Будет или нет Россия вводить свои войска на Украину

Гражданство

Почему России нельзя вводить свои войска на Украину

То есть, если по-простому, то уничтожить, минимум, две важнейших отрасли экономики Украины (назло москаляке) — металлургию и машиностроению, и попытаться со своим зерном и нежинскими огурцами завоевать рынок ЕС. А шо? Блестящая программа. Украинцы уверены свято в том, что Запад их любит, Запад осыплет их блестящими подарками, что Запад поможет им в святой борьбе с «Рашкой», дикой азиатской Ордой. Почему же Запад за предыдущие 26 лет им ничем не помог, не рефлексируется даже, да и опции такой нет.

Мало кто понимает, что на Украине все последние 26 лет шла, идет и будет идти разнузданная военная пропаганда против русских. Не против Путина, а именно против русских и России. Не важно, кто будет ее возглавлять. Все равно будет идти. Что такое военная пропаганда? Это не совсем пропаганда преимуществ войны над мирной жизнью, как может показаться.

Дело все в том, что заставить одних людей с легкостью убивать других, да еще и гордиться этим — дьявольски непростое дело. Для этого нужно

2. Если будущий «враг» — родственный народ, или даже тот же народ, то надо лишить его идентификационных свойств. Одно дело убивать «брата», а другое — непонятного «зваргускорла» с пятью ногами и жвалами, как у выдуманных космических насекомых.

3. При этом будущий «враг» обладает впечатляющим списком обид и несправедливостей, нанесенных обрабатываемому пациенту. То есть, есть и первопричина убийства — ответка за все «радости жизни». Дескать, 350 лет русские издевались над Украинцами, пришла пора дать отпор.

Все это в той или иной последовательности каждый день льется с телевизоров, с радио, исходит из газет и электронных СМИ на Украине. А ментальная обработка начинается с начальной школы, где деткам рассказывается, в какой чудесной эльфийской стране они живут, и как им гадят проклятые «кацапы», которые постоянно «мешают европейскому выбору свободолюбивого народа». Это притом, что даже по официальной статистике, более четверти населения Украины — это этнические русские (реально — не менее половины).

1. В так называемом Украинском языке никаких «русских» не существует. Их просто нет. Максимальное и предельно вежливо-абстрактное обращение — это некие «россияне». Тувинцы, татары, башкиры, русские, чеченцы. Кто они Украинцам? Родственники? Черта с два. Нет в Украинском языке и никакого понятия «русский язык». Есть некая абстрактная «российская мова». То есть, некий тувинско-ингушско-армяно-русско-карельский язык. Какое он имеет отношение к славянскому Украинскому языку? Риторический вопрос.

Объяснить, почему же именно «высшая раса» Украинцев моет сортиры и месит раствор, а также торгует своим телом в Европе и России — как гастарбайтеры и проститутки, невозможно. Опять подгадили москали, кацапы — нефтяная плесень, ничего делать не могут, Боже, убей эту черную дыру планеты (краткий пересказ теорий пары российских либералов, которые с взвизгом подхватили умственно ослабленные хохлы).

3. Логичной частью военной пропаганды также является перечень «нанесенных обид». Разбирать их нет смысла, все это дикое вранье и ложь, но для военной пропаганды, которая и воспринимается Украинцами как трансляция ЛЖИ, это не важно.

1. Имеем народ, который пропагандистски заточен на войну с русскими, ненавидит их, готов на все ради «перемоги». То есть, убивать, казнить, пытать. Будет или нет Россия вводить свои войска на Украину, будет? Еще раз повторю, Украинцы готовы и морально подготовлены к тому, чтобы убивать русских. Не важно каких, не важно как, и не важно, что это вообще даже не русские, а свои же Украинцы (!). Именно поэтому в свое время сожжение людей в Одессе и было встречено таким радостным ревом. Людей к этому ГОТОВИЛИ, ПОДВОДИЛИ. Им это ОБЕЩАЛИ.

2. Пропаганда создает удивительный, чудовищный и искаженный мир, затхлый, пропитанный ненавистью, смертью, тленом и саморазрушением. Однако нельзя вести долго такую пропаганду, ибо она действует разрушительно на человеческую психику. Общество деформируется, дегенерирует экономика, социальные связи. Подобное государство нельзя никак встроить в современные экономическое отношения, оно заточено на самоненависть и самоуничтожение, какие тут инвестиции?

3. В этом мире отсутствуют причинно-следственные связи, нет понятия правда и ложь, ибо все заточено под одно — борьбу с проклятым кровососом-москалем. Убить его, еще раз убить, потом снова убить, и потом… а что потом? Да ничего. Будет страна-сад, с мазанками, хрюшками, Ондрийками и Наталками в поле. А шо?

С точки зрения рефлектологии и поведенческой психологии (бихевиоризма) Украинец — это простейшая «собака Павлова» с двумя постоянными реакциями

«Свидомый» Украинец — это «честный» и профессиональный лжец. Обмануть москаля, обмануть себя, обмануть своих же Украинцев — дело «чести». Поэтому никакой диалог с Украинцем просто невозможен, русский должен проходить мимо кривляющегося хохла.

«Украина победит, наш народ удивит мир, а все мы сможем дальше строить страну своей мечты, где есть место любым конструктивным идеям, проектам и энергии. Вместе и до конца».

Если из России сбежала пара с небольшим миллионов человек за границу (около 2% населения), то каким образом из «Украинского рая» за последние 26 лет исчезло до 20% населения страны? Из 52 миллионов человек на Украине в 1991 году к 2017 году оставалось около 42 миллионов, и то по самым оптимистичным официальным подсчетам (то есть, явно сильно завышенным). Куда делись остальные? Все умерли? Почему они сбежали из «процветающей Украины»?

То есть, если по-простому, то уничтожить, минимум, две важнейших отрасли экономики Украины (назло москаляке) — металлургию и машиностроению, и попытаться со своим зерном и нежинскими огурцами завоевать рынок ЕС. А шо? Блестящая программа. Украинцы уверены свято в том, что Запад их любит, Запад осыплет их блестящими подарками, что Запад поможет им в святой борьбе с «Рашкой», дикой азиатской Ордой. Почему же Запад за предыдущие 26 лет им ничем не помог, не рефлексируется даже, да и опции такой нет.

Все это к тому, что никакого ввода российских войск на Украину делать нельзя. Это серпентарий, царство мертвых, могильник зомби — злобных, тупых, агрессивных. Людей довели до уровня африканских людоедов.

Тем же вменяемым людям на Украине, если они там еще есть, совет — уезжайте оттуда, покидайте территорию Смерти. Там будет очень плохо, и это плохо будет достаточно скоро и быстро. Пока на Украине еще есть зарплаты, есть свет, есть вода, есть внешнее подобие общественного порядка, но все это инерция от предыдущих лет (отвратительного тирана Януковича, разворовавшего триллионы евро на Украине). И инерция имеет свойство затухать.

Русским же на Украине надеяться вообще не на что: их будут просто убивать. За то, что они русские. Да, это теория заговора, да, да. Но, увы, это реальность. Другой выход для них — вступать в ряды русского сопротивления на Юго-Востоке, брать в руки оружие и жечь мразотных укро-нацистов в «коробочках» так, чтобы взвизг заживо горящих представителей «высшей расы» был слышен в их поганых тернополях, львовах, винницах и ровно. Другого языка эти люди (мифический «братский народ»), к сожалению, не понимают.

Надо ли вводить российские войска на Украину

Что, кроме боевых действий в Донецкой и Луганской областях, живо интересует сетевых пользователей в настоящее время? Всё, что вокруг этих действий. Акции, сбор подписей под петициями, воззваниями к Путину о вводе войск, о вводе миротворческого контингента, о введении режима закрытого неба, требования об организации гуманитарных коридоров на границе, об оказании гуманитарной помощи, обращения руководства ДНР и ЛНР по тем же вопросам.

Эмоции, эмоции! Страсти кипят, мнения расходятся, вплоть до противоположных точек зрения. Вариантов и предложений множество, но большинство сходится в одном — пора что-то делать. Нельзя дальше терпеть жертвы среди местного населения! Нужно кардинально решать вопрос с киевской хунтой. Самым кардинальным решением считается ввод войск. Общим рефреном звучит «Путин, помоги!».

Анализируя происходящее в последние дни, начинаю размышлять и фантазировать: а что будет после того, как Путин введет войска на Украину. Естественно, для защиты русского населения. Для прекращения гражданской войны на территории Юго-востока. Что будет просить у него продвинутая интернет-публика, которая не видит сейчас других вариантов, кроме ввода войск?

Невольно приходит на ум мысль, что следующим требованием будет однозначно: «Путин, победи!». Иначе всё опять пропало, рейтинг вниз, «Болотная», измена и слив русского мира и т. д. Аргументы те же, что и сейчас. Да и публика будет та же.

Давайте поразмышляем, а можно ли победить?

Почему почти все так уверены, что стоит отдать приказ ввести войска, как бравые ребята мгновенно выполнят его — дойдут до Збруча, да что там, сразу до Лиссабона.

А еще пограничные войска и на действующей, и на вновь образовавшейся госгранице. Посчитали примерное количество? Начали себя уважать за арифметические способности. А ведь и в Российской Федерации должно еще что-то остаться. Ну, так, для поддержания порядка.

В частности, для примера, весной 2014 года в Крыму было задействовано, по разным оценкам, до 18 тысяч военнослужащих (вместе с военнослужащими Черноморского флота). А сколько же понадобится на всю Украину? Не победить, а только обеспечить условия для выхода из хаоса и гражданской войны. И это без учета вооруженного сопротивления бандеровского отребья и наиболее «свидомых» граждан. Которым, естественно, будет помогать все «демократическое» мировое сообщество.

Понятно! Войска вводить не надо! Надо вводить миротворческие войска! Отделить армию хунты от народа и остановить кровопролитие! Но для этого как минимум нужны санкции ООН.

Да и ООН не действует послушно по нашей указке. ООН же захочет, чтобы в миротворческий контингент вошли румыны, венгры, поляки, чехи, немцы. Ну, и другие желающие поучаствовать в мероприятии. Меня мучают сомнения, что нас признают участником конфликта и «заменят» на стороннего наблюдателя. Угадайте с двух попыток, на кого? Правильно! На Соединенные Штаты Америки.

Возьмите глобус, если нет более подробных карт, сравните Грузию и Украину. Понимание разницы пришло. А теперь забудьте надежды на то, что НАТО, как всегда струсит, и не ввяжется в драку. Забудьте, что война 08.08.08 была крупной победой. Что в итоге? Чего мы добились в 2008-м? Грузия стала дружественной нам державой, она не просится в НАТО, она не угрожает соседям, перестала претендовать на Осетию, Абхазию? Если нет, тогда для чего мы вводили войска в Грузию?

Ах да, мы ответили на АГРЕССИЮ против нашего миротворческого контингента и на геноцид местного населения. Правильно, разгромив основную группировку грузинских войск, мы успешно вывели свои войска обратно. И имеем сегодня то, что имеем.

Но Украина не Чечня и не Грузия — ни по масштабам, ни по проблемам, которые возникнут потом. Или вы до сих пор ждете девушек в вышиванках, бросающих цветы на броню и целующих солдат-освободителей? Волнительное зрелище! Ну, а дальше, завтра, наутро-то что? Надеетесь, что все само собой решится и рассосется, и Украинцы вспомнят, что они наши братья? Наивно. Их придется кормить и в прямом, и в переносном смысле слова.

За 23 года, да и раньше тоже, они уже привыкли прикидываться сирыми и босыми. И чтобы все вокруг одаривали их уважением, территориями, скидками, пониманием их свидомой исключительности. На майдане ими очень ярко было продемонстрировано всему миру глубокое внутреннее убеждение, что кто заказывает девушку, тот ее и танцует. А как вы хотели? Только так. И за наш счет.

Не хочется напоминать о воплях наших либералов про энные суммы бюджетных денег, потраченных на Чечню, но хочется обратить ваше внимание, что даже Крым немного больше Чечни и по площади, и по населению. А что уж говорить про всю Украину. Примерно в 33 раза больше, чем Чечня по населению, и в 40 раз — по площади.

Но мы же сейчас не про экономику (это удел экономистов), мы пытаемся понять историческую целесообразность ввода войск на территорию независимого государства Украина по желанию интернет-сообщества.


4 comments

  • Я гражданин Украины, могу ли я получить гражданство России, так как я родился и вырос в РФ при СССРСССР?

  • Какие нужны мне документы что бы поехать с украины в россию спасибо!

  • Состою в браке. Могу ли я (мама) пересечь границу России в Украину не имея доверености на ребенка? Пустят ли нас на территорию Украины?

  • Так она обязана это делать по заявлению. Подскажите свои на войска Россия нет вводить Украину или Будет

Comments are closed.