Россия и Украина почему Россия ввела войска в Украину

Родить

Почему России нельзя вводить свои войска на Украину

То есть, если по-простому, то уничтожить, минимум, две важнейших отрасли экономики Украины (назло москаляке) — металлургию и машиностроению, и попытаться со своим зерном и нежинскими огурцами завоевать рынок ЕС. А шо? Блестящая программа. Украинцы уверены свято в том, что Запад их любит, Запад осыплет их блестящими подарками, что Запад поможет им в святой борьбе с «Рашкой», дикой азиатской Ордой. Почему же Запад за предыдущие 26 лет им ничем не помог, не рефлексируется даже, да и опции такой нет.

Мало кто понимает, что на Украине все последние 26 лет шла, идет и будет идти разнузданная военная пропаганда против русских. Не против Путина, а именно против русских и России. Не важно, кто будет ее возглавлять. Все равно будет идти. Что такое военная пропаганда? Это не совсем пропаганда преимуществ войны над мирной жизнью, как может показаться.

Дело все в том, что заставить одних людей с легкостью убивать других, да еще и гордиться этим — дьявольски непростое дело. Для этого нужно

2. Если будущий «враг» — родственный народ, или даже тот же народ, то надо лишить его идентификационных свойств. Одно дело убивать «брата», а другое — непонятного «зваргускорла» с пятью ногами и жвалами, как у выдуманных космических насекомых.

3. При этом будущий «враг» обладает впечатляющим списком обид и несправедливостей, нанесенных обрабатываемому пациенту. То есть, есть и первопричина убийства — ответка за все «радости жизни». Дескать, 350 лет русские издевались над Украинцами, пришла пора дать отпор.

Все это в той или иной последовательности каждый день льется с телевизоров, с радио, исходит из газет и электронных СМИ на Украине. А ментальная обработка начинается с начальной школы, где деткам рассказывается, в какой чудесной эльфийской стране они живут, и как им гадят проклятые «кацапы», которые постоянно «мешают европейскому выбору свободолюбивого народа». Это притом, что даже по официальной статистике, более четверти населения Украины — это этнические русские (реально — не менее половины).

1. В так называемом Украинском языке никаких «русских» не существует. Их просто нет. Максимальное и предельно вежливо-абстрактное обращение — это некие «россияне». Тувинцы, татары, башкиры, русские, чеченцы. Кто они Украинцам? Родственники? Черта с два. Нет в Украинском языке и никакого понятия «русский язык». Есть некая абстрактная «российская мова». То есть, некий тувинско-ингушско-армяно-русско-карельский язык. Какое он имеет отношение к славянскому Украинскому языку? Риторический вопрос.

Объяснить, почему же именно «высшая раса» Украинцев моет сортиры и месит раствор, а также торгует своим телом в Европе и России — как гастарбайтеры и проститутки, невозможно. Опять подгадили москали, кацапы — нефтяная плесень, ничего делать не могут, Боже, убей эту черную дыру планеты (краткий пересказ теорий пары российских либералов, которые с взвизгом подхватили умственно ослабленные хохлы).

3. Логичной частью военной пропаганды также является перечень «нанесенных обид». Разбирать их нет смысла, все это дикое вранье и ложь, но для военной пропаганды, которая и воспринимается Украинцами как трансляция ЛЖИ, это не важно.

1. Имеем народ, который пропагандистски заточен на войну с русскими, ненавидит их, готов на все ради «перемоги». То есть, убивать, казнить, пытать. Россия и Украина почему Россия ввела войска в Украину, почему? Еще раз повторю, Украинцы готовы и морально подготовлены к тому, чтобы убивать русских. Не важно каких, не важно как, и не важно, что это вообще даже не русские, а свои же Украинцы (!). Именно поэтому в свое время сожжение людей в Одессе и было встречено таким радостным ревом. Людей к этому ГОТОВИЛИ, ПОДВОДИЛИ. Им это ОБЕЩАЛИ.

2. Пропаганда создает удивительный, чудовищный и искаженный мир, затхлый, пропитанный ненавистью, смертью, тленом и саморазрушением. Однако нельзя вести долго такую пропаганду, ибо она действует разрушительно на человеческую психику. Общество деформируется, дегенерирует экономика, социальные связи. Подобное государство нельзя никак встроить в современные экономическое отношения, оно заточено на самоненависть и самоуничтожение, какие тут инвестиции?

3. В этом мире отсутствуют причинно-следственные связи, нет понятия правда и ложь, ибо все заточено под одно — борьбу с проклятым кровососом-москалем. Убить его, еще раз убить, потом снова убить, и потом… а что потом? Да ничего. Будет страна-сад, с мазанками, хрюшками, Ондрийками и Наталками в поле. А шо?

С точки зрения рефлектологии и поведенческой психологии (бихевиоризма) Украинец — это простейшая «собака Павлова» с двумя постоянными реакциями

«Свидомый» Украинец — это «честный» и профессиональный лжец. Обмануть москаля, обмануть себя, обмануть своих же Украинцев — дело «чести». Поэтому никакой диалог с Украинцем просто невозможен, русский должен проходить мимо кривляющегося хохла.

«Украина победит, наш народ удивит мир, а все мы сможем дальше строить страну своей мечты, где есть место любым конструктивным идеям, проектам и энергии. Вместе и до конца».

Если из России сбежала пара с небольшим миллионов человек за границу (около 2% населения), то каким образом из «Украинского рая» за последние 26 лет исчезло до 20% населения страны? Из 52 миллионов человек на Украине в 1991 году к 2017 году оставалось около 42 миллионов, и то по самым оптимистичным официальным подсчетам (то есть, явно сильно завышенным). Куда делись остальные? Все умерли? Почему они сбежали из «процветающей Украины»?

То есть, если по-простому, то уничтожить, минимум, две важнейших отрасли экономики Украины (назло москаляке) — металлургию и машиностроению, и попытаться со своим зерном и нежинскими огурцами завоевать рынок ЕС. А шо? Блестящая программа. Украинцы уверены свято в том, что Запад их любит, Запад осыплет их блестящими подарками, что Запад поможет им в святой борьбе с «Рашкой», дикой азиатской Ордой. Почему же Запад за предыдущие 26 лет им ничем не помог, не рефлексируется даже, да и опции такой нет.

Все это к тому, что никакого ввода российских войск на Украину делать нельзя. Это серпентарий, царство мертвых, могильник зомби — злобных, тупых, агрессивных. Людей довели до уровня африканских людоедов.

Тем же вменяемым людям на Украине, если они там еще есть, совет — уезжайте оттуда, покидайте территорию Смерти. Там будет очень плохо, и это плохо будет достаточно скоро и быстро. Пока на Украине еще есть зарплаты, есть свет, есть вода, есть внешнее подобие общественного порядка, но все это инерция от предыдущих лет (отвратительного тирана Януковича, разворовавшего триллионы евро на Украине). И инерция имеет свойство затухать.

Русским же на Украине надеяться вообще не на что: их будут просто убивать. За то, что они русские. Да, это теория заговора, да, да. Но, увы, это реальность. Другой выход для них — вступать в ряды русского сопротивления на Юго-Востоке, брать в руки оружие и жечь мразотных укро-нацистов в «коробочках» так, чтобы взвизг заживо горящих представителей «высшей расы» был слышен в их поганых тернополях, львовах, винницах и ровно. Другого языка эти люди (мифический «братский народ»), к сожалению, не понимают.

Почему Россия не вводит войска на Украину

Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.

Стрелков: «Делается всё, чтобы втянуть Россию в войну или, наоборот, убедиться, что Россия не вступит в войну… Они «потеряли берега… нет ни чести, ни совести».

Один из лидеров ополчения Луганской Народной Республики Алексей Мозговой на вопрос, должна ли Россия принять непосредственное военное участие, ответил: «Я не думаю, что это необходимо. Достаточно будет оказать братскому народу гуманитарную помощь».

Сейчас, вероятно, все силы майдаунов и наёмников будут сосредоточены на Луганске, потому что через Луганск проходит та часть Украинской ГТС, которая должна закачивать газ в газопровод ‘Южный поток’.

И если это так, то становится понятно, что эта бойня используется для ‘урегулирования’ вопроса с Южным потоком(в первом приближении) или для красивой обставы и перевода всех стрелок на газовых олигархов(во втором приближении).

Понятно что американцам ввод войск выгоден, это им развязывает руки и т.д. повторятся не буду, а нам война не нужна т.к. реально не с кем воевать, не вижу тех кто сможет управлять войсками и страной в состоянии войны.

Не вводим войска, укры уничтожают местное население, чем больше жертв тем лучше, — опять же американцам, зачищается территория на которой потом можно делать что угодно. Нам это не выгодно вдвойне.

1. Заслуживают.
2. Не заслуживают, и здесь начинают приводить в пример данные о количестве проживающих и участвующих в ополчении. Делая упор на то, что если им самим это не нужно, то мы-то здесь при чем?

ЗЫ История — это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков. (Василий Осипович Ключевский)

Путин, сейчас занят более важными для будущего России делами. Создавая альтернативную доллару финансовую систему, тем самым оказывая самое эффективное противодействие, как америкосам, так и их союзникам. После референдума по Крыму ВВП занимался практически исключительнор этим.

Украинские поввстанцы дают нам всем так необходимое время, на все эти организационные моменты (за что им огромная благодарность). Ввод войск на Украину это борьба только за часть Украины, никак не затрагивающая США и их союзников. Создание альтернативной (Бреттон-Вудской) финансовой системы это прямой подрыв могущества США и их союзников.

А вот теперь и время подумать, что важнее? Ведь ВВП (во время всего конфликта на Украине) не терял времени даром, только ура-патриоты (не способные видеть ситуацию в мире глобально-стратегически) считают все эти переговоры, поездки,приготовления (в общем деятельность ВВП) полной хернёй.

Даже изменение позиции Германии (в перспективе Евросоюза) на ситуацию в Украине, следствие грамотных действий ВВП. Путин показал Европе финансовую альтернативу долларовой зависимости, тем самым дав им возможность для проявления независимости. Только дураки думают, что Герм ания сама собой изменила свою позицию по конфликту, мол 4 месяца ничего не замечали и тут ВДРУГ прозревать начали. Для этого ВДРУГ Путиным была проделана огромная подготовительная работа.

Именно за это ВВП западники и ненавидят. А народ тупит (мало понимая в политике), но чувствует правильность действий Путина. Жаль что и аналитики, такие как Е.Федоров тоже весьма зациклены на ура-патриотизме и своим не пониманием ситуации как внутри страны, так и за её пределами баламутят народ. Как говорил Сталин ‘Вы либо дурак, либо враг народа.’ Проблема России всегда была в дураках, поскольку сознательных мерзавцев было не так много.

Это к вопросу о том, о чем я говорил выше.
Хочу попросить, Александра Крутовского, Арину, всяких Анонимов — помогите снарядить хотя бы тех кто уже есть в ополчении!


4 comments

  • Скажите пожалуйста я с сыном проживаю в Украине БМ в России исполнительный по алиментам в России он нигде не работает сколько он должен платить алиментов? Заранее благодарна за ответ?

  • Что необходимо гр украины для работы в россии?

  • Я гр Украины была в Украине замужем сейчас разведена хочу в России выйти замуж требуют справку что я не со стою в браке скажите могу я в России у нотариуса получить эту справку, а том что я подведена на Украине все документы есть?

  • У кого то говнокрепление рега просто Подскажите ввела и в войска Украина Россия Украину Россия почему

Comments are closed.