Воркзилла отзывы: развод или реально можно зарабатывать новичку

Всем доброго времени суток, друзья.

Сегодня мы затронем очень важную тему для начинающих фрилансеров и удаленщиков, рассмотрим одну из популярнейших бирж микроуслуг — WorkZilla.com.

Я сам начинал свой путь во фриланс и удаленную работу именно с этой биржи в 2014 году и с того момента изучил ее вдоль и поперек. Сейчас часто там заказываю разные услуги и вижу какие ошибки допускают фрилансеры в попытках взять заказ.

Данная статья будет интересна не только тем, кто собирается начать работать с Воркзиллой, но и всем новичкам, пытающимся освоить фриланс и перейти на удаленную работу. Я постараюсь рассказать все об этой бирже и дать несколько советов, которые помогут вам не слиться на первых попытках получить задание и заработать свои первые деньги через интернет.

В конце статьи вы сможете найти отзывы о Воркзилла от читателей моего блога, которые работают или работали с этой биржей, и там же вы можете написать свой отзыв или задать интересующий вас вопрос про WorkZilla.

Как работает Воркзилла и где тут развод?

Многие новички, которые соблазнены преимуществами заработка через интернет, не знают, что такое удаленная работа на самом деле, и что существуют официальные биржи фриланса, где интернет-предприниматели размещают различные задачи, которые не могут выполнить сами или не хотят тратить на это свое время.

Например:

  • написать статью на сайт;
  • нарисовать дизайн сайта;
  • обзвонить базу клиентов;
  • настроить рекламную кампанию;
  • оформить группу ВКонтакте и др.

В общем, задания от простого размещения объявлений или поиска информации в интернете, с которыми справится даже «чайник», до программирования различных скриптов.

Для быстрого поиска исполнителей для этих задач и существуют подобные сайты. Они официальны и работают по определенным правилам, которых нужно придерживаться, чтобы не быть обманутым и не поработать на кого-то бесплатно.

В самой системе нет никакого развода и лохотрона, только иногда бывают недобросовестные люди. Чуть позже мы поговорим, чего не стоит делать и какие бывают случаи кидалова на Воркзилле.

Принцип работы сайта

Принцип работы WorkZilla и других бирж фриланса довольно простой. Заказчик создает задание, в котором описывает все, что необходимо сделать, сроки и сумму (при выборе исполнителя все эти детали еще обговариваются). По правилам любой биржи, когда задание публикуется, денежные средства на аккаунте заказчика замораживаются — это называется безопасной сделкой.

На Воркзилле абсолютно все задания оплачиваются через сервис.

Безопасная сделка не дает исполнителю в случае ответственного выполнения задания остаться без денег, но за эту гарантию сервис взимает свой небольшой процент от сделки и при выводе средств. В попытке сэкономить многие берут задания напрямую и в итоге сталкиваются с проблемой, что сдают готовое задание, а работодатель, получив то, что хотел, пропадает без следа.

Проблема с обманом также есть и со стороны заказчика, я несколько раз сталкивался. Публикую задание, договариваюсь и назначаю исполнителем человека, плачу за безопасную сделку комиссию, а он в итоге не может выполнить заказ или пропадает куда-то. Приходится разрывать сделку, заплатив комиссию системе, и создавать новую.

В случае, если возникает спорная ситуация, и заказчик не хочет платить за плохо выполненное задание, то сделка попадает в арбитраж, и ее рассматривают администраторы биржи для принятия решения.

После того, как задание опубликовано, оно появляется в списке предложений, и потенциальные исполнители, если видят, что они могут его выполнить, начинают откликаться. Работодатель рассматривает кандидатов и выбирает, кто ему подходит.

Выбрав исполнителя, он заключает с ним сделку. Когда работа сделана и сдана, заказчик подтверждает сделку, и деньги, замороженные на балансе, переходят к исполнителю.

Подведем итоги работы Воркзиллы:

  1. Заказчик публикует задание в системе. С его счета замораживается определенная сумма.
  2. Фрилансеры откликаются на это задание, заказчик выбирает одного из них и утверждает его исполнителем.
  3. Исполнитель выполняет задание и сдает его заказчику. Если все хорошо, он подтверждает выполнение задания, и замороженные на его счету средства переходят на счет фрилансера.

Соблюдайте простые правила сделок, ответственно выполняйте задания и тогда у вас во фрилансе все будет получаться.

Сколько можно зарабатывать на WorkZilla.com?

За свой первый месяц работы на Ворк Зилле и, можно сказать, последний в качестве исполнителя, это был октябрь прошлого года, во время прохождения обучения по удаленной работе я заработал свои первые деньги в интернете.

3 900 рублей — это только та сумма, которая отображается в истории Воркзиллы, на самом деле за весь тот месяц я заработал почти 16 000 рублей, по тому курсу — 256$. Рейтинг и отзывы, как видите на скриншоте, с того времени обнулился.

Прочитайте:  "Тач Банк": отзывы клиентов и сотрудников

Дело в том, что работая с этой биржей, я был нацелен найти постоянную удаленную работу и с многими заказчиками начал работать напрямую. За месяц, при том, что я был полный новичок, но с большим желанием, я вытянул с Воркзиллы двоих постоянных работодателей и несколько постоянных заказчиков, которые время от времени подкидывали мне разные задания.

Таким образом, через месяц мне уже не пришлось больше сидеть в поисках новых заказов. С двумя постоянными работодателями я сотрудничал больше полугода, пока не сменил свою сферу деятельности. Самое интересное, что с первым своим работодателем я познакомился, взяв простое задание на Воркзилле по размещению отзывов о компании.

Вот оно:

Жалко, что история сообщений хранится всего 2 месяца, так бы я показал, как предложил свои услуги по продвижению в соц. сетях. Компания занимается ремонтом и отделкой квартир и офисов в Москве. Начав писать отзывы о компании на различных порталах, я заметил, что в социальных сетях, компания совсем никак не продвигается, ну и решил предложить.

Вот так за простыми заданиями на WorkZille прячутся заказчики, готовые платить хорошие деньги за ваши услуги в интернете.

На сегодняшний день средний ценник за одно задание, как я вижу — 200-500 рублей. За два года цены не особо изменились. С грамотным подходом к этой бирже и желанием, в день можно зарабатывать от 500 до 2000 рублей.

Тут нужно смотреть в будущее, использовать эту биржу как тренажер, нарабатывать опыт и налаживать постоянную работу с заказчиками. Вы же не хотите всю жизнь сидеть в поиске заказов и делать задания за копейки?

Как получить задание и заработать?

Поделюсь несколькими полезными рекомендациями.

Первым делом, чтобы начать зарабатывать, вам нужно зарегистрироваться и правильно оформить (настроить) свой профиль на Воркзилле. Для этого открывайте статью «Как зарегистрироваться на WorkZilla и пройти экзаменационный тест». Регистрация, в отличие от других подобных сервисов, не простая.

Если вы уже зарегистрированы, то идем дальше.

С технической стороны взять задание проще простого. Нажать зеленую галочку в правом верхнем углу над выбранным вами заданием, написать свое предложение и нажать «Ок».

Но проблема в том, что новичкам очень трудно получить задание и большинство после нескольких попыток разочаровываются и сливаются.

Почему трудно получить задание?

  • У вас нет опыта, нет портфолио и вам из-за этого не доверяют.
  • Вы боитесь брать задания, потому что не уверены в своих силах и боитесь испортить рейтинг, которого еще нет.
  • Вы не знаете к чему стремитесь, нет цели. Плохая мотивация.
  • Вы не понимаете, чем бы вы хотели заниматься на удаленной работе.
  • Стремитесь сделать задание ради денег, а не ради опыта и решения проблемы заказчика.

Я могу написать еще кучу таких «почему?», потому что работаю там в роли заказчика и вижу все эти ошибки новичков. Но самая первая проблема при попытке взять задание — это конечно же то, что вы пишете, откликаясь на задание. Первое сообщение — первый контакт с работодателем, когда вы продаете себя, свое время, свои услуги.

Вот посмотрите:

  • Готов выполнить!
  • Сделаю!
  • Выполню задание, работаю на результат!
  • Здравствуйте, готов приступить к заданию!
  • Можно взглянуть ТЗ?
  • Здравствуйте. Сделаю быстро и качественно!

Смешно, не правда ли? Но большинство пишут именно так и удивляются, почему им никто не отвечает и не дает работу.

Поставьте себя на место заказчика. Вы бы взяли себя на его месте? По такому сообщению кажется, что человек даже не потрудился прочитать задание.

Я бы мог написать несколько правильных примеров, но не хочу давать шаблоны. Я противник шаблонов, потому что когда видишь примеры, перестаешь думать и просто копируешь. Ищите сами уникальный подход к каждому работодателю, прочитывайте внимательно описание задачи и пишите оригинально.

Не будьте как 99% остальных и вы быстрее получите результат. Рекомендую начинать свое предложение с приветствия по имени.

Под каждым заказом можно увидеть, кто автор.

Посмотрите информацию об этом человеке, может там найдете за что зацепиться.

Когда вы сделаете работу, то не стесняйтесь попросить заказчика написать вам отзыв. Сохраните выполненный заказ в свое портфолио.

Аналогичные сайты, похожие на Воркзиллу

Все подобные сервисы для поиска удаленной работы похожи, найти вы их можете в двух отдельных статьях:

  1. Биржи фриланса для новичков
  2. Все лучшие сайты фриланса

В них я разбираю не только аналоги Work-Zilla, но и узконаправленные сервисы для поиска работы по виду специальности.

Прочитайте:  Быстрые деньги - как заработать за 10 минут наличность

Заключение

Подводя итог о работе с Воркзиллой, я могу сказать, что эта биржа максимально подходит для новичков, в отличие от других. На первый взгляд, она сложная, работу получить не просто, но я уверен, что каждый может справиться. Нужно просто делать и не сдаваться при первых неудачах и отказах.

Надеюсь, эта статья была вам полезна, и вы что-то переосмыслили в своих действиях.

Если у вас остались ко мне какие-то вопросы, то задавайте их в комментариях и обязательно подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить еще более интересную и ценную информацию.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Желаю всем успехов в освоении фриланса и удаленной работы!

P. S. Перед началом работы рекомендую еще прочитать часто задаваемые вопросы о бирже Work-Zilla на официальном сайте.

Также посмотрите 2 видео, чтобы понять, как работает сервис со стороны заказчиков.

И со стороны исполнителей.

WorkZilla. Сколько можно заработать новичку! Отзыв и эксперимент »


Комментарии:

Дмитрий Купцов пишет: Добро пожаловать в реальный мир. Оказывается чтобы заработать денег, нужно обладать какими-то навыками. Неожиданно, да?

Макс Добров пишет: Я сразу закрыл этот сайт, когда он потребовал денег. Ненавижу такие проекты. Люди работают на таких биржах не для того, чтобы дарить деньги наглым админам. А низкие цены на заказы — это нормально в наше непростое время. Все ж хотят найти исполнителей нахаляву. Отличное видео! А то многие гуру заработка расхваливают этот сайт, а сами там ни копейки не заработали. Спасибо, Таня и лохотрона нет

Ярослав Евгеньевич пишет: Помню, было время — зашёл я на WorkZilla, я как увидел тесты — сверкнул пятками! Там бред начинается с регистрации.

Александр Соломыкин пишет: Умничка)))

Андрей Тихонов пишет: Четко и по теме. Молодчина!

)]

источник: www.iklife.ru/udalennaya-rabota-i-frilans/poisk-raboty/workzilla-otzyvy.html

Доброго времени суток, дорогие читатели моего блога. Как я и обещал в предыдущей статье про воркзиллу, в которой рассказывал, что представляет из себя эта биржа и как с ней работать новичку, чтобы не потерять свои деньги и время, публикую отдельную инструкцию по регистрации на ней.

Регистрация на Work-Zilla.com для тех, кто хочет брать работу, не совсем простая, нужно пройти несколько этапов и специальных тестов. Я знаю, что у многих с этим возникают непреодолимые трудности, и на этом их путь к фрилансу и удаленной работе заканчивается.

Поэтому сегодня я подробно расскажу, как пройти тест на work-zilla.com, дам правильные ответы на возможные тесты и вы узнаете, какие трудности могут вам помешать.

Поехали, все по порядку и по шагам, начнем с регистрации.

Как же зарегистрироваться на Воркзилле?

Шаг 1. Простая регистрация нового пользователя

Тут все стандартно, уверен, что вы не раз уже регались на различных сайтах в интернете, поэтому пройти первый этап у вас не составит труда.

Ищем на главной странице кнопку «Зарегистрироваться», нажимаем, заполняем простые данные, соглашаемся со всеми условиями и снова нажимаем кнопку с тем же названием.

Еще проще это можно сделать через социальные сети ВКонтакте, Facebook или Google+. Просто жмете на одну из кнопок соц. сетей и сервис автоматически создаст вам аккаунт.

После этого останется только подтвердить свой e-mail. На почту придет письмо со ссылкой, по которой вам нужно перейти.

По сути, для заказчика на этом регистрация заканчивается, и он может давать задания, а вот чтобы стать исполнителем, еще нужно потрудиться.

Шаг 2. Прохождение тестов

Заходим в раздел «Исполнитель» и видим, что необходимо пройти обязательное тестирование. Как показывает практика нескольких регистраций на исполнителя, тесты могут попасться разные.

Рекомендую перед прохождением теста погулять по сайту, изучить всю информацию, а самое главное — прочитать правила Воркзиллы, которые в дальнейшем помогут пройти тесты, чтобы открылся доступ для работы с заказами.

  1. Первый тест на знание, как раз таки, правил ресурса.
  2. Второй тест показывает ваши навыки работы в интернете.
  3. Может быть еще третий тест, который ориентирован на вашу логику.

Даю вам все ответы на вопросы для прохождения теста на Воркзилла. Всего этих вопросов будет 12.

Ответы на тест № 1 по знанию правил Воркзиллы?

Вопросы и ответы в вашем случае могут быть в другом порядке, поэтому будьте внимательнее.

1. Как вы поступите, увидев в ленте новых заданий заказ по вашей специальности, но по явно заниженной цене?

  • Соглашусь на задание и договорюсь с заказчиком о повышении цены
  • Откажусь от задания
  • Соглашусь на задание и в случае назначения меня исполнителем выполню на соответствующем такой низкой цене уровню

2. Что произойдет, если вы не выполните задание в срок?

  • Ваш аккаунт будет заблокирован
  • Задание будет передано в Арбитраж, и ваш рейтинг будет понижен
  • Заказчик будет ждать результата столько, сколько потребуется
Прочитайте:  Руководство - это управление людьми. Стили и методы руководства. Функции руководства предприятия, учреждения

3. Что произойдет, если вы согласитесь на предложение Заказчика оплатить работу вне сервиса work-zilla.com?

  • Задание будет отправлено в Арбитраж
  • Ваш рейтинг будет понижен
  • Ваш аккаунт будет заблокирован

4. Задание стоимостью 100 было отправлено в арбитраж. Какая сумма будет зачислена на ваш счет, если Арбитраж будет решен на 50 % в вашу пользу?

  • 45
  • 40
  • 50

5. В каком случае ваш рейтинг уменьшится?

  • При получении нейтральной оценки
  • При получении негативной оценки
  • При получении нейтральной или негативной оценки

6. Вам нужно срочно отправить сообщение заказчику, а его нет онлайн. Ваши действия?

  • Отправлю задание в Арбитраж
  • Напишу сообщение в чате
  • Обращусь за помощью в службу поддержки, попрошу дать мне контакты заказчика

7. С какого момента вы можете быть уверены, что качественно выполненная вами работа будет оплачена?

  • С момента перехода задания в статус «В работе»
  • С момента внесения заказчиком предоплаты за работу
  • С момента попадания в кандидаты

8. Вы закончили работу, а заказчика нет онлайн. Ваши действия?

  • Нажму кнопку «Отправить на проверку»
  • Напишу заказчику в чате, что задание выполнено
  • Приступлю к новому заданию

9. Какой минимальный срок вывода средств из системы?

  • 3 дня
  • 24 часа
  • До 1 часа, если сообщить службе поддержки о необходимости срочного вывода средств

10. Время на выполнение задания — 15 дней. Задание перешло в работу 1 июня в 14:00. Работа была выполнена 13 июня в 09:00. Если Заказчик не подтвердил выполнение задания, когда вы сможете передать задание в Арбитраж?

  • 14 июня в 9:00
  • 14 июня в 21:00
  • 17 июня в 21:00

11. Что произойдет, если вы разместите на сервисе work-zilla.com объявление о поиске работы?

  • Ваш аккаунт будет заблокирован
  • Заказчики прочитают ваше объявление, и вы получите много заказов
  • Вы получите предупреждение, и ваш рейтинг будет понижен

12. Время на выполнение задания 5 часов. Задание перешло в работу 1 июня в 14:00. Работа была выполнена 1 июня в 18:32. 2 июня в 19.00 вы отправили задание в Арбитраж. Арбитраж вернул задание в работу 2 июня в 19:10. Когда вы сможете обратиться в Арбитраж повторно, если заказчик не проверит вашу работу?

  • 2 июня в 19:10
  • 3 июня в 19:00
  • 3 июня в 19:10

Все, первый тест пройден, нажимаем «Проверить».

Как пройти тест № 2?

Он же заключительный тест.

Здесь будут даваться разные вопросы в случайном порядке.

  1. Факты из справочников.

    Копируем факт в Яндекс или Гугл и находим правильный ответ.

  2. Укажите официальный курс обмена 1 евро по отношению к российскому рублю, установленный ЦБ РФ на 15.11.2014 (формат 0,0000).

    Я искал опять же через поисковик Yandex.ru. Хотя, можно зайти на сайт Центрального Банка РФ и посмотреть в архиве, вот ссылка — https://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx

  3. Перепишите предложение, исправив ошибки.

    Здесь уже орфография и правила школьной программы.

  4. Пожалуйста, загрузите любую картинку (jpeg, gif, png, jpg) с именем «4_сегодняшняя дата (день_месяц_год).

    Как описано в задании, так и делаем. Только будьте внимательны, если будете выполнять это задание около полуночи, не перепутайте в задании указано московское время.

Но и это еще не все.

Шаг 3. Оплата абонентской платы

После прохождения тестов, чтобы начать выполнять задания и зарабатывать, для полноты серьезности ваших намерений, сервис просит оплатить, своего рода, абонентскую плату в 390 рублей. Эта сумма остается у сервиса, а вы можете 3 месяца выполнять задания на Воркзилле.

Только после того, как вы оплатите нужную сумму, у вас будут доступны все возможные задания. При серьезном подходе, эта абонентская плата отбивается очень быстро с 1-2 выполненных заданий.

Заключение

Пришло время подвести итог. На самом деле, ничего сложного в регистрации в сервисе Воркзилла нет, если поднапрячь извилины.

Для меня особых проблем не возникло при прохождении тестов.

Надеюсь, данная статья была вам полезна, и сервис Ворк зилла поможет вам начать работать удаленно, не выходя из дома.

Если у вас есть какие-то вопросы, или вы хотите поделиться своими мыслями — пишите в комментариях. Также, подписывайтесь на новости сайта и будьте в числе первых, кто будет узнавать еще много интересного и познавательного об удаленной работе.

Всем желаю творческих успехов и хороших заработков!)]

источник: www.iklife.ru/dlya-novichka/kak-projti-test-na-work-zilla-com-otvety.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: