Перепродажа статей в интернете. Вклады в перепродажу статей

Бизнес процесс

Контент для сайтов — это один из самых лучших электронных товаров, которым можно торговать в любых объемах и развивать до любых высот. Чтобы писать статьи самостоятельно, потребуется очень много времени, именно поэтому многие новички решающие использовать копирайтинг, быстро сдаются и покидают свое рабочее место.

Вклады в перепродажу статей, является интересным вариантом для заработка в сети, которым могут воспользоваться абсолютно все. Что может быть проще, чем покупать недорогие статьи и продавать их по более высокой стоимости? Но и здесь есть свои тонкости, к примеру, нельзя перепродавать статьи внутри одной биржи.

Перепродажа статей в интернете

Чтобы начать заниматься этой деятельностью, вам потребуется изучить все тонкости копирайтинга. Это необходимо для того, чтобы улучшать полученные тексты и тем самым повышать их стоимость. В некоторых случаях, даже добавление ключевых слов может стать основным фактором для завышения цены.

Как искать дешевые статьи?

Вы можете использовать популярные биржи Advego и Etxt, чтобы связываться с новичками и предлагать им выполнение заказов с низкой оплатой. Для повышения рейтинга и из-за неопытности они могут соглашаться на ваше предложение, и вы получите огромное количество контента для перепродажи. Естественно, тексты придется дорабатывать, так как начинающие копирайтеры не всегда знают об оптимизации, не грамотно вставляют ключевые слова, присылают сплошные тексты и так далее.

Дешевые тексты на Wmmail

Следующий вариант получить недорогие статьи для перепродажи — это воспользоваться магазином статей на почтовике Wmmail. Не так давно на этом сайте открылась биржа текстов, а пользователи довольно активно добавляют туда материалы. Скорость продаж здесь не высокая, поэтому есть масса предложений по заниженной стоимости:

Вряд ли вы сможете найти контент дешевле, чем в магазине статей на Wmmail. Но не стоит считать, что вы получите здесь тексты слишком низкого качества. Каждая из них вручную проверяется модераторами, они указывают информацию о возможных ошибках, проценте уникальности и если ошибок слишком много, отправляют статьи на доработку автору.

Прочитайте:  Кто может стать онлайн-консультантом и кому подходит это занятие. Работа онлайн-консультантом на дому - как стать и заработать

Недорогие статьи через задания Seosprint

Кликовый спонсор Seosprint не имеет собственной биржи статей, зато на нем больше всего исполнителей, которые могут писать для вас тексты за небольшую стоимость. Какую цену установить за работу решайте сами.

Вот отличный пример одного из заданий, в котором рекламодатель готов платить по 7 рублей за каждый текст. Обратите внимание, его задание выполнили более 1328 раз, при этом за данную сумму нужно отправить материал с более чем 2000 символов. Тематика не сложная, поэтому исполнителей много, а вы можете создать такое же задание и получать сотни статей за небольшие деньги.

Подведем простые подсчеты?

За 1000 статей на Seosprint, через указанное задание, выплачивается по 3.5 рубля за 1000 символов. Если на биржах выставлять тексты, хотя бы по цене в 12 рублей/1000 символов, их будут быстро покупать. Таким образом, прибыль превышает расходы почти в 4 раза. Купили 10 текстов за 70 рублей, а чтобы окупить расходы нужно продать хотя бы 3 статьи, прибыль с остальных материалов — ваш чистый доход (если по 12 рублей за 1000, то 240 рублей с 10 статей).

Вот такая несложная математика, благодаря которой высчитывается приличный доход. А представьте, во сколько раз можно увеличить свой капитал, если воспользоваться биржей Advego, где минималка 80 центов за 1000 символов? С продажи тех же 10 статей вы получите более 500 рублей. Но здесь есть один нюанс, на биржу принимаются качественные тексты без каких-либо ошибок, поэтому вам придется самостоятельно дорабатывать полученные материалы. Тем не менее, и это не должно быть накладно, ведь доходы получаются весьма привлекательные.

Заработок на перепродаже статей, это намного лучше, чем вклады в различные пирамиды, ведь здесь риски намного ниже, а если хорошо разбираться в копирайтинге и знать, какие материалы покупают чаще, то можно снизить лишние расходы. Кроме этого, можно превратить это в работу, доделывая и увеличивая объем символов во всех текстах, тем самым не только получая больше прибыли, но и повышая качество материалов. А чем лучше будут ваши статьи, тем больше покупателей вы сможете привлечь.

Прочитайте:  Как овладеть профессией ретушера. Работа ретушером удаленно на дому: как им стать

Через интернет можно зарабатывать серьезные деньги, причем открывать собственное производство товаров, совсем не обязательно. Также как и в реальной жизни, можно пользоваться перепродажей чего-либо и получать прибыль с разницы в цене. А чтобы не утруждать себя доставкой и юридическими тонкостями, необходимо выбирать электронные товары.

В сети есть множество авторов различного формата контента, готовы продать свои творения. Это могут быть видеоролики, статьи, аудиозаписи и даже картинки. Если научиться находить выгодные предложения или даже собрать базу грамотных авторов, можно построить успешный бизнес на перепродаже информации.

Заработок на перепродаже контента

Чтобы бизнес на перепродаже информации был прибыльным, вам потребуется разобраться в ценности контента. Вы должны четко знать, какие данные пользуются спросом и за сколько можно продать тот или иной контент. Если заранее не позаботиться о получении этих знаний, вы впустую потратите свой стартовый капитал.

Сколько денег потребуется для вступления в эту нишу сказать сложно, так как цены на разный формат информации могут сильно отличаться. Например, вы можете заняться перепродажей текстов, где не такие большие расценки, а можете и зарабатывать, скупая и продавая аудиофайлы или видеоролики.

Где искать авторов и покупателей?

Вы можете пользоваться одними и теми же ресурсами для поиска обеих категорий пользователей. Иногда, достаточно одного форума, чтобы найти человека продающего 10 статей строительной тематики и желающего, купить «пачку» текстов на соответствующую тематику. Остается лишь выйти с ними на связь и договориться о сделке.

Перепродажей контента сейчас занимаются многие, а с помощью кликовых спонсоров, можно неплохо сэкономить на оплате авторской работы. Новички, которые часто не знают, где лучше продавать созданный ими контент, готовы получать минимальную оплату за свои труды, а этим можно и нужно пользоваться.

Прочитайте:  Правила копирайтинга. Несколько тренингов по копирайтингу, которые вам стоит пройти

Чтобы вы не сомневались в выше сказанном, вот наглядный пример одного из заданий с кликового спонсора Seosprint:

Всего по 12 рублей, создатель этого задания покупает статьи в 2000 символов, на самые распространенные тематики. Такие материалы быстро покупаются на биржах копирайтинга и стоят намного дороже. Сейчас задание выполнило свыше 100 человек, соответственно, на оплату текстов было потрачено 1200 рублей. Даже если пользователь выставлял все статьи на бирже, по 12 рублей за 1000 символов (т.е. 24 рубля), он заработал 2400 рублей, т.е. увеличил свои деньги вдвое.

Можете даже не сомневаться, что на биржах копирайтинга быстро покупают материалы за 12 рублей/1000 символов, это очень низкая стоимость, поэтому можно предположить, что продаются они еще дороже, а соответственно и доход создателя этого задания, в разы выше.

Заниматься перепродажами контента можно и другими способами, например, покупая через форумы музыку и наборы звуков, а потом выставляя их на аудиостоке audiojungle.net. Или можно купить обучающие видео курсы и потом выставить их на продажу в Plati.ru или даже добавить как оффер на QwertyPay, чтобы стабильно получать выплаты.

Ищите подходящие способы для перепродажи контента, это прибыльная ниша, в которой уже «крутится» огромное количество пользователей.