Лучшая зарубежная социальная сеть. Meendo социальная сеть для взрослых

Создание бизнеса

Завести новые знакомства, наладить полезные связи или даже привлекать трафик на свои сайты можно с помощью множества ресурсов. Есть разные форумы, сайты знакомств, доски объявлений, а один из лучших проектов — это Meendo. Позиционируется площадка как сайт для взрослых, поэтому детям на нем делать нечего.

Meendo социальная сеть для взрослых, которая обладает широким функционалом. Поклонников у нее много, как за рубежом, так и в Рунете. Проект переведен на русский и английский языки, поэтому он часто используется для международных знакомств. Однако, он пригодится и для других целей, в том числе и для заработка.

Лучшая зарубежная социальная сеть

Конечно, лучшей соц. сетью в иностранном интернете считается Facebook или Twitter, но Meendo от них сильно отличается. Как уже говорилось, это сайт с возрастными ограничениями, а после обычной регистрации здесь можно:

— просматривать фотографии и видеоролики;

— найти интересные знакомства;

— можно вступать в группы;

— вести откровенную переписку;

— организовывать смелые встречи;

— смотреть видео трансляции;

— публиковать свои фото и видео;

— общаться в интимных чатах.

Это еще не полный список возможностей, которые открыты с Meendo. Некоторые оценят функционал, предлагаемый обычным пользователям, а некоторых точно заинтересуют возможности заработка с этим популярным сайтом.

Подходит ли Meendo для привлечения трафика?

А почему нет, как и любая другая социальная сеть или сайт знакомств, Meendo позволяет общаться с людьми, публиковать посты и добавлять информацию о себе. За счет этих функций, вполне реально привлекать трафик, особенно на сайты с адалтом.

Сейчас на сайте зарегистрировано почти 4 млн. пользователей, широчайший охват аудитории. Всегда нужно учитывать тематику используемого для рекламы сайта. Учитывая, что Meendo социальная сеть с эротической тематикой, она идеально подойдет для получения целевой аудитории в интернет-магазины интимных товаров, сайтов знакомств, интимных видео чатов и так далее.

Группы, личные сообщения, посты, разный контент — все это помогает привлекать к себе внимание. Со спамом здесь борются неплохо, поэтому нужно действовать осторожно.

Какой заработок предлагает Meendo?

Неплохие деньги можно зарабатывать с этим проектом, если привлекать на него новых пользователей. Подробно об этом уже рассказывалось в статье эротическая социальная сеть для заработка. Все предельно просто, регистрируетесь в партнерке и начинаете приглашать людей, получая вознаграждение за каждую регистрацию:

Выплата за нового участника зависит от того, с какой он страны. Из России пользователи приносят всего по 7 центов, но кроме этого вы сможете получать 50% от дохода с них. Платных функций на сайте много, например, доступ к эксклюзивным видео, а с потраченных денег вы получите половину.

Привлекать людей можно разными способами, хоть с социальных сетей, хоть со своих блогов, хоть используя рекламные сервисы. Вот статистика конверсии с разных источников:

А если вам удастся привлечь партнеров, которые будут тоже зарабатывать с социальной сетью Meendo, то вам будет выплачиваться по 5% с их прибыли.

В общем, Meendo — это не только отличный вариант завязать новые знакомства и получить доступ к контенту для взрослых, но и дополнительный способ заработка. Естественно, не только с этого проекта можно привлекать людей, есть и другие площадки, где взять бесплатный трафик не составляет труда.

ВИДЕОУРОК От 1000 и более рублей в день на автомате, заработок без вложений и опыта.



Лучшая зарубежная социальная сеть. Meendo социальная сеть для взрослых

Перед тем как определиться с видом заработка в интернете, нужно узнать, какие ниши самые прибыльные. Медицина, удаленная работа, строительство и недвижимость, а также адалт остаются наиболее доходными. А вот про адалт (направление для взрослых), вы сейчас узнаете немного больше.

Существует эротическая социальная сеть для заработка Meendo. Точнее зарабатывать можно на ее партнерской программе Meendocash. Огромное количество людей хотят пользоваться соц. сетями для взрослых. Если вы сможете их заинтересовать и привлечь на этот сайт, то вам заплатят за каждую регистрацию.

Как заработать на Meendocash?

Возможно, вас заинтересует эта соц сеть для взрослых в личных целях, она международная и в ней довольно много разных функций. Интересное общение, новые знакомства, просмотр фотографий — ради чего только не посещают такие ресурсы обычные пользователи. Но не будем отходить от темы, ведь Next Invest рассказывает только о заработке.

Чтобы получать деньги, вам потребуется пройти обычную регистрацию в партнерской программе Meendocash. В личном кабинете предоставляется все, что нужно для привлечения новых участников. Можно взять обычные ссылки, а можно использовать баннеры, тизеры, лендинги и даже разного рода контент:

Самое главное не забыть поменять свою партнерскую ссылку в зависимости от географического положения привлекаемых людей. Например, чтобы русскоязычные пользователи легко регистрировались, привлекайте их на meendo.net, а иностранцев можно приглашать на оригинальный домен meendo.com.

Получив ссылки, можно приступать к привлечению пользователей. Использовать можно любые способы, но лучше всего создать свой одностраничный сайт, где вы расскажете о meendo. Проводите рекламу в социальных сетях, найдите форумы, которые посещают люди, заинтересованные в этом, в конце концов, закажите рекламу в любой рекламной сети и получайте целевой трафик.

Все переходы мгновенно отражаются в статистике, а на балансе постепенно копятся деньги. Согласно условиям, платят фиксированную сумму в зависимости от ГЕО пользователя и 50% от его расходов на сайте. Страна посетителя сказывается на вознаграждении:

Что касается России, то вознаграждение составляет 7 центов. Слишком мало? Не забывайте, что половина потраченных денег внутри системы будет переводиться на ваш баланс. Соц сеть Meendo предлагает покупать VIP статусы, платить за просмотр видео, платный доступ к фотографиям в оригинальном размере и множество других услуг.

Даже небольшое количество привлеченных пользователей может приносить неплохую прибыль, лишь бы они были состоятельными и могли себе позволить заплатить за все привилегии. Вывод производится раз в две недели при достижении на балансе 50$. Среди доступных платежных систем присутствует Webmoney.

При грамотном подходе, эта эротическая социальная сеть может стать отличным источником прибыли:

Чтобы добиться таких же результатов, придется привлечь много рефералов и ждать, пока они начнут пополнять свой баланс.

Во всяком случае, Meendo остается самой прибыльной эротической социальной сетью. Проект интересный и многие находятся в поисках таких ресурсов. Расскажите людям о сайте, и вы как минимум заработаете на регистрациях, для этого не обязательно создавать сайт или вкладывать свои деньги.