Аналитика нового ICO

Проект ICOBox
Токены ICOS
Официальный сайт проекта Сайт проекта ICOBox остерегайтесь клонов, мы приобретали токены тут
Цена токена со скидкой на ранних этапах 0.008 BTC (скидка 20%)
Обычная цена на ICO 0.001 BTC — 0.0012 BTC

(зависит от даты участия)

Суть проекта Дисконтная карта дающая право покупать токены на ICO с фиксированной скидкой 75%

Те, кто уже вкладывал деньги в новые ICO, наверняка отметили, что многие проходят невероятно быстро, собирая миллионы уже в первые минуты.

Принципы функционирования токенов ICOS

  • Деньги от первичной продажи токенов ICOS пойдут на создание фонда, из которого оплачиваются все сервисы ICOBox — подготовку маркетинговой, технической, юридической информации, и собственно проведение новых ICO.
  • Обладатели токенов ICOS (токенхолдеры) выбирают, для каких из предложенных проектов будет проводиться ICO (подготовительный период составит 2 недели, а само проведение ICO — порядка месяца).
  • Сам ICOBox станет обладателем новых токенов на эквивалент 240 ВТС.
  • Из них токены на 200 ВТС будут предложены держателям собственных токенов ICOS по цене на 75% ниже.
  • Наконец осуществляется ICO выбранного проекта, первичный сбор средств и последующая продажа токенов на бирже, при этом токенхолдеры ICOS все еще смогут приобретать токены в рамках платформы за четверть цены.

Следовательно, вложив в токены ICOS 10 BTC, вы получите право обменять их на токены запускаемых ICO-проектов, оцениваемых уже в 40 биткоинов. И вы сами голосуете, какие проекты будут осуществлять ICO через неделю.

Где и как приобрести токены ICOS

Для покупки токенов необходимо перейти на официальный сайт здесь.

Если вы купили токены, перейдя по данной ссылке, отпишитесь на почту [email protected]ha.ru, чтобы получить доступ к группе icobox.

Команда КриптоХабр вложила в токены ICOBox немалую часть собственных средств и теперь будет пристально изучать проекты, в которые имеет смысл вкладываться.

Доступ к этой доскональной проверке не будет стоит вам ничего, если прибрели токены, используя нашу реферальную ссылку (обычный аналитический обзор оценивается в 15 тыс. рублей за проект).

Компания намерена 20 процентов вновь полученных токенов использовать для дальнейшего развития проекта.

Т.е. основная часть полученных с партнерки доходов будет использоваться для вознаграждения аналитиков, которые оценивают проекты ICOBox и публикуют заключение в приватном чате Телеграм.

Если же вы уже являетесь токенхолдерами ICOS, то все равно можете приобрести еще по реферальной ссылке, и сумма в 10 тысяч рублей откроет вам доступ к приватному чату.

Кто создал перспективный проект ICOS и какова степень доверия к основателям и разработчикам

Без преувеличения главный аргумент в решении вкладывать средства в ICOS, ведь основатели платформы — люди с огромным опытом создания новых проектов, гуру электронного бизнеса и маркетинга.

Майк Райцин — один из основателей самой большой биржи сайтов Telnery, а также фриланс-биржи Kwork.

Авторитетнейший в Рунете специалист в области цифрового маркетинга, автор большого количества статей, регулярно приглашается на конференции и семинары.

В 2006 году основал компанию Миралаб, а спустя два года — Миралинкс.

Один из основателей проектов:

  • Вебэффектор
  • Гоугетлинкс
  • Копилансер

Общая стоимость размещенных на Telderi веб-ресурсов превышает 100 миллионов рублей.

T.G.E. aka ICO: Анализ предстоящих ICO проектов Часть 1


Николай Евдокимов — ген. директор системы продвижения сайтов SeoPult.

Запущено свыше 400 тысяч проектов, суммарный оборот более ста пятидесяти миллионов долларов.

Директор по развитию AppInTop, один из учредителей и стратегический директор SeoPult.

Создал холдинг UnMedia, включающий:

  • SeoPult
  • оператора Интернет-ТВ SeoPult.TV
  • TrustLink
  • Amiro.Studio
  • Сеолог
  • Лабораториию контента

Автор учебника по контекстной рекламе и практического руководства по раскрутке сайтов.

Анар Бабаев

Занимается Интернет-проектами с 2003 года, участвовал в создании следующих сервисов

  • Конструктор сайтов Setup.ru
  • Новый сайт для знакомств Lovetime.com
  • Система менеджмента контекстной рекламы SeoPult

В соавторстве написал несколько книг по созданию и раскрутке сайтов, регулярно проводит семинары по Интернет-маркетингу, делал доклады на многих конференциях.

Подробные сведения о разработчиках ICOS можно найти на официальной странице проекта. Там же есть презентация и Whitepaper.

Информация об ICOS взята с сайта Cryptohabr

Перспективность заработка ICO стала очевидной после того, как стартовал Эфир.

Буквально за 2 года доход тех, кто вложился в эту цифровую валюту, превысил 11 тысяч процентов. Это невероятные показатели, которых просто невозможно достичь на данный момент ни в одной другой сфере. Что не может не привлекать инвесторов.

То есть выход на ICO намного проще, главное, чтобы у вас были деньги.

Но в то же время отсутствие центрального регулятора (и вообще какого-то контроля) в сочетании с огромными деньгами привлек массу мошенников.

У всех на слуху успешные проекты, но ситуаций, когда компания просто растворилась со средствами инвесторов, очень много.

Кроме того, есть и другие риски. В частности, фирма может быть добросовестной, но что-то не просчитать, то есть проект не выстрелит.

Некоторые компании просто не собирают нужное количество денег для нормального старта. У других рост наблюдается, но очень маленький, неуверенный и медленный. В последнем случае деньги можно вернуть через какое-то время, но они фактически оказываются замороженными.

Рекомендации по аналитике

Поэтому, чтобы не потерять средства, нужно тщательно изучать рынок. Для этого требуется зайти на Icostats и собрать данные по 30, скажем, успешно стартовавших проектов, которые сейчас показывают хорошую прибыль.

Обращать внимание рекомендуется на разные факторы, на общую картину в целом. Причем не только на то, что было у этих компаний в начале, но и на то, как они двигались, проседали или нет, а если падение все-таки наблюдалось, то благодаря чему токен снова набирал неплохой показатель.

По каждой организации стоит собрать побольше материала в поисковиках. Надо посмотреть на то, что писала пресса, как на это отреагировал рынок. Многие, например, всецело доверяют такому источнику как Forbes.

Это действительно авторитетное издание, но, во-первых, уже были скандалы с размещением здесь оплаченных статей.

Во-вторых, пресса живет сенсациями, горячими фактами. И многое она тщательно раздувает.

Matchpool — один из ярких примеров, когда Forbes написал о том, что технический директор компании исчез с деньгами буквально через несколько дней после старта. Часть инвесторов поспешило скинуть токены, тем не менее компания удержалась на плаву, а монета выросла в цене.

Все это показывает, что заработать можно при наличии собственной стратегии, при умении анализировать данные и просчитывать. Относиться к вложению денег как к игре в казино нельзя ни в коем случае: такой подход приносит только убытки. И обязательно учиться, разбирая примеры «выстреливших» проектов, чтобы развить у себя интуицию.

В совокупности все описанное повышает шансы заработать.

Подробнее о каждом способе можно узнать на бесплатном онлайн-курсе «Как заработать на криптовалютах в следующие 3 месяца (5 конкретных способов)»

Прочитайте:  Богатые женщины, создавшие империи. Истории успеха в бизнесе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: