдержке через «Справку»

Ниже вас ждет актуальная пошаговая инструкция, что делать если взломали ВК. Я рассмотрю несколько ситуаций, дам пояснения: как распознать, что ваш ВКонтакте взломали, как можно легко восстановить свою страницу, чего не стоит предпринимать сразу, находясь в состоянии паники, а также, как не допустить подобной ситуации в дальнейшем.
Написать претензию в адрес той компании, где был сделан заказ. После долгой борьбы с голосовым роботом я все-таки смогла связаться с сотрудником банка.

Надеюсь я смог вам помочь и у вас получилось вышвырнуть взломщика со своей странички. Напишите, пожалуйста, в комментариях ниже, приходилось ли вам сталкиваться с такой неприятной ситуацией? Если остались вопросы, также пишите, с радостью отвечу, постараюсь помочь.

Уловки мошеннических интернет-магазинов

  1. Изучайте аккаунт продавца. У него должно быть много друзей, фотографий, (притом, качественных), подробное описание товаров, как можно больше контактов для связи. Фото продукции в основном сделаны в одном месте, одежда показана на одном человеке.
  2. Если что-то непонятно, то спрашивайте об этом, просите прислать дополнительные фотографии.
  3. Ознакомьтесь с реальными отзывами. Если что-то вас насторожило, то напишите автору комментария, попросите поделиться деталями сделки.

Любой взлом — штука серьезная, а когда похищают аккаунт ВКонтакте или в другой социальной сети, в котором гора личной, конфиденциальной информации — тем более. Меня самого однажды взламывали и это неприятно. Инструкции по восстановлению на большинстве сайтов сейчас устаревшие и это стало еще одним поводом для меня написать свою.

Что делать тому, кого обманули на деньги

Пользователи, хоть раз подвергшиеся взлому и испытав на себе последствия от этого происшествия (а они не всегда безобидные), нередко решают навсегда удалить страницу ВК для защиты своих личных данных. Но аннулировать профиль можно только после восстановления доступа к нему. Сделать это очень просто, вот краткая инструкция по удалению странички:
Положительные отзывы могут быть реальными и свидетельствовать о честности продавца. Раз вы оказались в этой главе статьи, значит телефон скорее всего не помните.


🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий