Правда ли что Украина войдет в состав России

Документ

План Путина: Украина войдёт в состав России целиком

Результат Владимира Путина в Крыму, где он набрал 91% голосов, и в Севастополе, где ему отдали предпочтение 92% пришедших на голосование граждан, показывает, несмотря на до сих пор значительные и не до конца решенные внутренние проблемы, оставшиеся со времен Украины, жители полуострова твердо поддерживают действующую власть и готовы стать за нее стеной. Точно так же как чеченцы в Чечне и ингуши в Ингушетии.

Исходя из анализа действий Кремля, можно предположить, что Москве нужна вся Украина. Новороссия, в логике реализации этого сценария, — временный проект, призванный обеспечить военную победу в конфликте и, не втягивая в процесс Россию, обосновать согласно нормам международного права ликвидацию киевского неонацистского государства.

Невозможно, чтобы одно государственное ведомство поддерживало «справедливую борьбу Новороссии», а другое «сливало» бы её при полном непротивлении злу насилием со стороны президента. Легенды о вечно враждующих кремлёвских «башнях» хороши для любителей теории заговора, а также для того, чтобы морочить голову ЦРУ, политические же действия Кремля тщательно продуманы, иначе Россия просто не устояла бы перед американской мощью, ещё недавно значительно превосходившей возможности Москвы.

Тем, кого собираются слить, армии не создают. Это, однако, не значит, что в новороссийской проблеме отсутствуют скрытые смыслы, что судьба данного политического образования так уж безоблачна.

Стало быть, стратегический план, предусматривающий восстановление многополярного мира, у России был. И был давно. А вот тактические решения в рамках этого плана принимались ситуативно, что логично и правильно. Нельзя предусмотреть каждый следующий ход противника и каждую позицию в стратегическом плане. Развитие событий всегда требует оперативного реагирования. Это азбука политики и военного дела.

Во-вторых, вспомнив действия российских властей на Украинском направлении (в том числе и до мятежа), мы можем примерно установить место Украины в стратегическом плане, а исходя из этого — прогнозировать и судьбу Новороссии.

Ситуация 2004 года принципиально отличалась от ситуации 2014-го лишь одним: политическую борьбу ещё не отменили, и сместить Ющенко и его режим было возможно мирным путём в результате выборов. Что позднее и произошло. Следовательно, не было необходимости в создании на востоке военной базы сопротивления Киеву. Стремления Януковича и компании к политическому реваншу и их вынужденной ориентации на пророссийский электорат, единственно способный вернуть их во власть, оказалось достаточно.

Тогда главная задача — втянуть Россию в вооружённый конфликт на Украине — была бы решена. Вот потому-то Крым и пришлось спешно перевести в статус российской территории, и теперь уже киевская хунта, попробуй она прорваться через Перекоп, стала бы агрессором, посягнувшим на российскую землю. США и ЕС могут не признавать присоединение Крыма к России де-юре, но де- факто это — российская земля, и с этим все должны считаться.

Итак, Украина нужна России вся, целиком. В противном случае возможности очистить от бандеровцев Новороссию полностью, даже в границах восьми областей, уже были бы использованы. Украина не может войти в состав интеграционных евразийских проектов в качестве самостоятельного государства, поскольку этого государства нет, а на его восстановление необходимо потратить слишком много времени, сил и ресурсов. Значит, у неё остается единственный вариант — интегрироваться в евразийское пространство как часть России.

Конечно, сейчас на Украине развита русофобия, 40–50% населения считают Россию врагом. Но не стоит забывать, что это в большинстве своём русские люди, оболваненные враждебной пропагандой. Украинец — термин, имеющий территориальную привязку. Правда ли что Украина войдет в состав России, правда? С этой точки зрения, рязанец — тоже не русский. Он говорит по-рязански, носит рязанскую одежду. У него своя рязанская история, и в этой истории Рязань не раз бывала не в ладах и с Владимирским великим княжением, и с Москвой.

Думаю, что именно пониманием временности, даже кратковременности проекта Новороссии объясняется тот факт, что за исключением структур, необходимых для ведения эффективных военных действий, остальные государственные органы как-то создать здесь «не получается». Всё остается в рамках ДНР/ЛНР, то есть, по сути, на областном уровне. А широко разрекламированный некогда парламент Новороссии под руководством Олега Царева так и остался декоративным органом, практически ни на что не влияющим и ничего не значащим.

Во-первых, как уже было сказано, она организует очаг сопротивления хунте на Украинской территории. Во-вторых, она формирует освободительную армию, способную совершить поход на Киев и дальше, как только хунта начнёт сыпаться, а она начнёт. В-третьих, должен же кто-то подать заявку на вступление в Россию от имени всей Украины. Не по областям же её принимать.

Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти

У держивать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора.

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Результат Владимира Путина в Крыму, где он набрал 91% голосов, и в Севастополе, где ему отдали предпочтение 92% пришедших на голосование граждан, показывает, несмотря на до сих пор значительные и не до конца решенные внутренние проблемы, оставшиеся со времен Украины, жители полуострова твердо поддерживают действующую власть и готовы стать за нее стеной. Точно так же как чеченцы в Чечне и ингуши в Ингушетии.

Смотрим на выборы 2012 года. При общероссийском результате Владимира Путина в 63,6% в Башкирии он набрал более 75%, Кабардино-Балкарии более 77%, традиционно фрондирующем с центральной властью Татарстане почти 83%.

Как мы понимаем, «фактора Кадырова» здесь уже нет. Вероятно, именно боязнью изменений к худшему народы России традиционно поддерживают любую сильную имперскую власть в стране. Они боятся не только хаоса, а еще и прихода к власти националистических сил, после чего всем в стране будет жить очень плохо. И в первую очередь именно им.

Скорее всего, как раз это и позволило Москве в начале 2000-х очень быстро подавить фронды местечковых националистов в автономиях. И именно нежелание допустить подобное заставляют российских татар, башкир и Украинцев (а их в Крыму более 30%) всеми силами поддерживать существующее статус-кво, в котором им уютно и безопасно.

И как показали нынешние выборы, крымские татары тоже по большей части придерживаются такой же позиции. Не нужны им Ислямов или Джамилев. Им нужен Путин, который только и может стать гарантом их нормального существования сегодня.

Между прочим, еще в 1853 году еще перед началом Крымской войны, известный английский ученый-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон, пытался достучаться до своих земляков с такими словами

«Даже если Россия расширяет свои владения за счет сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим ново-приобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, все чудесным образом получает совсем иное направление.

Выработанные у восточных славян еще с дохристианских времен нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания, он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то ее отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остается в проигрыше.

Побежденные же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты».

Сэр Родерик Импи Мурчинсон не был «путинистом» или фанатом империи Романовых. Просто он знал, о чем говорит, ведь он к тому времени исколесил Россию вдоль и поперек и все видел своими глазами.

И напоследок хотелось бы сказать пару слов об Украине. Да, сегодня бессмысленно устраивать здесь опросы общественного мнения. Точно также бессмысленно, как и спрашивать жителей Германии в 1944 году, насколько они доверяют Гитлеру. Но я абсолютно уверен, что если бы чисто теоретически такие выборы прошли сегодня на Украине, то их результат удивил бы многих.

И западные и Украинские элиты этого очень боятся. Так как они то как раз очень хорошо понимают ситуацию. Они понимают, что удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора, которые мы и видим сегодня. И как только все это рухнет, нам останется только удивляться изменениям.


8 comments

  • Что нужно для того чтобы гражданину Украины купить авто в России?

  • Отец гражданин Украины хочет передать мне дом в Украине, я гражданка России, как лучше его передать дарственной, завещанием или еще как-нибудь попроще?

  • Я гражданин Украины с Донецка приехал в Россию город Геленджик и хочу остаться

  • Тонда смысл от изменений которых как бы и нет Подскажите ли Украина в России состав войдет что Правда

  • Добрый день! Для этого нужно обратиться в посольство Украины и они будут решать ваш вопрос с паспортом. Если проблем с законом нет то должны выдать новый паспорт.

  • Нужно нотариально заверенное заявление от двоих родителей и нотариально заверенная доверенность на сопровождающего.

  • Здравствуйте! В таком случае ребенок приобретает гражданство России

  • Здравствуйте! Декларации и документов на машинки достаточно. УДАЧИ ВАМ.

Comments are closed.