Как начать зарабатывать в интернете: на прослушивании музыки, специальные программы и сервисы, сколько можно заработать

Создание бизнеса

Заработать деньги в интернете на сегодняшний день не сложно даже подростку. Зарабатывают на лайках, заполнении анкет, просмотре картинок, играх. Многие хотят провести время приятно и с пользой для себя, но каждый выбирает свой способ заработка. И все же самый простой бизнес в интернете для начинающих, который приносит прибыль и не требует больших усилий — прослушивание музыки.
Каждый день музыкальная индустрия выпускает большое количество новых хитов, которые можно слушать везде — на улице, на работе, в транспорте. C одной стороны -это удовольствие, а с другой — неплохой заработок в интернете для начинающих.

Где можно заработать на прослушивании музыки

В интернете существует несколько сервисов, которые готовы платить за прослушивание музыкальных файлов. Платят владельцы сайтов по двум причинам. Во-первых, они стараются удержать посетителей, во-вторых, исполнителям треков подобная реклама обходится гораздо дешевле, чем какая-либо другая.
Преимущества заработка на прослушивании музыки:

  • легкость;
  • возможность заработать без вложений;
  • отсутствие необходимости специальной подготовки.

Недостатки заработка на прослушивании музыки:

  • маленькая плата за прослушивание;
  • нестабильность проектов;
  • ограничения по трафику.

Но в любом случае вы можете тратить 15-20 минут в день и при этом неплохо зарабатывать. В основном, сайты платят деньги за определенные часы прослушивания или некоторый процент от своего дохода. На просторах интернет-пространства можно отыскать огромное количество площадок, позволяющих заработать на прослушивании музыки и освоить самый простой бизнес в интернете для начинающих. Все эти ресурсы созданы за рубежом. Среди них стоит назвать три сайта:

  • Soundohm.com;
  • Slicethepie.com;
  • Beatdek.fm.

Как начать зарабатывать в интернете на прослушивании музыки? Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим каждый из ресурсов отдельно.

Soundohm.com

Самый интересный ресурс Soundohm.com, так как здесь представлен большой объем музыки в различных жанрах. Отличительной чертой ресурса является возможность выбора формата аудиозаписи. Для воспроизведения аудиозаписей на сайте также существует несколько программ: WindowsMediaPlayer, Winamp, RealPlayer, Sonique, WindowsCDPlayer. Администраторы ресурса платят пользователю за каждую прослушанную рекламу 25 процентов от своего дохода.
К тому же, ресурс поддерживает четырехуровневую пирамиду рефералов. Рефералами называют тех пользователей, которых вы привели на сайт, то есть к вашему количеству часов плюсуется количество часов, которые провел на сайте каждый из ваших рефералов. В месяц здесь можно заработать не более 50 долларов, а снять деньги со счета только тогда, когда сумма будет не менее 25 долларов.

Slicethepie.com

На этом сервисе оплата производится за каждую прослушанную песню. За каждый прослушанный ролик здесь можно получить. 0,2 доллара.
Для увеличения дохода рекомендуется приглашать рефералов по собственной партнерской ссылке.

Beatdek.fm

Возможности этого сайта в музыкальном плане меньше, чем у предыдущих, но зато его создатели готовы платить вам от 15 фунтов в день. Плата начисляется за каждые 20 секунд прослушивания.
Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте, войти в «Listen Here», а затем выбрать трек, который вы хотите послушать. После прослушивания появится картинка с перевернутыми наушниками. На нее и нужно нажать, чтобы получить деньги.

Где можно научиться зарабатывать на прослушивании музыки?

Зарабатывать на прослушивании музыки не сложно, и все же, чтобы вложить как меньше сил, а денег получить больше, и этому можно поучиться. Чтобы быстро освоить самый простой бизнес в интернете для начинающих стоит пройти различные курсы и тренинги по заработку на прослушивании музыки, которых во всемирной паутине немало. Какой из них подойдет больше — решайте сами. Заработок в интернете для начинающих на прослушивании музыки вполне вероятен, и воспользоваться такой бизнес идеей стоит попробовать.
Как начать зарабатывать в интернете: на прослушивании музыки, специальные программы и сервисы, сколько можно заработать
У каждого человека свое увлечение, а если найти возможность заработка, которая будет с ним связана, можно заполучить идеальную работу. Сегодня, многие люди занимаются музыкой, а с помощью специальных программ, можно не покупать дорогостоящее оборудование и сидя дома, заниматься звукозаписью и редактированием аудио файлов.
Заработок в интернете для музыкантов — это одна из идеальных возможностей, чтобы начать получать прибыль от своего таланта. Чтобы заняться такой работой, не обязательно записывать полноценные песни, можно создавать минусы, всевозможные эффекты или даже наборы звуков, ведь такие «товары» тоже пользуются спросом.

Как музыканту заработать в интернете?

К сожалению, в рамках Рунета заработать приличные деньги будет крайне сложно. Вы можете отправиться на биржи фриланса и поискать подходящие предложения, но они появляются настолько редко, что вряд ли у вас получится превратить это в прибыльную деятельность. А кроме этого, огромное количество опытных фрилансеров будут подавать заявки и вашу кандидатуру лишь изредка будут одобрять.

Сколько на этом можно заработать?

Здесь все зависит от того, насколько качественную музыку вы будете записывать, и какой спрос будет на аудио файлы вашего направления. Вот, к примеру, продается коллекция музыки для SPA процедур (расслабляющая музыка):
Как видите, стоимость коллекции составляет почти 130 долларов, при этом автор продает треки по отдельности за 40$. Получится у него реализовать свои работы сразу «пачкой» или поштучно, доход будет достойным.
В некоторых системах, например, на Audiojungle.net в продажу можно добавлять звуки и эффекты. При этом, оплату можно брать как за полную продажу, так и за использование вашего аудио контента. Естественно, полная продажа принесет больше денег, но после этого придется снимать с продажи ваши файлы.
Не переживайте, что вам придется пользоваться зарубежными системами, ведь музыка не имеет никаких географических границ. С помощью обычного переводчика вы обязательно разберетесь в интерфейсе каждой системы и сможете выставить на продажу первые работы. А когда получите деньги, у вас уже не останется сомнений, что вы не зря потрудились.

Заработок на преобразовании аудио в текстовый формат

Потребность в преобразовании аудиозаписей в текстовой формат достаточно высока, поэтому на специальных биржах для фрилансеров можно найти соответствующие задания, которые достаточно хорошо оплачиваются.

Процесс восприятия информации

Процесс восприятия информации индивидуален у каждого человека. Он выполняется, благодаря определенным психическим функциям, использующим органы чувств. У одних людей более выражен зрительный вид восприятия, у других — слуховой. В настоящем времени, наиболее полноценным источником информации является Интернет. Чаще всего информация подается на страницах сайтов в тестовом варианте, но пользуется популярностью и видеоконтент. Для того, чтобы получить глубокие знания, пользователи Сети используют различные видео-уроки, с удовольствием посещают веб-семинары, участвуют в мастер-классах. Однако, такой подход не всегда приемлем для людей, которые стремятся максимально быстро получить необходимую информацию. Ведь, обычное прочтение текста, может сопровождаться пропусканием некоторых абзацев или разделов, которые не очень интересны для посетителя сайта, или же в связи с тем, что уже содержат сведения, которые известны читателю. Многие люди и вовсе просматривают опубликованные статьи по диагонали, или обладают навыками скоростного чтения.
Для того, чтобы обеспечить пользователей ресурсов всеми удобными формами для эффективного восприятия информации, создатели сайтов прибегают к переводу аудио- и видео- файлов в текстовой вариант. Для этого они апеллируют к помощи специалистов, которые могут быстро обрабатывать аудио файлы, и преобразовывать их в текст, такие действия иногда называют транскрибацией. В большинстве случаев, такими видами работ занимаются люди, которые посвятили себя копирайтингу и рерайтингу, умеющие профессионально набирать текст и грамотно излагать свои мысли. В то же время, такой вид работы может быть интересен людям и других специальностей, которые обладают навыками быстрого набора текста, и имеют опыт мгновенной переработки информации, воспринятой с помощью слуха. Например, это могут быть стенографисты, переводчики, секретари.

Специальные программы

Существуют специальные программы, с помощью которых можно упростить процесс транскрибации. Например, Express Scribe. Однако, не существует полностью автоматизированных методов, позволяющих осуществлять такие действия. Применение специальных программ позволяет только несколько снизить скорость воспроизведения записи, и может быть сопряжено с несколько затрудненным восприятием замедленного голосового звучания. Большинство специалистов применяют самые обычные аудиоплееры, и используют технические остановки по необходимости. Существует также специализированный сервис, который позволяет осуществлять голосовой набор текста и делать перевод из аудио в текстовой формат, это — speechpad.ru. Однако, перевод с его помощью, не может считаться качественным, могут возникать пропуски содержания и ошибки. Этот сервис может использоваться только как вспомогательное средство. Труд, связанный с преобразованием файлов из одного вида в другой, оплачивается достаточно высоко, стоимость обработки одной минуты аудиозаписи может составлять от 5 до 150 рублей, во многом цена зависит от качества записи и специфики содержания. Даже самый непритязательный заказ принесет доход 150-200 рублей в час, это вполне существенный заработок.

Специализированные сервисы

В Сети существует множество специализированных сервисов, с помощью которых находят для себя работу фрилансеры. Именно, благодаря таким ресурсам, могут быть найдены задания, суть которых заключается в переводе аудио записей в текст. Например, work-zilla.com, fl.ru, Advego и другие. Формы сотрудничества могут быть различными: постоянная работа или выполнение разовых заданий. Потребность в таком виде работ не так распространена, как написание статей, но, все же, представлена значительным объемом заданий. Эффективным подходом к делу может стать регистрация на нескольких специализированных ресурсах, это поможет обеспечить полноценную загрузку работой на длительный период времени.