Почему Россия не может ввести войска на Украину а США может

Родить

Почему России нельзя вводить свои войска на Украину

То есть, если по-простому, то уничтожить, минимум, две важнейших отрасли экономики Украины (назло москаляке) — металлургию и машиностроению, и попытаться со своим зерном и нежинскими огурцами завоевать рынок ЕС. А шо? Блестящая программа. Украинцы уверены свято в том, что Запад их любит, Запад осыплет их блестящими подарками, что Запад поможет им в святой борьбе с «Рашкой», дикой азиатской Ордой. Почему же Запад за предыдущие 26 лет им ничем не помог, не рефлексируется даже, да и опции такой нет.

Мало кто понимает, что на Украине все последние 26 лет шла, идет и будет идти разнузданная военная пропаганда против русских. Не против Путина, а именно против русских и России. Не важно, кто будет ее возглавлять. Все равно будет идти. Что такое военная пропаганда? Это не совсем пропаганда преимуществ войны над мирной жизнью, как может показаться.

Дело все в том, что заставить одних людей с легкостью убивать других, да еще и гордиться этим — дьявольски непростое дело. Для этого нужно

2. Если будущий «враг» — родственный народ, или даже тот же народ, то надо лишить его идентификационных свойств. Одно дело убивать «брата», а другое — непонятного «зваргускорла» с пятью ногами и жвалами, как у выдуманных космических насекомых.

3. При этом будущий «враг» обладает впечатляющим списком обид и несправедливостей, нанесенных обрабатываемому пациенту. То есть, есть и первопричина убийства — ответка за все «радости жизни». Дескать, 350 лет русские издевались над Украинцами, пришла пора дать отпор.

Все это в той или иной последовательности каждый день льется с телевизоров, с радио, исходит из газет и электронных СМИ на Украине. А ментальная обработка начинается с начальной школы, где деткам рассказывается, в какой чудесной эльфийской стране они живут, и как им гадят проклятые «кацапы», которые постоянно «мешают европейскому выбору свободолюбивого народа». Это притом, что даже по официальной статистике, более четверти населения Украины — это этнические русские (реально — не менее половины).

1. В так называемом Украинском языке никаких «русских» не существует. Их просто нет. Максимальное и предельно вежливо-абстрактное обращение — это некие «россияне». Тувинцы, татары, башкиры, русские, чеченцы. Кто они Украинцам? Родственники? Черта с два. Нет в Украинском языке и никакого понятия «русский язык». Есть некая абстрактная «российская мова». То есть, некий тувинско-ингушско-армяно-русско-карельский язык. Какое он имеет отношение к славянскому Украинскому языку? Риторический вопрос.

Объяснить, почему же именно «высшая раса» Украинцев моет сортиры и месит раствор, а также торгует своим телом в Европе и России — как гастарбайтеры и проститутки, невозможно. Опять подгадили москали, кацапы — нефтяная плесень, ничего делать не могут, Боже, убей эту черную дыру планеты (краткий пересказ теорий пары российских либералов, которые с взвизгом подхватили умственно ослабленные хохлы).

3. Логичной частью военной пропаганды также является перечень «нанесенных обид». Разбирать их нет смысла, все это дикое вранье и ложь, но для военной пропаганды, которая и воспринимается Украинцами как трансляция ЛЖИ, это не важно.

1. Имеем народ, который пропагандистски заточен на войну с русскими, ненавидит их, готов на все ради «перемоги». То есть, убивать, казнить, пытать. Еще раз повторю, Украинцы готовы и морально подготовлены к тому, чтобы убивать русских. Не важно каких, не важно как, и не важно, что это вообще даже не русские, а свои же Украинцы (!). Именно поэтому в свое время сожжение людей в Одессе и было встречено таким радостным ревом. Людей к этому ГОТОВИЛИ, ПОДВОДИЛИ. Им это ОБЕЩАЛИ.

2. Пропаганда создает удивительный, чудовищный и искаженный мир, затхлый, пропитанный ненавистью, смертью, тленом и саморазрушением. Однако нельзя вести долго такую пропаганду, ибо она действует разрушительно на человеческую психику. Почему Россия не может ввести войска на Украину а США может, Родить? Общество деформируется, дегенерирует экономика, социальные связи. Подобное государство нельзя никак встроить в современные экономическое отношения, оно заточено на самоненависть и самоуничтожение, какие тут инвестиции?

3. В этом мире отсутствуют причинно-следственные связи, нет понятия правда и ложь, ибо все заточено под одно — борьбу с проклятым кровососом-москалем. Убить его, еще раз убить, потом снова убить, и потом… а что потом? Да ничего. Будет страна-сад, с мазанками, хрюшками, Ондрийками и Наталками в поле. А шо?

С точки зрения рефлектологии и поведенческой психологии (бихевиоризма) Украинец — это простейшая «собака Павлова» с двумя постоянными реакциями

«Свидомый» Украинец — это «честный» и профессиональный лжец. Обмануть москаля, обмануть себя, обмануть своих же Украинцев — дело «чести». Поэтому никакой диалог с Украинцем просто невозможен, русский должен проходить мимо кривляющегося хохла.

«Украина победит, наш народ удивит мир, а все мы сможем дальше строить страну своей мечты, где есть место любым конструктивным идеям, проектам и энергии. Вместе и до конца».

Если из России сбежала пара с небольшим миллионов человек за границу (около 2% населения), то каким образом из «Украинского рая» за последние 26 лет исчезло до 20% населения страны? Из 52 миллионов человек на Украине в 1991 году к 2017 году оставалось около 42 миллионов, и то по самым оптимистичным официальным подсчетам (то есть, явно сильно завышенным). Куда делись остальные? Все умерли? Почему они сбежали из «процветающей Украины»?

То есть, если по-простому, то уничтожить, минимум, две важнейших отрасли экономики Украины (назло москаляке) — металлургию и машиностроению, и попытаться со своим зерном и нежинскими огурцами завоевать рынок ЕС. А шо? Блестящая программа. Украинцы уверены свято в том, что Запад их любит, Запад осыплет их блестящими подарками, что Запад поможет им в святой борьбе с «Рашкой», дикой азиатской Ордой. Почему же Запад за предыдущие 26 лет им ничем не помог, не рефлексируется даже, да и опции такой нет.

Все это к тому, что никакого ввода российских войск на Украину делать нельзя. Это серпентарий, царство мертвых, могильник зомби — злобных, тупых, агрессивных. Людей довели до уровня африканских людоедов.

Тем же вменяемым людям на Украине, если они там еще есть, совет — уезжайте оттуда, покидайте территорию Смерти. Там будет очень плохо, и это плохо будет достаточно скоро и быстро. Пока на Украине еще есть зарплаты, есть свет, есть вода, есть внешнее подобие общественного порядка, но все это инерция от предыдущих лет (отвратительного тирана Януковича, разворовавшего триллионы евро на Украине). И инерция имеет свойство затухать.

Русским же на Украине надеяться вообще не на что: их будут просто убивать. За то, что они русские. Да, это теория заговора, да, да. Но, увы, это реальность. Другой выход для них — вступать в ряды русского сопротивления на Юго-Востоке, брать в руки оружие и жечь мразотных укро-нацистов в «коробочках» так, чтобы взвизг заживо горящих представителей «высшей расы» был слышен в их поганых тернополях, львовах, винницах и ровно. Другого языка эти люди (мифический «братский народ»), к сожалению, не понимают.

Почему Россия не вводит войска на Украину

Россия, 28 мая – Новости. На Петербургском форуме, спустя два с половиной месяца мучительного ожидания реакции России по Украине после триумфального возвращения Крыма, окончательно стало ясно, что российское руководство сделало ставку на длительный несиловой процесс освобождения Украины.

Этакую терапию, рассчитанную на постепенное оздоровление пациента, в отличие от молниеносной спасательной операции с помощью армии.

Владимир Путин, с одной стороны, объявил об отводе войск от границы, но в то же время занял предельно жёсткую позицию по газу и дал понять, что Россия отказывается впредь кормить Украину в долг.

Более того, Украине со стороны России в рамках выбранной тактики будет объявлена полная экономическая и финансовая блокада: с учётом зависимости предприятий Украины от России и не готовности Европы брать на себя такие расходы, можно уверенно прогнозировать, что через несколько месяцев Украину ждёт коллапс.

Победа Порошенко на президентских выборах ничего принципиально не меняет: по-прежнему продолжится радикальный курс Киева на Запад, подавление пророссийски настроенных граждан и ополченцев Донбасса (где выборы фактически не состоялись) усилиями наёмников из Нацгвардии и «Правого сектора», продолжится передел януковической собственности между олигархами и русофобская истерия. По сути, один самозванец сменит другого.

Новый самозванец — Порошенко — сразу же заявил, что собирается «говорить с Россией», но ключевыми вопросами станут возвращение Крыма и курс на Евросоюз. То есть при заявленной готовности к диалогу сама возможность диалога ставится под большой вопрос.

В то же время в Киеве после выборов борьба кланов только обострится, и не исключено, что Порошенко станет, по словам Путина, не более чем переходной фигурой. Фигурой, необходимой США хоть для какого-то упорядочивания запущенных ими разрушительных процессов. Так что ориентироваться на кого-то конкретно из киевской хунты России не имеет никакого смысла — надо выбирать свою линию поведения в зависимости от степени успешности в противостоянии с Западом.

Вашингтон ведёт большую затяжную борьбу с Россией с целью не допустить её возрождения накануне краха долларовой системы. После неуспеха в Сирии, где Путину удалось заблокировать агрессию и разрастание хаоса, Запад форсировал превращения проекта «Украина» в проект «Бандеристан» с целью максимальной хаотизации и радикализации многомиллионной и приграничной к России территории.

Как ни прискорбно признавать, на данный момент это в целом им удалось. Мы проиграли первый раунд битвы за Украину — дипломатический и «оранжевый», закончившийся госпереворотом и смещением Януковича, что поставило крест на мирной переориентации Киева с Брюсселя на Москву.

Мы проиграли в целом и второй раунд битвы, когда позволили самозванцам удержаться у власти и проводить карательные операции, защитив от них лишь один Крым. Как ни крути, но Киев с 21 февраля находится под властью еврофашистов и прозападных олигархов. Сопротивление им оказывается только на Донбассе и в Луганске (спасибо ополченцам-добровольцам), все остальные регионы безвольно легли под самозванцев и проглотили обманку под названием «Единая Украина».

С другой стороны, американцы фактически собственными руками разрушили искусственное, созданное на исконной русской территории самим Западом, квазигосударственное образование — Украина уже никогда не будет прежней, она обречена на предельную радикализацию либо на раскол. И то и другое для данного проекта смертельно.

Россия не пошла ни на силовое очищение всей Украины от западных агентов, ни даже на открытую поддержку Новороссии (то есть на раскол). Почему?

Да, рано или поздно, от доллара придётся избавляться (и есть ощущение, что это было запланировано постепенно, начиная с первой пятилетки Евразийского союза в 2015 году), но к этому шагу надо тщательно подготовиться и выстроить самодостаточные механизмы функционирования народного хозяйства.

Таким образом, оттянув развязку по Украине и финальный бой с Западом на какое-то время (как минимум, до 2015 года), Россия выбрала тактику постепенной терапии Украины вместо лоботомии. Речь о включении режима максимального неблагоприятствования в отношении с Киевом.

Фактически Россия готова полностью отказаться от поддержки экономики Украины, которую кормила всегда и продолжает это делать по сей день.

Первое — это переход на предоплату газа, что приведёт либо к оплате Украинского газа Евросоюзом (поверить в это невозможно), либо к воровству газа Киевом и доведению ситуации до полной остановки газопотока. Владимир Путин дал понять и предупредил европейцев, что готов действовать максимально твёрдо, и Россия больше не намерена оплачивать трубопровод, за счёт которого живёт Киев. Да, это ударит и по России, но ещё больше по Европе и Украине.

Отдельный момент и особая надежда — это Новороссия, состоящая из Донбасса и Луганска. Новый президент Киева будет обязательно поставлен перед тем же самым выбором, что и предыдущий самозванец — либо уничтожать ДНР и ЛНР силой, либо договариваться. Порошенко, судя по всему, настроен уничтожать. А сделать это возможно только массовыми расстрелами из реактивных систем (все остальные наскоки и спецоперации Нацгвардии ополченцы успешно отбивают).

При реальном геноциде Россия не сможет остаться в стороне и защитит русских Новороссии так же, как защитила во время Пятидневной войны осетин и абхазцев от Саакашвили. Защитив их военной силой, Россия вряд ли остановится на этом и вынуждена будет войти на Украину армией. Тем самым тактика постепенной терапии моментально сменится на лоботомию, и всё вновь значительно ускорится и обострится вне зависимости от желания Москвы и её планов по принуждению Киева к миру мирными средствами.

Новороссия может стать тем катализатором, который взорвёт всю ситуацию и максимально обострит столкновение России с Западом. Если же этого не произойдёт и Киев не осмелится, то Новороссия станет очередной непризнанной республикой под протекторатом России, и, учитывая её финансовое значение для Киева, фактически ускорит падение прозападного режима. Без Крыма и промышленного Донбасса Украина обречена на медленное вымирание и, возможно, излечение от Украинизации и русофобии.


4 comments

  • Я гражданка Украины. Планируем с семьей ехать в Россию. Хотым получить РВП, а потом и гражданство. Что для этого нужно ставить в миграционной карте при пересичении границы, чтобы потом не было проблем?

  • Прошу ответить на вопрос.
    При пересечении границы из России в Украиной, гражданина украины, необходимо ли предъявлять миграционную карту, и если срок въезда более 90 дней. Какие санкции будут приняты?

  • Гражданин Украины, имеющий РВП в России, может ли устроиться на работу?

  • Ну да спросить что почем и кому. Подскажите Россия Почему может а ввести войска США Украину не на может

Comments are closed.