Правовой вопрос: История жизни. Онкология и борьба за жизнь. Часть 5

Новости

Краткое содержание:

Герои нашего времени – борцы с COVID19Панацея?МнениеОбсуждение

В предыдущей статье по теме я остановился на так называемом «изоляторе», который находится в Районной клинической больнице г. Жуков Калужской области.

Продолжаем рассказ.

Герои нашего времени – борцы с COVID19

Супруга была доставлена в изолятор 23 июня в 17.00. На протяжении всего дня мы звонили и в МРНЦ им. А.Ф. Цыба (филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России), и в больницу г. Жуков, Калужской области.

Везде задавали вопрос, а именно: как пройти сейчас жене повторный тест? Ответ: никак.

Сейчас я понимаю, что «герои» в белых халатах плевать хотели на состояние здоровья жены, и главное им – срубить копеечку с государства.

23.06 все, кто контактировал с женой, сдали тест на COVID-19. Для этого обратились к специалистам лаборатории INVITRO.

Для того чтобы снять грех с души и понять, кто носитель данного заболевания, делается тест от 3 до 5 дней.

Панацея?

24.06 в 10.00 жену забрали из изолятора под расписку и сразу сдали тест на COVID-19.

Тест в лаборатории INVITRO считается одним из самых точных, и с этим не поспоришь. Название теста «Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgM (anti-SARS-CoV-2, IgM)», он не просто показывает, болеете ли вы сейчас, но и болели вы до этого или нет.

За несколько дней ожидания результата передумали все и на тот момент времени не понимали всю сложность данной ситуации и какие будут последствия.

28 июня пришел долгожданный тест — отрицательный. На радостях позвонили лечащему врачу и сказали о результате теста. На что и получили ответ о 14 днях изоляции и прохождении еще 2 тестов.

Все объяснения об ошибке лаборатории не учитываются и не принимаются во внимание. А то, что рак очень агрессивный – плевать, главное – действовать по протоколу COVID-19.

На все просьбы повторить тест и продолжить лечение – ответ отрицательный. Постоянные боли и сильная рвота так и продолжались.

В этот момент вес супруги стал 41 кг 700 грамм.

Продолжение следует…

Мнение

Исходя из вышеизложенного и основываясь на фактах, я имею основания полагать, что сотрудники МРНЦ им. А.Ф. Цыба (филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России), выполняющие тестирование населения на COVID-19, и сотрудники больницы города Жуков Калужской области действуют в сговоре и специально отправляют иногородних граждан в изолятор, где те пребывают для прохождения лечения с онкологией, преследуя цель получить стимулирующее выплаты согласно постановлению Правительства РФ от 02.04.2020 № 415 (ред. от 29.05.2020) «Об утверждении Правил предоставления в 2020 году иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Российской Федерации, в целях софинансирования, в том числе в полном объеме, расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при осуществлении выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией».

И это не мои эмоции или попытки оговорить, это факт. Даже я, не медик, понимаю, что жизни человека угрожает опасность и исключить ошибку теста важнее и первое, что должен сделать настоящий врач.

А в нашем случае два лечебных учреждения полностью уверены в 100% результатах теста и не верят другой лаборатории.

Но это еще не не конец истории, и дальше будет самое страшное…

Спасибо за внимание!

Обращайтесь по любым вопросам, всегда готов помочь.Подписчикам стоимость консультации- Да ( ЛАЙК) к публикации! 😀