Почему проще купить готовый сайт. Как купить сайт приносящий доход с гарантией — биржа Телдери

Интернет-бизнес как полноценная ниша для получения дохода сегодня процветает. Объяснить это просто — низкие вложения при довольно высокой «отдаче». Основным же недостатком становится то, что прибыли порой приходится ждать довольно долго. Взять в пример те же сайты — чтобы раскрутить и монетизировать портал может уйти около полугода. А что если есть желание начать зарабатываться прямо здесь и сейчас? Остается только купить сайт приносящий доход, который какое-то время уже стабильно функционирует в Интернете.

Купить готовую онлайн-площадку можно несколькими способами, потратив 10000-300000 руб. Являясь новичком в этой сфере, лучше попросить консультации опытного сеошника. Нет такой возможности? Тогда все тонкости проведения сделки предстоит изучить самостоятельно — почитать рекомендации и отзывы, посидеть на форумах.

Итак, как купить сайт приносящий доход с гарантией, что покупатель не будет обманут? Поверьте, такие варианты имеются.

Почему проще купить готовый сайт?

Нельзя сказать, что создать «простенький» сайт очень сложно, особенно — если использовать бесплатные и условно-бесплатные движки, коих на данный момент предостаточно. Но это потребует, если и не денежных затрат, то временных — точно. Прибавьте сюда еще средства, потраченные на наполнение площадки контентом и ее раскрутку. Так зачем ждать, если можно, потратив те же самые деньги купить раскрученный сайт? И это главное преимущество таких сделок.

Даже если вложить в создание собственного сайта деньги, нет никакой гарантии, что в будущем он станет приносить прибыль. Это особенно относится к дилетантам, которые слабо представляют по каким законам «живет» Сеть.

Продажа готовых сайтов сегодня — явление довольно распространенное. Многие веб-мастера зарабатывают на этом деньги, создавая, раскручивая и продавая свое «детище». Вот почему на специализированных площадках представлен такой огромный выбор ресурсов самой разной тематики — начиная информационными порталами и заканчивая полноценными интернет-магазинами. Каждый желающий сможет выбрать то направление, которое ему ближе — при этом не придется искать востребованную тематику и задумываться об интересном контенте. И это вторая причина, чтобы купить готовый сайт для заработка.

Где купить готовый сайт?

Когда идея сформирована, дело за малым — решить, где купить готовый сайт, который будет приносить стабильный доход. И вариантов тут достаточно. Но нашей целью будет — не нарваться на мошенников!

Купить онлайн-площадку можно следующими способами:

  • Напрямую от владельца.
  • На специализированных форумах.
  • На специализированных биржах.

Каждый из способов хорош по-своему. Чтобы проанализировать как можно больше предложений, рассматривайте каждый из способов.

Покупать работающий ресурс напрямую у продавца без посредников — дело очень рискованное. Тут потребуется серьезная оценка сайта — уровень посещаемости, расходы на продвижение и возможные доходы. И особенно подозрительно, если купить сайт предлагает совершенно незнакомый человек по электронному письму — так поступают только мошенники. И тут не будет никакой гарантии того, что сайт действительно принадлежит этому человеку. Отлично, если ресурс будет куплен у продавца, с которым покупатель знаком лично — тогда можно избежать лишней волокиты с регистрацией и проверкой всех данных на специализированных площадках. Можно поступить и так — найти подходящий сайт, проанализировать его доходность и связаться с продавцом с целью предложения выгодной сделки.

Купить сайт на форуме для веб-мастеров — более безопасный вариант. Таких площадок довольно много и на каждой из них представлен раздел «Купля/продажа сайтов». Но судя по отзывам, цены здесь бывают достаточно завышены, а те сайты, что подешевле, раскупаются очень быстро.

Выделим следующие форумы, на которые следует заглянуть в поисках доходных онлайн-площадок:

  • Webmasters
  • Searchengines
  • Cy-pr
  • Maultalk
  • Mastertalk
  • Masterwebs

Биржа сайтов с доходом, по мнению многих интернет-бизнесменов — оптимальный вариант для совершения выгодной сделки. Многие специализированные площадки функционируют по принципу аукциона — продавец устанавливает свою цену, а покупатели «перебивают» ставки друг друга. Подобные порталы очень удобны в использовании (навигация, возможность сортировки, личный кабинет) и «пестрят» выгодными предложениями. Гарант сделки купли/продажи в данном случае — сама биржа.

Вот список самых популярных бирж готовых сайтов:

  • Telderi
  • Birzhasaitov
  • Pr-cy

Многочисленные положительные отзывы о бирже Телдери доказывает, что эта площадка — лидер в этой нише. Рейтинги продавцов, многочисленные предложения, удобный интерфейс — вот что делает биржу любимой многими бизнесменами. Telderi может взимать определенную комиссию, если оформлять сделку со всеми необходимыми гарантиями — но это сможет уберечь продавца и покупателя от мошеннических схем.

Интересные статьи:

Бизнес идея: продажа товаров из Китая через интернет.

Куда лучше вложить миллион рублей чтобы заработать?

Куда лучше вложить доллары в России?

Как выбрать доходный сайт?

И даже несмотря на то, что биржа покупки и продажи сайтов Телдери проверяет некоторые данные, указанные продавцом при размещении объявления, нужно и самому разобраться в том, а насколько предложение «ликвидно». Ведь никому не хочется тратить деньги (даже если речь не идет о крупной сумме) на площадку, которая не будет приносить вообще никакой прибыли.

Прочитайте:  В законодательстве утверждено следующее. Расходы будущих периодов: правила учета. Расходы и доходы будущих периодов

Трезво оцените все риски и свои возможности. Если в дальнейшем не планируется особо много вкладывать в сайт, то основные задачи (реклама, контент) лягут на плечи продавца. И важно понять, а есть ли вообще на это время и знания.

Оценивая проекты, выставленные на сайт Телдери и прочие ресурсы, важно оценить следующие моменты:

  • Тематика сайта должна быть популярной и перспективной. Отлично, если продавец хорошо знаком с данной нишей.
  • Сайт должен иметь большой потенциал. И тут важно сразу построить в голове план дальнейших действий — что нового можно привнести в проект, как его развивать и продвинуть в ТОП.
  • Работа над сайтом не должна отнимать много времени. Если продаваемая площадка еще «сырая» и требует больших доработок, это будет означать лишние затраты покупателя.
  • Рейтинг продавца должен быть идеальным, особенно, если он постоянно продает/покупает сайты в целях заработка.

Перед тем как недорого купить сайт с доходом, стоит зайти на саму площадку и проверить определенные показатели:

  • Дизайн. Оформление портала должно быть качественным! И работу профессионала будет видно сразу.
  • Контент. Не поленитесь и проверьте пару статей, размещенных на страницах сайта, на уникальность. Никакого копипаста! Также, не лишним будет проверить, сколько именно текстов на самом сайте, а сколько их в индексе поисковиков. Страниц здесь намного больше, чем на самой площадке? Значит — среди контента много «мусора». Очень мало? Скорее всего, поисковики ставят фильтры на данный сайт.
  • Трафик. Хорошо бы покупка и продажа сайтов на бирже telderi.ru осуществлялась при наличии посещаемости не ниже 50 человек/день, зашедших сюда из поисковых систем. Причем, тут важно не только количество, но и качество — оцените наиболее популярные запросы, время сессии. Скачки трафика могут означать накрутку посещаемости.
  • Расходы. Сайт нужно на что-то содержать, и неплохо бы, чтобы цифра эта была невелика. К затратам относятся — оплата хостинга и домена, реклама в поисковиках, стоимость покупного контента.
  • Прибыль. Для нас это самый важный показатель. И из той цены, что указывает продавец, как правило, можно смело вычитать 10-15 %, ведь заработать хочет каждый. При оценке доходности проекта важно, чтобы прибыль была стабильна. Продажа сайтов с доходом от контекстной рекламы в Гугле и Яндексе — лучший вариант. А вот продажа ссылок может не всегда приносить стабильно высокие прибыли. Вряд ли стоит на 100 % довериться продавцу — стоит ознакомиться с «доказательствами» — скринами всех выплат.

А когда сайт будет куплен, не стоит надеяться на то, что он станет приносить доходы, если ему не уделять должного внимания. Для поддержания ресурса на высоком уровне, его нужно развивать — продолжать размещать рекламу, наполнять страницы уникальным контактом.

)]

Идея продать свой сайт приходит ко многим вебмастерам по различным причинам. Некоторые решаются на такой шаг из-за низкой доходности проекта, некоторым не хватает времени, а кому-то срочно нужны деньги. Для каждого ресурса можно найти покупателя, но в этом деле главное не продешевить и получить достойную оплату.

Разобраться в том, как выгодно продать сайт, нужно еще до того, как вы решитесь на такой шаг. Некоторые пользуются заработком на продаже сайтов, это отличная идея, которую можно реализовать почти с нуля, но чтобы дело было прибыльным, потребуется разобраться во всех тонкостях.

Выгодная продажа сайта

Чтобы найти покупателя, который согласится заплатить хорошую сумму за ваш «товар», нужно найти лучший сервис. Продавайте сайт на Telderi, это самая популярная биржа, через которую ежедневно выставляются разные ресурсы на аукцион. Покупателей здесь много, поэтому вам даже не придется дополнительно рекламировать предложение на форумах и других проектах.

При заключении продажи, чтобы получить максимальную выгоду, необходимо учесть самые важные факторы:

1. Подробное описание.

Первым делом нужно составить грамотное и полное описание ресурса. Опишите цели его создания, кому он интересен, что планировалось сделать и так далее. Покупатели обращают больше внимания на лоты, где есть много информации о ресурсе, так как за счет этого проще принять решение.

2. Качество сайта.

Даже если ваш ресурс не обладает высоким ТИЦ или на него заходит не так много пользователей, вы можете придумать много причин, по которым покупатель должен заключить с вами сделку. Это может быть высококачественный контент, активная реклама, качественная ссылочная масса и многое другое. Чем больше выгод для покупателя, тем проще его найти.

Прочитайте:  Если ваш баланс ушел "в минус". Как брать в долг на МТС: что делать, если баланс ноль, а позвонить очень нужно?

3. Доходы с сайта.

Самая главная графа, в которой нужно показать, сколько будущий владелец сайта сможет зарабатывать. Нет смысла рассказывать о копеечном доходе, лучше тогда вообще убрать рекламу и написать, что сайт не монетизировался. Если же площадка приносит хорошую прибыль, публикуйте скриншоты со статистикой. Также рассказывайте обо всех способах заработка, реклама, ссылки, рефералы и так далее.

4. Улучшение показателей.

Перед продажей сайта не лишним будет немного улучшить показатели. Делать это нужно заранее за несколько месяцев и использовать только качественные способы накрутки. К примеру, можно немного поднять посещаемость используя Wmmail. Создаете задание, где пользователям нужно посещать ваш сайт, переходя на него с поисковых систем и, получаете поисковый трафик. Метод немного не честный, зато при его использовании вы намного быстрее найдете покупателя для выгодной сделки.

5. Доверие к продавцу.

При покупке сайтов, каждый клиент немного переживает и беспокоится о том, что его могут обмануть. Чтобы вызвать к себе доверие, нужно набирать рейтинг на Telderi. Проще всего набрать его, заключая сделки, поэтому в самом начале заработка на продаже сайтов, лучше делать акцент на количество продаж, а не на высокие доходы. Также в лоте описывайте причины, по которым продается площадка.

Некоторым вебмастерам, которые долго «бьются» над своими ресурсами, но им так и не удается хорошо продвинуть площадку, выгоднее продать ресурс. Возможно, просто не хватает опыта, чтобы заниматься сопровождением сайтов или это не ваша стезя. Самое главное не забрасывать проект, а продать его и подарить сайту вторую жизнь.

Копирайтинг для многих пользователей интернета, кажется простой деятельностью с идеальными условиями. Единственный, значительный минус продажи статей — это недостаточно высокая оплата, а также время, которое требуется на поиски клиентов и реализацию материалов. Есть отличный способ увеличить доходы с написания статей, о котором вы узнаете из этой статьи.

Как купить готовый сайт на биржи и на нем зарабатывать.


Заработок онлайн на продаже блогов — отличная деятельность для всех, кто умеет писать качественные и интересные тексты. Обладать высоким уровнем знаний в сфере сайтостроения не потребуется, так как есть CMS и бесплатные шаблоны для них. Запустить сайт с помощью систем управления контентом, можно за пару часов, останется лишь наполнить его данными.

Создание и продажа блогов

Занимаясь созданием блогов, потребуется намного больше времени на заработок, так как проект потребуется наполнить достаточным количеством статей, а также подождать, чтобы он полностью проиндексировался. Если вы готовы вкладывать время в развитие своей деятельности, то такой заработок в интернет сети для вас.

На старте вы вообще не будете ничего зарабатывать, более того, вы будете тратить деньги на хостинг и домены. Чтобы не переплачивать деньги, воспользуйтесь хостингом Webhost1, на нем за 100 рублей в месяц предлагается 3 Гб. памяти для размещения до 30 сайтов. Этого вполне достаточно для вашего небольшого бизнеса на блогах.

Также, придется вкладывать массу времени в создание контента, но не переживайте, все это делается не зря и вы получите прибыль за проделанную работу. Дело в том, что статьи на сайтах приносят намного больше пользы, чем по отдельности. Например, вы продадите 100 статей за 100 долларов, а вот сайт с сотней материалов можно продать дороже.

Выгодный бизнес на блогах

Ваша цель — это поставить дело на постоянный оборот. Первые (примерно) полгода, вы будете активно трудиться, разрабатывая первую партию сайтов для продажи. После того, как выставите их на продажу и начнете заключать первые сделки, прибыль уже начнет поступать, но не торопитесь ее расходовать, покупайте еще домены и опять запускайте сетки с сайтами.

Когда дело начнет окупаться, вы сможете частично исключить свои труды из бизнеса. Как? Воспользуйтесь любой биржей контента, закупайте материалы и добавляйте их на новые блоги. Также можно привлечь копирайтеров и предоставить им права авторов, чтобы они самостоятельно публиковали новые статьи.

Где продавать блоги?

Для этого используйте популярную биржу сайтов Telderi.ru. Огромное количество площадок каждый день продаются через эту систему. Реализация сайтов производится в режиме аукциона, что в некоторых случаях позволяет существенно увеличить стоимость ресурса. Самое главное не торопиться и сделать качественный ресурс, а только после этого предлагать его покупателям.

Биржу Telderi можно использовать для заработка онлайн на продажах блогов, для покупки недорогих площадок. Периодически среди лотов появляются выгодные предложения, к примеру, сайты с небольшим количеством страниц и минимальной посещаемостью. Нужно будет покупать такие площадки, и дорабатывать их. Таким образом, вы будете делать выгодные инвестиции.

Прочитайте:  Природная среда и управление. История развития менеджмента. Основные этапы развития менеджмента

Это лишь небольшая часть списка с площадками, которые сейчас находятся на продаже. Обратите внимание, на некоторых из них даже есть ТИЦ и PR. Если выкупать такие площадки и, например, добавлять их в систему Blogun, практически сразу можно покрыть свои расходы, через продажу ссылок.

Заработок в интернет сети можно организовать разными методами, но лучше всего стремиться к созданию пассивных источников прибыли. Бизнес на блогах превратить в полностью пассивный доход будет сложно, зато это идеальный вариант для тех, кто умеет много и быстро писать статей.

Огромное количество крупных и раскрученных сайтов могут приносить прибыль всем пользователям, нужно лишь научиться ими пользоваться. Наверняка вы уже знаете, что люди зарабатывают на YouTube или в социальных сетях. Но можно рассматривать и менее популярные, но не менее прибыльные сайты.

В этой статье вы узнаете 5 идей по заработку с Telderi — популярной биржей сайтов, где каждый день на аукционы выставляются сотни новых ресурсов. Чтобы начать получать прибыль, используя Telderi, вам потребуется пройти обычную регистрацию и выбрать один из вариантов заработка, описанных ниже.

Как заработать на Telderi?

1. Продажа сайтов.

На бирже сайтов можно продавать свои площадки, это очевидный и весьма прибыльный вариант. Совсем не обязательно, чтобы ваш ресурс был размещен в сети и был раскручен, можно продавать готовые сайты без доменов, но придется приложить серьезные усилия по их оформлению и наполнению, чтобы найти покупателя.

Из-за не желания переоформлять доменные имена (а процедура не самая простая), многие покупатели сайтов специально ищут ресурсы, не размещенные в интернете. Их цели объяснить не сложно, им нужен сайт, а вы можете выставлять на продажу сколько угодно площадок, самостоятельно выбирая цену.

2. Перепродажа сайтов.

Нередко среди лотов встречаются недооцененные сайты, которые можно перепродать по более высокой цене. Каждый день на биржу заходит несколько тысяч пользователей, поэтому нужно постоянно рассматривать новые лоты и сразу платить блиц цену, чтобы аукцион завершился.

Новичкам этот способ не подходит, так как он рискованный и требует профессионального подхода. Если неправильно оценить покупаемый сайт, деньги будут потеряны и, вернуть их уже не получится, т.е. ваш бизнес закончится еще до того, как вы сделаете первую продажу.

3. Покупка сайтов для заработка.

Если вы давно думаете о заработке на сайтах, но никак не соберетесь создать свой ресурс (или просто не умеете), то можно купить готовые ресурсы. Иногда на Telderi выставляются полноценные онлайн магазины и всевозможные сервисы, если есть возможность, можно объединить оффлайн и онлайн бизнес.

Продаются крупные ресурсы за серьезные деньги, а если ваш стартовый капитал сильно ограничен, остановитесь на блогах. Купите пару хорошо оформленных блогов с качественным контентом и начинайте заниматься их продвижением (наполнением). С правильным подходом, можно быстро вернуть потраченные деньги.

4. Продажа и перепродажа доменов.

Помимо сайтов на бирже Telderi можно выставлять на продажу и домены. Этот способ заработка называется киберсквоттерство и многим людям удавалось поднять серьезные суммы в этой сфере. Они успевают купить красивый домен и после этого продают его по завышенной цене.

Схема заработка простая, но придется сделать неплохие вклады, да и постоянно искать освобождающиеся домены, которые можно будет перепродать по более высокой цене. Среди последних случаев успешного киберсквоттерства можно отметить продажу домена Ebola.com за 200 000$ (который был ранее куплен за 13.5 тысяч долларов).

5. Партнерская программа.

Помимо заработка на сайтах и доменах, Telderi предлагает получать процент от сделок, приглашенных пользователей. По условиям, выплачивается 20% от комиссии системы с продажи или покупки лота, но это может быть огромная сумма, ведь некоторые площадки здесь покупаются за сотни тысяч рублей. А рекламировать свою партнерскую ссылку можно любыми способами — социальные сети, форумы, свои сайты, Email рассылки и так далее.

С биржей Telderi можно по-разному зарабатывать деньги, и теперь вы знаете, как это сделать. Продавать свои сайты и домены или воспользоваться другими вариантами, решайте сами, самое главное, что эта система стабильная, качественная и привлекает огромное количество посетителей, которые могут стать вашими клиентами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: