Когда Россия введет войска на Украину году

Гражданство

Россия должна была ввести войска на Украину

3. При этом будущий «враг» обладает впечатляющим списком обид и несправедливостей, нанесенных обрабатываемому пациенту. То есть, есть и первопричина убийства — ответка за все «радости жизни». Дескать, 350 лет русские издевались над украинцами, пришла пора дать отпор.

Виктор Янукович, свергнутый президент Украины, обнародовал свое обращение к Владимиру Путину от первого марта 2014 года. И обращение это, ясно и однозначно для всех нормальных людей говорит о том, что он просил ввести Путина войска на Украину.

В частности, в тексте говорится: «Как официально избранный президент Украины, заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, — под угрозой. Под влиянием западных стран происходит открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В связи с этим обращаюсь к президенту России В.В. Путину с просьбой использовать Вооружённые силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».

Собственно, об этом обращении было известно значительно раньше, еще в январе прошлого года, когда генеральный прокурор Украины опубликовал сканы данного документа у себя в FB назвав бывшего президента «изменником Родины».

При этом, что характерно, данное обращение завизировано печатью Секретариата ООН. То есть, это была хоть и не публичная, но вполне официальная бумага, которая по факту уже в начале марта 2014 давала российским войскам карт-бланш.

И здесь возникает логичный вопрос, особенно со стороны патриотов и активистов «Новороссии» — почему же в итоге войска не ввели, а ограничившись договором о количестве российского военного контингента в Крыму, обезопасили только этот регион, который в итоге воссоединился с Россией?

А ответ, в общем-то, прост, и дает его сам Янукович уже после публикации этого обращения. Как завил бывший Украинский президент, он «не просил российские власти о вводе войск на Украину в начале 2014 года». По его словам, «опираясь на договор о взаимопомощи, он предлагал рассмотреть вопрос о введении полицейской миротворческой миссии».

То есть вот текст обращения где черным по белому написано про Вооруженные Силы РФ, а вот, тут же, слова автора обращения, где он говорит уже про «полицейской миссии», и о том, что он ничего не говорил про Вооруженные Силы РФ.

Чтобы было понятно, если бы Россия ввела тогда войска на Украину и осуществила миротворческую операцию в полном объеме она все равно осталась бы виновата перед всем миром. И даже перед Украиной и режимом Януковича. Потому что «его не так поняли».

В этой связи хочется сказать огромное спасибо Владимиру Путину за его выдержку и прозорливость, а также глубокие познания менталитета Украинских политических элит вообще, и Виктора Федоровича Януковича в частности.

С другой стороны, обнародование данного документа самим его автором очень многое меняет в текущем миротворческом процессе вокруг Украины. В частности, по поводу того, что предполагаемое наличие на территории востока Украины российских войск (а предполагаемое оно потому, что до сих пор за четыре года этой гражданской воны доказательств обратного так и не представлено), является не то, чтобы незаконным и необоснованным.

Глава Украины сам, лично попросил, да еще и на уровне ООН печатью заверил. Когда Россия введет войска на Украину году, Гражданство? Но понятно же что было бы в итоге, а потому все случилось так как случилось И Крым провел референдум А на Донбассе продолжается война

Впрочем, такое невмешательство в свете обнародованных документов еще раз подтверждает со всей очевидностью миротворческий и «третейский» статус России в Минских переговорах.

Мы не одна из сторон данного конфликта, мы — те, кто пытается модерировать эти переговоры и направлять их в конструктивное русло. Ровно потому, что даже имея прямое приглашение со стороны Януковича наши войска на Украину не вошли.

Но тут, понятно, что и эти доводы для «либеральной общественности» не сработают. Россия — все равно «агрессор» и «незаконно напала». Кстати, в этой связи очень интересно еще раз вспомнить о недавно принятом Украинском законе о реинтеграции Донбасса. Там Россия прямым текстом называется страной-агрессором. Так когда, и против кого имела место быть агрессия в свете данного обращения Януковича? И срашно подумать — а была ли она вообще?

Почему России нельзя вводить свои войска на Украину

Мало кто понимает, что на Украине все последние 26 лет шла, идет и будет идти разнузданная военная пропаганда против русских. Не против Путина, а именно против русских и России. Не важно, кто будет ее возглавлять. Все равно будет идти. Что такое военная пропаганда? Это не совсем пропаганда преимуществ войны над мирной жизнью, как может показаться.

Дело все в том, что заставить одних людей с легкостью убивать других, да еще и гордиться этим — дьявольски непростое дело. Для этого нужно

2. Если будущий «враг» — родственный народ, или даже тот же народ, то надо лишить его идентификационных свойств. Одно дело убивать «брата», а другое — непонятного «зваргускорла» с пятью ногами и жвалами, как у выдуманных космических насекомых.

3. При этом будущий «враг» обладает впечатляющим списком обид и несправедливостей, нанесенных обрабатываемому пациенту. То есть, есть и первопричина убийства — ответка за все «радости жизни». Дескать, 350 лет русские издевались над Украинцами, пришла пора дать отпор.

Все это в той или иной последовательности каждый день льется с телевизоров, с радио, исходит из газет и электронных СМИ на Украине. А ментальная обработка начинается с начальной школы, где деткам рассказывается, в какой чудесной эльфийской стране они живут, и как им гадят проклятые «кацапы», которые постоянно «мешают европейскому выбору свободолюбивого народа». Это притом, что даже по официальной статистике, более четверти населения Украины — это этнические русские (реально — не менее половины).

1. В так называемом Украинском языке никаких «русских» не существует. Их просто нет. Максимальное и предельно вежливо-абстрактное обращение — это некие «россияне». Тувинцы, татары, башкиры, русские, чеченцы. Кто они Украинцам? Родственники? Черта с два. Нет в Украинском языке и никакого понятия «русский язык». Есть некая абстрактная «российская мова». То есть, некий тувинско-ингушско-армяно-русско-карельский язык. Какое он имеет отношение к славянскому Украинскому языку? Риторический вопрос.

Объяснить, почему же именно «высшая раса» Украинцев моет сортиры и месит раствор, а также торгует своим телом в Европе и России — как гастарбайтеры и проститутки, невозможно. Опять подгадили москали, кацапы — нефтяная плесень, ничего делать не могут, Боже, убей эту черную дыру планеты (краткий пересказ теорий пары российских либералов, которые с взвизгом подхватили умственно ослабленные хохлы).

3. Логичной частью военной пропаганды также является перечень «нанесенных обид». Разбирать их нет смысла, все это дикое вранье и ложь, но для военной пропаганды, которая и воспринимается Украинцами как трансляция ЛЖИ, это не важно.

1. Имеем народ, который пропагандистски заточен на войну с русскими, ненавидит их, готов на все ради «перемоги». То есть, убивать, казнить, пытать. Еще раз повторю, Украинцы готовы и морально подготовлены к тому, чтобы убивать русских. Не важно каких, не важно как, и не важно, что это вообще даже не русские, а свои же Украинцы (!). Именно поэтому в свое время сожжение людей в Одессе и было встречено таким радостным ревом. Людей к этому ГОТОВИЛИ, ПОДВОДИЛИ. Им это ОБЕЩАЛИ.

2. Пропаганда создает удивительный, чудовищный и искаженный мир, затхлый, пропитанный ненавистью, смертью, тленом и саморазрушением. Однако нельзя вести долго такую пропаганду, ибо она действует разрушительно на человеческую психику. Общество деформируется, дегенерирует экономика, социальные связи. Подобное государство нельзя никак встроить в современные экономическое отношения, оно заточено на самоненависть и самоуничтожение, какие тут инвестиции?

3. В этом мире отсутствуют причинно-следственные связи, нет понятия правда и ложь, ибо все заточено под одно — борьбу с проклятым кровососом-москалем. Убить его, еще раз убить, потом снова убить, и потом… а что потом? Да ничего. Будет страна-сад, с мазанками, хрюшками, Ондрийками и Наталками в поле. А шо?

С точки зрения рефлектологии и поведенческой психологии (бихевиоризма) Украинец — это простейшая «собака Павлова» с двумя постоянными реакциями

«Свидомый» Украинец — это «честный» и профессиональный лжец. Обмануть москаля, обмануть себя, обмануть своих же Украинцев — дело «чести». Поэтому никакой диалог с Украинцем просто невозможен, русский должен проходить мимо кривляющегося хохла.

«Украина победит, наш народ удивит мир, а все мы сможем дальше строить страну своей мечты, где есть место любым конструктивным идеям, проектам и энергии. Вместе и до конца».

Если из России сбежала пара с небольшим миллионов человек за границу (около 2% населения), то каким образом из «Украинского рая» за последние 26 лет исчезло до 20% населения страны? Из 52 миллионов человек на Украине в 1991 году к 2017 году оставалось около 42 миллионов, и то по самым оптимистичным официальным подсчетам (то есть, явно сильно завышенным). Куда делись остальные? Все умерли? Почему они сбежали из «процветающей Украины»?

То есть, если по-простому, то уничтожить, минимум, две важнейших отрасли экономики Украины (назло москаляке) — металлургию и машиностроению, и попытаться со своим зерном и нежинскими огурцами завоевать рынок ЕС. А шо? Блестящая программа. Украинцы уверены свято в том, что Запад их любит, Запад осыплет их блестящими подарками, что Запад поможет им в святой борьбе с «Рашкой», дикой азиатской Ордой. Почему же Запад за предыдущие 26 лет им ничем не помог, не рефлексируется даже, да и опции такой нет.

Все это к тому, что никакого ввода российских войск на Украину делать нельзя. Это серпентарий, царство мертвых, могильник зомби — злобных, тупых, агрессивных. Людей довели до уровня африканских людоедов.

Тем же вменяемым людям на Украине, если они там еще есть, совет — уезжайте оттуда, покидайте территорию Смерти. Там будет очень плохо, и это плохо будет достаточно скоро и быстро. Пока на Украине еще есть зарплаты, есть свет, есть вода, есть внешнее подобие общественного порядка, но все это инерция от предыдущих лет (отвратительного тирана Януковича, разворовавшего триллионы евро на Украине). И инерция имеет свойство затухать.

Русским же на Украине надеяться вообще не на что: их будут просто убивать. За то, что они русские. Да, это теория заговора, да, да. Но, увы, это реальность. Другой выход для них — вступать в ряды русского сопротивления на Юго-Востоке, брать в руки оружие и жечь мразотных укро-нацистов в «коробочках» так, чтобы взвизг заживо горящих представителей «высшей расы» был слышен в их поганых тернополях, львовах, винницах и ровно. Другого языка эти люди (мифический «братский народ»), к сожалению, не понимают.


6 comments

  • Возможно ли устроить ребенка в детский сад гражданам Украины (В России временная регистрация)?

  • Пропустят ли меня на личном авто из Украины в Россию? Я гражданин Украины, еду работать в Россию, хочу взять с собой микроволновку и пылесос б.у.,но приобретал их давно-не могу найти чеки, есть инструкции и упаковка (вес не более 20 кг?

  • Хочу поехать в молдову через украину, гражданин россии, какие нюансы?

  • Не суть. Все равно вина не доказана. Подскажите Когда Россия введет Украину на войска году

  • Светлана Юрьевна, Вам необходимо обратиться непосредственно в банк и узнать условия кредитования. Банков очень много и у каждого банка свои требования к заемщикам. Согласно законодательству о банках и банковской деятельности — банки самостоятельно определяют требования к заемщикам.

Comments are closed.