Крым теперь в России что будет делать Украина

Гражданство

Зачем Крым России и что делать с Украиной

По мнению украинских специалистов, страна якобы «более-менее успешно добивается признания незаконности крымской операции», проведенной Россией в 2014 году. Отмечается, что осуждение Западом действий России позволяет Украине якобы успешно подготавливать почву для будущих исков против нее с целью добиться компенсации ущерба.

И действительно, глядя на происходящее, создаётся ощущение, что враждебный вашингтонский поляк выдавал желаемое за реальное. Нашей же обязательной задачей является тщательно разобраться: нужна ли России Украина «аль обойдёмси». Бжезинский опубликовал свою книгу в 1997 году, пребывая в состоянии нирваны после разгрома, захвата и ограбления Штатами всего соцлагеря.

Для закрепления успеха госдепу оставалось разделить Россию ещё на несколько субъектов, абсолютно зависимых от Вашингтона. К примеру, таким образом

Но при таком делении даже из 1997 года уже должна была видна угроза захвата Китаем сибирской и дальневосточной кладовых, поэтому штаты не форсировали этот раздел, а создавали механизмы для безусловного подчинения новых государств исключительно себе любимым.

То есть она была укомплектована Крымом и Севастополем, а в таком виде именно она могла контролировать всё Чёрное море, за исключением единственного выхода из него. А посредством Украины, море контролировали — и США, тем самым оказывая некоторое давление не только на Москву, но и на Анкару.

Бжезинский, находясь в состоянии некоторой расслабленности, имел в виду именно такую Украину, в ленинско-сталинско-хрущёвских границах УССР на момент 1991 г. Вариант с отделением Крыма он вообще не рассматривал. А именно владение Крымом обеспечивает контроль над Чёрным морем.

Вместе с Крымом Москва получила контроль над всем Чёрным морем, воздушным пространством над ним и над прибрежными районами. Таким образом, Кавказское побережье получило надёжное прикрытие, а строящийся ж/д мост в Керчи через пару лет обеспечит Российскую экономику ещё несколькими небольшими морскими портами: Керченским, Феодосийским, двумя севастопольскими и Евпаторийским. Россия более чем удвоила своё черноморское побережье и приобрела доминирующую позицию на Чёрном море.

Без господства на Чёрном море Россия перестаёт быть евразийской империей, а с получением господства на Чёрном море она автоматически становится империей.

Пан Збышек в целом прав, ошибся он лишь в том, что рассматривал свершившееся в 1991 году разделение СССР по существовавшим на тот момент административным границам некой константой и не предвидел фактор Крыма отдельно от Украины. Мелковато тогда для него выглядели такие детали в 1997-м. А для нас — нет.

Специально для тех, которые думают, что Крым, это только дорогие санатории и не очень тёплое море: Так выглядит зона поражения ракетами комплекса Бастион, расположенного в районе Севастополя и мыса Тарханкут!

2. Донецкий экономический кластер и по совместительству месторождение сланцевого газа, Его можно было добывать, заполнять им ГТС и вместо российского газа отправлять в ЕС.

2. Крым теперь в России что будет делать Украина, теперь? Донецкий экономический кластер получила Россия, добычу сланцевого газа и превращение Донбасса в пустыню предотвратили. ГТС качает российский газ и Европа остаётся нашим рынком.

3. Газотранспортная система Украины теряет своё значение по мере ввода мощностей Северного потока-2 и Турецкого потока. России больше не потребуется оплачивать транзит газа через Украину, таким образом наши трубопроводы будут окупаться.

4. Торпеды из Украины не вышло, охапка горящего хвороста тоже не очень, а вот зловонная куча с пучками метастаз нацизма всё ещё имеется.

Допустим Россия отвернётся от Украины и с ложной целью экономии средств прекратит всякое влияние на происходящее в ныне подвластных Киеву землях, что тогда?

А тогда тридцатипятимиллионная страна может превратиться в огромный бандеровский питомник или на карте может появиться некое Междуморье — давняя мечта поляков.

Учитывая, что власти Польши и Украины и сегодня готовы по-холуйски выполнить любую антироссийскую пакость по звонку из Лондона и Вашингтона, появление такого субъекта с населением за 70 миллионов у наших форпостов Крыма и Калининграда, России без надобности.

Максимум, на что согласится Москва, так это на передачу Варшаве пары-тройки западных областей и всех бандеровцев в нагрузку, в конце концов это именно благодаря топорным действиям польских властей в 20-30-х годах прошлого века появились бандеры и шухевичи, вот пусть поляки и разгребают то, что их деды наворотили.

Остальным областям необходимо помочь переболеть заразой, подхваченной на майдане, самим уничтожить все проявления нацизма и создать условия для возвращения этих земель в ту страну, составной частью, которой они были изначально — в Русь .

При всём этом Россия должна только способствовать «успешному выздоровлению», помогая здоровым силам. Применение любых силовых действий противопоказано.

Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией

В Украинских соцсетях недавно провели аналогию между Восточным Тимором и Крымом. Любое сравнение имеет право на существование, но подробный анализ ситуации приводит к не самым радостным прогнозам для Украины. Хотя и делался специалистами.

По мнению Украинских специалистов, страна якобы «более-менее успешно добивается признания незаконности крымской операции», проведенной Россией в 2014 году. Отмечается, что осуждение Западом действий России позволяет Украине якобы успешно подготавливать почву для будущих исков против нее с целью добиться компенсации ущерба.

Тем не менее, санкции против России поддерживают не все. Например, Китай вообще их игнорирует, а множество компаний технично их обходят, так как это выгодно. Время тут может работать против Украины, так как рано или поздно встанет вопрос закрытия темы о претензиях Украины к России путем перевода этих претензий в разряд тупиковых политических и юридических долгостроев.

Россия же, со своей стороны, активно закрепляет за собой Крым, который очень подходит для организации гигантской военной базы. При этом, отмечает Украинское издание «Деловая столица», ДНР и ЛНР в какой-то момент могут вернуться под управление Киева, что станет источником нешуточной дестабилизации.

В этом случае, пишет эксперт, Украине придется заняться лишением гражданских прав той части населения, которая активно сотрудничала с «оккупантами». По его словам, Россия немедленно получит возможность перейти в контрнаступление на юридическом и информационном фронтах, обвиняя Украину в геноциде и организации гуманитарной катастрофы. Потому Украине также придется с ней дружить через силу, как Тимору-Лешти с Индонезией.

Украина теперь просто обязана подготовить себе подушку безопасности, прописав законы об этом за много лет до развития ситуации в подобном ключе.

«Смягчить и минимизировать ущерб такого рода — задача юристов и дипломатов, но даже в худшем случае он будет меньше, чем ущерб от возвращения территорий без должной их очистки или от введения очищающих мер явочным порядком без предупреждения», — пишет издание.

Напомним, Украинские власти в целом и не скрывают намерения усилить ответственность за государственную измену и ввести наказание за коллаборационизм.

То есть фактически не исключена уголовная ответственность за публичное отрицание «факта российской агрессии». Верховная рада вообще прорабатывает варианты, при которых большое число жителей территорий, которые Киев с 2014 года не контролирует, могли быть обвинены в «сотрудничестве с врагом».

Депутаты подвели очень основательную базу под определение «государственная измена». Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил о том, что новый закон вводится для того, чтобы защитить информационное пространство Украины. А Украинский политолог Дацюк высказался в том духе, что жителей воссоединившегося с Россией полуострова должна ждать депортация, принудительная Украинизация, полная власть крымских татар и антироссийская промывка мозгов.

Подразумевается, что Украина должна получить полный информационный контроль над СМИ ДНР-ЛНР, ополчению предписана «эмиграция в Россию или их арест на территории Украины с проведением через фильтрационные лагеря». Поражение в правах на долгие годы на Украине — такую судьбу предрекают Донбассу.

Напомним, что в 2014-м и 2015-м годах Amnesty International заявило о случаях внесудебных расправ на Украине. А специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнародовала данные, сообщающие об обстреле юго-западной части Луганска кассетными бомбами. Так что «коллаборационисты» в составе всех (!) жителей региона уже удивлять не должны.


6 comments

  • Скажите, пожалуйста: будут ли проблемы на границе при выезде из Украины в Россию, если в паспорте не вклеено фото в 25 лет. Исполнилось 25 лет в июле, а сейчас октябрь?

  • Я гражданин украины, нахожусь в россии по имиграционке на 3 месяца, могу ли я застроховать осаго на себя чужой автомобиль или для этого нужна довереность?

  • Может ли гражданин украины со статусом беженца получать пенсию в России?

  • Родина должна знать своих героев (трусов). Подскажите Крым России в будет делать что теперь Украина

  • Подавайте документы на РВП согласно ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» — на время рассмотрения заявления можете находится в России спокойно.

  • Здравствуйте! Обратиться в УФМС и для начала оформить РВП

Comments are closed.