Законодательство РФ: «Российская газета»: начался суд над бесом в погонах, забившим насмерть подростка

Новости

«Российская газета»: начался суд над бесом в погонах, забившим насмерть подростка

В поселке Локте Брянской области судят бывшего заместителя начальника Брасовского отдела полиции Дениса Терехова, который обвиняется в том, что забил до смерти семнадцатилетнего Ивана Вахрушина, сообщает «Российская газета».

Свидетели рассказывают, что вечером пьяный майор начал куролесить со своим собутыльником в забегаловке около автовокзала, потом перебрался к ресторану. Он громко кричал, что-то требуя от посетителей и «наезжая» на них. Вдруг его внимание привлекли сидевшие за столиком рядом подростки. Друг Ивана рассказал:

-Этот мужчина со своим другом сели за соседний столик. Мы их не касались, не трогали. Они — взрослые. С чего он стал приставать, непонятно.

Прицепившись к пареньку, бесноватый майор потребовал отойти и «поговорить». Возле аптеки полицейский ударил парня и тот упал. Обезумевшее существо подняло паренька за туловище и бросило со всего маху на асфальт, потом село сверху и нанесло еще несколько сильных ударов. Видеозапись, которая была сделана спустя несколько минут после избиения, доказывает, что бесноватый майор бегал в безумном состоянии возле кафе и что-то кричал, готовый накинуться на любого, кто попадался на его пути. По пути представитель власти избил еще несколько человек.

Иван так и не пришел в себя. Бесноватый свою вину не признает. Значит, даже не раскаялся в содеянном. Адвокаты бесноватого пытаются ловить свидетелей на неточностях.

Интересно, если бы бесноватый забил до смерти ребёнка адвоката, адвокат так же добросовестно старался бы оправдать бесноватого?

Волнение друзей погибшего от действий так называемого служителя закона ощущается и на суде. Молодёжь входит во взрослую жизнь уже с ощущением, что защиты нет и быть не может.

Ведь бес выглядывает даже из-под погон.

В полиции заверяют, что будут наказаны и начальники майора. Только как?

Моё мнение: разогнать надо весь тот отдел, причём выгнать без пенсии. Содеянное произошло потому, что бесноватый был уверен в своей безнаказанности. Он уверен в ней и сейчас, не сознаваясь в очевидном.

Написать личное сообщение автору

Они все такие?

Проголосовало:
15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Да

Нет, есть и нормальные

Не знаю, не сталкивался

Не хочу отвечать