Что такое ввод капчи. Заработок на вводе капчи. Практический опыт

Финансы и инвестиции

В этом выпуске мы поговорим о заработке на вводе капчи, наверняка многие даже не слышали о таком способе заработка, если нет это будет для Вас полезным опытом. Мы разберем все моменты связанные с этим видом деятельность, начнем с разбора определения, что такое заработок на вводе картинок и закончим списком из 5 лучших сайтов для данного вида бизнеса.

Что такое ввод капчи

Заработок на вводе капчи — представляет из себя ввод букв и цифр с картинок в отдельное специально поле. Сегодня доступно 5 русскоязычных сайтов, которые позволяют заработать на вводе капчи.

Возникает логичный вопрос, зачем кому-то платить за ввод капчи? На самом деле все просто! Любые сайты используют систему против спама, когда на сайте была замечена чрезмерная активность, этот сайт предлагает ввести капчку, примером тому будет сайт (вконтакте или одноклассники). Если у Вас такого не было, попробуйте отослать в течении 3-5 минут, сообщений 20-30 и поймете о чем идет речь.

Пример ввода капчи:

Но кроме социальных сетей, существуют еще сотни различных программ, которые регистрируются на сайтах, отсылают сообщения и делают другие подобные действия. Большинство таких программ работают с сайтами ввода капчи, собственно благодаря такому софту у подобных сайтов и появляются заказы, а они ищут исполнителей, которые будут вводит капчи.

Сколько можно заработать на вводе капчи

Сумма заработка на вводе капчи будет зависеть на прямую от количества капч, которые сможет вводит исполнитель. Но давайте разберем минимальную и максимальную цену за 1 000 вводов капчи на рынке.

За ввод 1 000 капчот 14 до 40 рублей

За 1 час можно ввести 1 000 капч — от 14 до 40 рублей

Итого: за 1 час можно зарабатывать до 40 рублей

Сумма конечно не придел мечтаний, но за 5-7 часов активной работы можно зарабатывать от 200 до 300 рублей. Если взять во внимание, что для начала работы Вам не нужно иметь никаких знаний. Для студентов этот способ может стать вполне не плохим вариантом заработать небольшой первоначальный капитал, для инвестирования в другую область бизнеса.

Например поработав недельку другую, можно накопить несколько тысяч и вложить их в одну из этих идей — «онлайн бизнеса», например открыть сайт (купить, домен и хостинг) или начать торговать доменами.

Список из 5 сайтов для заработка на капче

Название

Описание

1.

Rucaptcha

Моментальные выплаты. За 1 капчку платят от 1 до 10 копеек.

2.

Kolotibablo

Выплаты производятся на Webmoney (Z) кошелек.

3.

Antigate

За 1 капчку платят 0.01$.

4.

Megatypers

Платят до 1.5$ за 1000 капч.

5.

Socialink

Платят от 14 рублей за 1000 капч.

На данный момент, все сайты из списка выше работают и регулярно производят выплаты. Для всех желающих проверить работоспособность любого из сайта не составит особого труда, так как минимальная сумма вывода маленьая и ее при желании можно набрать всего за пару часов.

От чего зависит сумма заработка на вводе капчи

  • Скила. Чем больше будете работать, тем быстрее будете вводить, соответственно возможность больше зарабатывать в интернете на капче.

  • Объема ввода. Чем больше времени уделите работе, тем больше заработаете, здесь собственно все просто.

  • Выбранного сайта. В описание к каждому сайту мы написали, сколько каждый платит. Так как есть сайты, которые платят значительно больше. Выгоднее вначале работать с ними, а пока у них нет капчи вводить на сайтах с более дешевой стоимостью.

  • Количество рекламодателей. Бывает, что рекламодателей (тех, кто заказывает ввод капчи) много, а бывае мало. Чем больше рекламодателей → тем больше капч → соответственно больше заработок.

  • Рефелы. Некоторые из сайтов платят за рефелов, больше рефелов приведете больше будете получать с их заработка.

Советы по заработку на вводе капчи

  1. Работайте с более дорогими сайтами. Как мы уже говорили выше, одни сайты платят больше, другие меньше. Держите отрытым более дорогой сайт и работайте с ним, а как заданий не будет, откройте более дешевый и вводите туда, но не закрывайте более дорогой. Таким образом, Вы сможете зарабатывать в интернете на вводе капчи немного больше.

  2. Не застряньте. Этот вид заработка имеет смысл использовать, как площадку для старта. То есть скопить несколько тысяч и уйти в другую нишу. Как вид бизнеса ввод капчи не стоит рассматривать не в коем случае, так как этот вид деятельности очень тяжелый, как физически так и эмоционально.

Плюсы и минусы заработка на вводе капчи

Мы считаем, что заработок на капче имеет больше минусов, чем плюсов. Но все же давайте рассмотрим все преимущества и недостатки данного вида заработка.

Плюсы

Минусы

  • свободный график;

  • не нужно иметь навыков (подойдет любому желающему).

  • маленькая оплата;

  • занимает очень много времени;

  • тяжелая работа (очень устанешь как морально так и физически), особенно глаза.

Теперь Вы знаете все необходимое для заработка на вводе капчи, стоит пробовать себя в этом бизнес или нет, каждый пуская решает сам, ведь каждому свое. Если Вам не по душе данный заработок, но интересуют другие виды бизнеса в сети, советуем Вам прочитать статью — «заработок на копирайтинге».

Прочитайте:  Как заработать на автомате в интернете без вложений: на рефералах, за просмотр рекламы, сбор крипто монет, на играх

Заработок с помощью капчи

В данной статье напишем об одном из возможных видов заработка в Интернете. Если вы хорошо печатаете, то этот метод как раз для вас. Вам не придется вкладывать деньги непонятно куда. Данный вид заработка основан на вводе капчи.

Капча — это текст, изображенный на картинке, чаще всего английский, который вам надо распознать и переписать. Она нужна для защиты от спам-рассылки, и в сущности, вся работа заключается в вводе этого текста. Не стоит объяснять, как капча появилась и прочие тонкости этого дела, данная информация вам абсолютно не пригодится.

Существует единственный сервис для ввода капчи — «Kolotibablo.com». Регистрация производится на английском языке, но этот процесс довольно несложный. На этом сайте есть система поощрения, если вы правильно вводите текст с капчи, у вас появляется процент доплаты. Он позволяет вам получать поначалу чуть больше прибыли, а со временем увеличить доходы в два раза. Вместе с рейтингом увеличивается стандартная оплата. То есть, чем выше рейтинг, тем выше ваш заработок. Вывести деньги можно через Webmoney или любые другие подобные платежные системы. Минимальная сумма для вывода составляет один доллар, операция обрабатывается около 1-2 суток, в зависимости от различных обстоятельств. Также на сайте есть статистика введенных вами капч, примерный заработок в месяц и другая полезная информация.

Однако на сайте идет мониторинг всех пользователей, в отдельных случаях проверка осуществляется вручную. За намеренный ввод неправильного текста дается бан, таким образом сервис мотивируют своих клиентов выполнять работу более качественно. Конечно бывает очень трудно определить, что написано на картинке, если не получается, пропускайте ее. Если вы сделали 5 ошибок, т.е. ввели неправильно текст с капчи 5 раз за месяц, то ваш аккаунт блокируется.

Все что вам нужно чтобы зарабатывать на этом сайте: уметь отличить русский язык от английского, маленькие буквы от больших, а также усидчивость и трудолюбие.

Зарабатывать на вводе капчи не очень рационально, поскольку эта работа однообразная и немного нудная, но существуют и такие люди, кому данный вид заработка приходится по душе. Все зависит от того насколько вы быстро печатаете. В том случае, если вы печатаете со скоростью чтения, то 1$ доллар за 1.5-2 часа наработать вполне реально. Ну а если этот навык у вас не очень хорошо отточен, то погоня за 1 долларом может затянуться надолго.

Заработок на капче отлично подходит для людей, которые только начинают свой жизненный путь, он позволит заработать деньги на какие-нибудь мелкие расходы.

Ввод капчи — это самый простой вид заработка в интернете. Никаких вложений, никаких особых навыков, только компьютер и клавиатура, интернет и кошелек WebMoney. Кроме небольшого заработка научитесь быстро печатать текст, что пригодится в дальнейшем.

Капчи — это картинки с текстом (код из цифр и букв). Работа состоит из разгадывания цифр и букв с изображений и вводе этих кодов. Надо сказать, заработок на вводе капч довольно таки надежный вид заработка, хотя и небольшой.

Необходимо иметь колоссальное терпение, чтобы зарабатывать на вводе капчи, т. к. эта работа монотонная и нудная.

Где можно заработать на вводе капч?

Вот некоторые проверенные сайты для заработка:

  • kolotibablo.com. Регистрация пользователя на английском языке, но интерфейс на русском, предлагают бонусы за активность и рейтинговые выплаты. Работа на вводе капчи в этом сервисе не принесет хороших денег: от 0.35 до 1,0$ за ввод 1000 капч.
  • Rucaptcha.com. Оплата — от 0.7 до 1,0$ за ввод 1000 капч. Кроме выплат через платежные системы есть вывод денег на российские номера мобильных телефонов.
  • Socialink.ru — нормальный сервис, предоставляет не только заработок на вводе капчи, но и заработок в социальных сетях.

Эти сайты платят за ввод капчи без развода, платят не очень много, более дорогие расценки бывают только ночью.

На вводе капчи можно зарабатывать на оплату мобильного или интернета, но заработать приличные деньги довольно тяжело.

Смотрите видео о том, как заработать на вводе капчи:

Более высокий заработок за ввод капчи на зарубежных сайтах

Вам бывает нечего делать и вы обладаете хорошей усидчивостью, а также умеете быстро набирать цифры и буквы (лучше вслепую), то на вводе капчи на зарубежных сайтах можно зарабатывать от 100$ до 250$ в месяц.

Прочитайте:  Легкие способы заработка в интернете. Легкие способы заработка в интернете

Вот некоторые из них:

  • 2Captcha — при средней скорости ввода символов можно заработать около 10 центов за час работы;
  • HttpInternet — для регистрации нужны инвайты, но их легко можно найти в интернете;
  • Antigate — обещают до 2$ в час, можете лично проверить;
  • Megatypers — неплохой сайт для заработка в долларах на вводе капчи.

Там сравнительно неплохие цены, до 1$ за ввод 1000 капч, кроме того, представлены графики для определения оптимального времени работы и наилучшей оплаты. На сайте постоянно проводят конкурсы, победители по скорости ввода капч получают денежные призы. Кроме того, оплатив 28 центов за 1 час работы, получаете больше капчи за это время. Это отлично работает.

Можно ли заработать на вводе капчи, используя программу автоматического распознавания изображений? Вероятней всего, нет. Зачем заказчику платить вам за ввод капчи постоянно, если он может установить такую программу и пользоваться ею.

Заключение

Попробуйте самый простой вид заработка в интернете — ввод капчи. Навыки, которые вы получите при этом, будут хорошим трамплином для поиска более высокооплачиваемой работы в интернете. Начните и у вас получится!

Заниматься в интернете работой хотят все, но не у всех есть возможность выполнять сложные задания. Кругом рассказывают про партнерские программы, бинарные опционы, фриланс и другие направления. Новичку все это кажется недостижимой высотой, хочется найти что-то по своему уровню и заработать хоть несколько рублей.

Рукапча — заработок на вводе капчи, сто процентов с ним справится каждый пользователь интернета. Это самый простой вариант для новичка, с картинок разгадывать цифры и буквы реально просто. Оплата, конечно же, не высокая, зато стартовать можно без вложений и в первый же день работы, вывести деньги.

Как заработать на Rucaptcha?

В данной системе работать еще проще, чем зарабатывать на кликах. После простой регистрации на сайте, пользователь переходит в специальную форму и ему приходят капчи. Кто за это платит? Все те, кому не хочется разгадывать их самостоятельно. Разве это так сложно? Когда запускаются разные программы или боты, приходится вводить тысячи капч, в одиночку это просто нереально сделать, поэтому привлекаются работники.

Заниматься работой легко, нужно лишь успевать ввести символы до того, как закончится таймер (он здесь выполнен в виде зеленой полоски внизу):

В верхней части формы можно включить или отключить звук. Это пригождается, если ждешь новые капчи. Не приходится сидеть на одной вкладке, можно заниматься своими делами, как только придет заказ, услышишь оповещение. Также был разработан RuCaptcha bot — программа для более удобного заработка:

С недавнего времени, сервис предлагает свое мобильное приложение и разгадывание капч через Telegram. Постоянное развитие сервиса сказывается на количестве заказчиков. Их тут всегда много, без работы долго сидеть не приходится.

Сколько можно заработать на Рукапча?

Этот вопрос интересует всех новичков. Стоит ли вообще заниматься работой, насколько она прибыльна? В плане доходов все не так привлекательно, все-таки способ рассчитан исключительно на новичков. В примере выполнения заказа вы могли заметить, что оплата составляет всего 1 копейку. Вознаграждение зависит от сложности капчи и нагрузки системы.

Вот пример интересной капчи, где нужно ввести слово «да» или «нет». Как видите, оплата 2.8 копейки. Иногда сумма повышается до 5 копеек, но бывает это редко. Следовательно, с 1000 капч можно заработать от 10 до 50 рублей. Чтобы доходы были максимальными, выбирайте время с повышенными ставками. График отображается на сайте:

Как видите, ставка увеличится только через 4 часа 38 минут. Работать по низкой оплате или ждать, когда работников в системе будет меньше — решать вам. Также для повышения дохода, стоит поучиться быстро печатать.

Вывод денег с Rucaptcha?

В первый день заработка вполне реально набрать минимальную сумму для вывода. В зависимости от выбранного способа, она составляет 15-16 рублей. Если сумма меньше 100 руб., то деньги придут в течение 20 минут, если больше, то срок выплаты 1-2 дня. На данный момент доступны следующие способы вывода:

— Webmoney;

— мобильный номер (только РФ);

— Яндекс.Деньги;

— Payeer;

— QIWI;

— Bitcoin;

— Perfect Money;

— AdvCash.

Чтобы быстрее набрать большую сумму на балансе, пользуйтесь партнерской программой. Приглашайте на сайт новых пользователей, получите 10% от их доходов и расходов. Выплаты на Webmoney приходят без задержек, заказывал их неоднократно:

На Рукапча ежедневно работает свыше 2000 человек. Заказов хватает на всех, а средняя ставка за 1000 капч составляет 44 рубля. Старайтесь разгадывать символы правильно, за частые ошибки аккаунты блокируют.

Прочитайте:  Центральный банк и банковская система, коммерческие банки в РФ

Почему бы не попробовать заработок с Rucaptcha, если это не требует вложений и знаний? Сервис честный и быстро выводит деньги. Если же работа покажется недостаточно прибыльной, попробуйте заработок в интернете на просмотре сайтов. Приносит чуть больше и также рассчитан на начинающих манимейкеров.

Если вы встречались в интернете с мини-тестом, который предлагает распознать символы на картинке, то наверняка знаете, какой утомительной может быть задача по вводу капчи. Одно дело, если вы встречаетесь с капчами редко, однако если требуется постоянно расшифровывать капчу, то каждый раз вводить символы быстро надоедает. Впрочем, к счастью существуют способы, позволяющие вводить капчу быстро или даже вовсе обойти этот вид проверки.

Значение при вводе капчи имеет не только символ, но и его размер — учтите отличие прописной буквы от заглавной, также важно иногда учитывать форму символа, ведь бывает, что буква «О» похожа на цифру «ноль», и при вводе система не засчитает такую подмену.

При решении математических уравнений в качестве капчи следует вписать в поле капчи лишь ответ, например, если вас просят сложить две цифры, то ответом на капчу будет результат математических действий. Другой же необычный вид капчи — набор фотографий, среди которых следует выбрать похожие. Так, вас могут попросить выбрать фото с напитками среди самых разнообразных наборов изображений, в этом случае следует проявить внимательность и смело выбрать фото, на которых есть даже что-то похожее на напиток.

В чем причина возникновения капчи?

Капча возникает в тех случаях, когда система хочет определить, настоящий ли вы человек. Обычно это требуется при регистрации на сайтах, где вводить капчу иногда заставляют несколько раз. Если вы ввели капчу неправильно, система не позволит завершить регистрацию на сайте.

Особенно сложной выглядит задача при регистрации с мобильных устройств, для которых ресурсы не всегда имеют надлежащую версию с работоспособной капчей. В таком случае иногда ввести капчу вообще невозможно и приходится выполнять регистрацию с компьютера.

Капча также возникает на сайтах при проявлении пользователем подозрительной активности. Если вы решите заняться распространением спама, ввод капчи станет для вас очень частой задачей. Конечно, можно посоветовать просто не заниматься спам-рассылкой и другой подозрительной активностью на сайтах, однако бывает, что именно в этом и заключается ваша текущая задача и требуется распространить рекламу в соцсети или объявление на форуме. В этом случае важно найти способ быстро вводить каждую капчу или как-нибудь пропустить проверку.

Смотрите видео — Как быстро писать сложную японскую капчу:

Как обойти или пропустить капчу?

Некоторые сайты и программы позволяют пропустить ввод капчи. Достаточно просто оставить поле ввода пустым, но этот способ действует редко. Есть совет и от хакеров, которые привыкли взламывать сайты и капчи — в некоторых случаях достаточно просто отключить в браузере загрузку изображений, таким образом, картинка капчи не загрузится и поле ввода можно оставить пустым — сайт сравнит два пустых значения и позволит пройти капчу. Данный способ также работает далеко не всегда, но на простом сайте без защиты попробовать стоит.

Кроме всего этого, существуют специальные программы для автоматического ввода капчи, они обеспечивают не 100%-ый ввод капчи и допускают достаточно ошибок, но в целом иногда оказываются весьма эффективными.

Советы для быстрого ввода капчи

Если вы хотите самостоятельно научиться быстро вводить капчу, то потребуется много тренировок и терпения. Существуют специальные сайты, на которых можно зарабатывать на вводе капчи — именно здесь умение быстро вводить любую капчу пригодится вам больше всего.

Для максимальной скорости ввода попробуйте игнорировать наличие в капче заглавных и прописных букв и вводить все символы маленькими — система чаще всего засчитывает такой ввод. Также не забывайте про использование цифровой клавиатуры, на которой цифры вводятся гораздо быстрее.

Ну и один из важнейших советов — научитесь «слепому вводу». Постарайтесь не смотреть на клавиатуру при вводе капчи и мозг постепенно сам выучит расположение всех клавиш, это позволит вводить капчу очень быстро и почти автоматически.

Как видите, обойти ввод капчи в интернете непросто, однако можно всегда ускорить прохождение этого теста. Главное — проявлять терпение и набраться опыта, ведь чем чаще вы вводите капчу, тем больше тренируетесь скоростному вводу.