Поддержка для граждан: 50 тысяч детей ежегодно пропадает в России ! Бесследно, навсегда …

Новости

Краткое содержание:

Жуть 21 векаОчень интересноГород мёртвыхОбсуждение

Страшные цифры сообщили журналисты «Москва 24». Ведущая телеканала Лилия Шарафутдинова: «Почти 50 тысяч несовершеннолетних каждый год выходят из дома и не возвращаются!»

Жуть 21 века

Пока нанятые шоу-клоуны талдычат забывчивым россиянам о «сохранении памяти предков» , заботливой власти совершенно наплевать на безопасность живых детей, будущего страны и нации в целом.

Телеканал «РОССИЯ-1» журналист Иван Швецов: «В России каждый день пропадает без вести около 300 человек, примерно четверть из них несовершеннолетние дети. Они исчезают внезапно, без объяснимых причин, многие навсегда. За несколько лет количество без вести пропавших почти удвоилось и превысило астрономическую цифру — 120 тысяч человек. Это сопоставимо с суммарным населением двух городов Кировской области — Кирово-Чепецка и Слободского..»

Понятно, что официальная статистика всегда занижает печальные результаты, так что цифры, наверняка гораздо больше. Однако, самое страшное в этой статистике то, что из 50 тысяч исчезнувших детишек почти никого не находят потом мёртвыми или живыми, их не находят

совсем!

Подавляющее количество бесследно пропавших детей, выходит за рамки схемы «маньяк-жертва» и это говорит о том, что происходят гораздо более страшные вещи, чем разовый сексуальный контакт педофила с ребёнком, после которых маньяки оставляют свои жертвы в парках, в лесополосе или за гаражами. Всё буквально кричит о том, что на российскую детвору существует огромный криминальный спрос! А спрос, всегда рождает предложение и сразу появляются преступники, желающие заработать на похищении и продаже детей.

В России 21 века стала очень актуальной такая страшная по своей сути, памятная дата — 25 мая «Международный День памяти пропавших детей».

https://www.youtube.com/embed/2qQUyL6rQeI

А это видео, снято с балкона на мобильный телефон в городе Кушва Свердловской области. Среди бела дня, мужчина и женщина пытаются насильно усадить в машину 9-летнего мальчика, в которой уже сидит его брат. Ребёнок испытывает смертельный ужас и кричит во всё горло «Пожалуйста, умоляю!… Пожалуйста, умоляю!…».

Это видео могло бы стать неоспоримым доказательством в суде, но благодушные полицейские, не нашли в действиях двух взрослых насильников состава преступления и с радостью удовольствовались искренним объяснением преступников:«мальчишки бросили бутылку с водой, и она сделала вмятину в кузове машины. А они лично хотели отвезти мальчишек в полицию».

Так что забудьте о «милиции» (от лат. militia — «воинство», «служба», «народное ополчение»), которая когда-то защищала народ, сейчас в России орудует полиция (от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, штат) , представляющая власть и её интересы, а также, как в этом случае, помогающая избежать ответственности откровенным и наглым преступникам.

https://www.youtube.com/embed/5YTFPU33NJM

Очень интересно

С самого начала работы правительства Мишустина, первоочередной задачей стала не борьба с кризисом, не экономика с социалкой, а подписание распоряжения от 18.01.20 № 26-р «О подписании договора между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей».

Сейчас израильтянам гораздо проще усыновить российского ребёнка, чем самим россиянам.

Несколько лет назад, дискутируя о трансплантации, один известный и гуманный раввин Израиля заявил, что гои — это не люди, и взять у них орган для трансплантации — всё равно, что взять его у животного. (Гой — нееврей, иноверец). Интересно, в каком статусе пребывают вывезенные в Израиль российские дети, если даже погибших израильских солдат, у которых евреем был только отец, хоронили, как собак за территорией кладбища.

Город мёртвых

Каждый год в России навсегда пропадает 50 тысяч детей, которые никому не нужны, кроме их убитых горем семей. Вы прекрасно видите, чем сейчас усердно занимается власть и сразу возникает вопрос о её должностном соответствии. Им хорошо, их дети надёжно и патриотично упакованы в Лондоны-Нью-Йорки и родительская номенклатурная душа не болит о безопасности милых чад.

Целый город детей систематически исчезает с территории страны, а наши доблестные руководители, занимаются чем угодно, но не самым главным — будущим России!

И если кто-то считает, что в России плохо, пусть не обольщается, всё гораздо хуже, нам просто про это не говорят…


https://zavtra.ru/blogs/vnachale_ya_ne_poveril_