Что бы было с Украиной если бы Россия действительно ввела свои войска

Платить

США: Война России с Украиной начнется скоро, но будет быстрой

Ухудшение отношений России с США и странами Европы сыграло на руку руководству НАТО, поскольку текущий момент крайне удачен, для того чтобы решить ключевую проблему альянса, а именно увеличить и изменить структуру расходов на оборону.

«Если страна считает членство в альянсе своего рода пожизненным полисом страхования безопасности, то ей придется платить за такую пожизненную страховку», — заявил посол США в НАТО Дуглас Льют.

Газета The Washington Post после инцидента в Керченском проливе решила спрогнозировать вероятность столкновений армий двух славянских государств, появившихся из осколков некогда единой «Российской империи под названием Советский Союз».

Итак, война между армией РФ и ВСУ возможна только при резком усилении Вооруженных сил «незалежной». Или в случае очевидной авантюры Киева. Но при любом раскладе Украине не стоит надеяться на прямую помощь НАТО. В этой связи аналитический портал Real Clear Defense сделал прогноз о начале российско-Украинского военного конфликта.

Сегодня Москве нет резона обострять ситуацию, что не скажешь о команде неудачников президента Порошенко. Все его прежние потуги в ДНР и ЛНР закончились «котлами» и массовой гибелью бойцов ВСУ и нацбатов. После поражения на выборах-2019 Петру Алексеевичу за это придется отвечать. Значит, нынешнему официальному Киеву нужен реванш — маленькая победоносная война. Именно поэтому в Донбассе сосредоточены лучшие части ВСУ.

В то же время РФ, задержав катера и буксир ВМСУ в Керченском проливе, продемонстрировала волю, отмечает Real Clear Defense. Если вопрос станет ребром: «Северный поток-2» или принуждение к миру Украины, Кремль не станет церемониться. Логично, что варианты прорыва обороны «незалежной» имеются, как в Москве, так и в Киеве, а также в Вашингтоне.

Американские эксперты пишут, что «самым серьезным препятствием для российских военных действий является сеть ПВО Украины, одна из самых мощных в Европе, которая может представлять значительную угрозу для российских боевых самолетов и хорошо подготовлена к потенциальному началу боевых действий». Если это правда, то военные консультанты Пентагона проделали в соседней стране огромную работу по восстановлению с нуля боеспособности наземной ракетной сети «земля-воздух».

В то же время опыт конфликта в Южной Осетии 08.08.08 показывает, что недооценивать обозначенные угрозы опасно. Москва, напомним, ввела в бой авиацию, совершенно не ожидая высокой готовности грузинской противоракетной обороны дать отпор. Согласно официальным российским источникам, тогда было потеряно три штурмовика Су-25 и один дальний бомбардировщик Ту-22М3, а по американским источника — шесть самолетов.

Ясно, что зенитчики ВСУ намного многочисленнее и лучше обучены, чем ракетчики Саакашвили. Похоже, Пентагон и впрямь потратил сотни миллионов долларов военной помощи для решения организационных и технических вопросов, в том числе по восстановлению на Украине былой сети многочисленных ЗРК С-300П и «Бук-М». Несмотря на солидный возраст, доставшие в наследство от СССР комплексы ПВО и сегодня являются эффективным оружием.

В то же время эксперты Real Clear Defense уверены, что ВКС РФ не повторят «грузинских» ошибок. Украинские ПВО будет атакованы крылатыми ракетами «Калибр», запущенными, в том числе, и с подлодок в Черном море. Затем в воздух поднимутся Су-34 с высокоточными ракетами «воздух-земля», которые добьют уцелевшие ЗРК ВСУ, не входя в зону поражения. Что бы было с Украиной если бы Россия действительно ввела свои войска, было? В отличие от Су-24 штурмовик Су-34 не нуждается в истребительном эскорте и способен вступить в воздушный бой, если рядом неожиданно окажется Украинский перехватчик.

Далее зачисткой с воздуха займутся ударные вертолеты Ка-52. Есть информация, что 3-я эскадрилья 39-го авиационного полка (в составе новой 27-й смешанной авиационной дивизии 4-го Командования ВВС и ПВО России) уже провела интенсивную подготовку по подавлению противоракетной обороны условного противника. Шестнадцать «Аллигаторов» отрабатывали удары со сверхмалой высоты (5 метров), причем по наводке с военных спутников.

Судя по всему, вертолетам Ка-52 39-го авиационного полка уготована роль идеальных «убийц» замаскированных Украинских ЗРК, которые выключат при налете «Калибров» и Су-34. То, что такие «сюрпризы» будут иметь место, можно не сомневаться. В потенциальной войне с «москальским агрессором» ВСУ, которые позиционирует себя, как самую сильную армию Европы, крайне важно не оказаться разгромленной в «сухую». Иначе кто в мире поверит, что «героические Украинцы» билась до конца с «путинской ордой»?

Отметим также, что против «Аллигаторов» ВВС Украины планируют использовать свои истребители. Но после серии катастроф дряхлеющего авиационного флота «незалежной» даже эксперты Пентагона махнули рукой на подготовку летчиков для перехвата российских ударных вертолетов. Тем более что «Калибры» ударят и по военным аэродромом. Таким образом, завоевание воздушного пространства над соседней страной Россия осуществит в течение 1−2 суток с минимальными потенциальными жертвами, предполагает Real Clear Defense.

Осознание этого прогноза не означает, что Порошенко не повторит идиотской «подвиг» Саакашвили. Если война все-таки начнется, многое будет зависеть от дальнейшей политики Кремля — пойдет ли он на Киев, чтобы окончательно покончить с бандеровским наследием или испугается воплей из Вашингтона, который из-за Украины воевать никогда не будет.

Если бы фантазии Баррозу и Обамы были правдой, то

Ухудшение отношений России с США и странами Европы сыграло на руку руководству НАТО, поскольку текущий момент крайне удачен, для того чтобы решить ключевую проблему альянса, а именно увеличить и изменить структуру расходов на оборону.

«Если страна считает членство в альянсе своего рода пожизненным полисом страхования безопасности, то ей придется платить за такую пожизненную страховку», — заявил посол США в НАТО Дуглас Льют.

США уже долгое время пытаются скинуть с себя часть расходов, идущих на обеспечение работы Североатлантического альянса. На долю США ежегодно приходится примерно 73% общей суммы военных расходов НАТО на оборону, которые превышают более $1 трлн. Именно поэтому американские чиновники предпочитают заявлять о начавшемся вторжении России на Украину, не имея на руках никаких фактов, поскольку только там им удастся заставить европейских коллег платить за собственную оборону.

На саммит НАТО, который состоится 4 и 5 сентября в Уэльсе, приедут президент США Барак Обама и лидеры 27 стран-членов блока. На саммите в качестве «свидетелей по делу российской агрессии» будут участвовать представители Украины, которые будут доказывать другим участникам НАТО срочную необходимость перехода к жестким мерам, поскольку Москва начала наступательную операцию на Киев.

Эта «эмоциональная» часть саммита позволит подтолкнуть европейских членов альянса принять утвердительное решение на финальном заседании, на котором будет обсуждаться соглашение об увеличении военных расходов.

Долгое время европейские страны игнорировали взятое на себя обязательство тратить 2% своего ВВП на оборону страны, объясняя это тяжелой экономической ситуацией и отсутствием конфликтов в регионе. Однако теперь у США есть возможность отыграться на европейской бережливости.

№1. Украинская артиллерия замолчала практически сразу. Обстрел жилых районов Донецкой и Луганской областей Украинскими артиллерийскими установками прекращен. Расположение артиллерийских батарей было определено еще до начала операции, вторжение стартовало именно с их уничтожения с помощью авиаударов и ракетных ударов.

№3. Украинские военные стремительно исчезают. Солдаты и офицеры мгновенно избавились от своих мундиров, спецодежды и пытались слиться с местным населением. Любой адекватный военный специалист понимает, что Украина не в состоянии отразить агрессию России.

№5. Граница Украины под российским контролем. Большинство пограничных пунктов Украины находится под контролем российских войск, рядом с некоторыми из них установлены системы ПВО и артиллерийские батареи, танковые батальоны, цель которых удержать силы НАТО от попыток предотвратить вторжение.

№6. Полеты запрещены над территорией всей Украины. Россия вводит беспилотную зону над всей территорией Украины. Все гражданские рейсы отменены. Больше число сотрудников Госдепартамента США, ЦРУ, Моссада, западных неправительственных организаций застряло в аэропорту «Борисполь» в Киеве. Западные политики требуют их немедленно освободить, но российские власти не спешат это делать, поскольку еще предстоит определить их участие в военных преступлениях.

№7. Украинские говорящие головы исчезли. Президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и другие больше недоступны для комментариев и интервью западным СМИ. Никто точно не знает, где они находятся. Есть слухи, что они уже покинули страну. Толпы штурмуют их покинутые места жительства и поражаются, обнаружив, что по обстановке эти дома несильно отличаются от резиденции Януковича.

№8. Украинские беженцы начинают возвращаться на родину. Более 800 тыс. Украинских беженцев постепенно возвращаются обратно из России. Они жили в палаточных городках, многие из них в соседней Ростовской области, но с приходом зимы они стремятся вернуться домой, Украинские войска им больше не угрожают.

№9. Америка в растерянности. Президент США Барак Обама провел пресс-конференцию, на которой заявил, что стратегия «по Украине» еще не выработана. Его военные советники убедили его, что «стандартная» стратегия «побомбить немного и посмотреть, что происходит», в данном случае не сработает.

№10. Киев пал. Российские танки на Майдане. Русская пехота проводит зачистку в поисках оставшихся сил Национальной гвардии. Введен комендантский час. Операция по захвату Киева напоминала операцию по подавлению войск Саддама в Багдаде «Шок и трепет»: пара мощных ударов и небольшая наземная операция.


7 comments

  • Я гражданка украины, к сожалению. У меня вопрос… Если я распишусь с гражданином России, мы преобретем дом, смогу ли я подать на гражданство России?

  • Может ли частный предприниматель (ИП) с Украины постоянно проживать в России?

  • Я и моя родная сестра граждане Украины. Могу ли я поехать в отпуск из Украины в Россию на две недели без сестры на авто, зарегистрированном на имя моей сестры? Мое имя вписано в тех паспорт авто. Какие документы нужны для этого?

  • Из серии : платье золотое или синие Подскажите Что действительно Украиной бы с если свои Россия бы было ввела войска

  • Здравствуйте, Владимир! Да, может отказать, если это правила страхования. По поводу оснований для управления т/с на территории иностранных государств, лучше интересоваться у юристов этих стран.

  • Здравствуйте! С украинскими правами ездить не сможет, так как согласно ФЗ РФ «О безопасности дорожного движения» права вам нужно будет поменять.

  • «Здравствуйте. На каком основании вы находитесь в России?

Comments are closed.