Юридическая консультация онлайн

Microsoft Word — удобный и практичный сервис. В какой программе удобнее делать рерайт текста

Финансы и инвестиции

Рерайтеры часто используют в своей работе специальные программы, значительно облегчающие их труд и помогающие добиваться высокой уникальности текста. Какая программа чаще всего используется рерайтерами и наиболее удобна для работы?

Тексты, которые генерируются любыми синонимайзерами, зачастую имеют очень низкую ценность, и для поисковых систем они не приспособлены, что ставит их на самые низкие позиции в поисковом рейтинге. Кроме того, они могут отпугивать пользователей свои плохим качеством. Поэтому пользователи будут избегать посещения сайтов, наполненных некачественными синонимизированными текстами.

Microsoft Word — удобный и практичный сервис

Единственной программой, которая может быть полезна для рерайтера, является Microsoft Word, или аналогичная ему программа OpenOffice.org Writer. Обе они отлично справляются с исправлением ошибок, занимаются автоматической проверкой орфографии и пунктуации. Кроме того, производить в них замену слов синонимами можно в ручном режиме. Это удобно, практично и быстро выполнимо.

Популярность программы Microsoft Word 2010, объясняется именно удобством и практичностью ее применения. Текст, который получается на выходе, хорошо читается, так как замена слов производится постепенно, с сохранением основного смысла текста.

Чтобы произвести замену слов на синонимы, нужно нажать правой кнопкой мыши на любое выбранное слово и перейти вниз по меню. В опции синонимов выбрать самый подходящий результат, который выдает программа, и вставить его в определенное место текста. При этом получается качественный результат, быстро и легко.

Программы, которые предпочитают рерайтеры

Основными программами, которые используют в своей работе рерайтеры, являются:

  • Generating The Web (GTW);
  • Scribber;
  • SeoGenerator;
  • ReWrite Suite и др.

Бесплатный уникализатор контента (синонимайзер)

Но, нужно сказать, что ни одна программа для рерайта, какой бы она хорошей ни была, не даст текст со 100% результатом по всем требуемым показателям: уникальности, ценности, качеству и читабельности. Если текст написан человеком, он может получиться полностью уникальным, иметь живость изложения, неповторимый стиль автора и свою изюминку.

Краткий обзор удобных программ для рерайта

Еще несколько интересных сервисов можно попробовать протестировать, чтобы найти для себя подходящий вариант синонимайзера. Одна из таких программ — GTW24. Она является довольно функциональной, с ее помощью осуществляется генерация автоматического рерайта с синонимизацией.

Программа Scribber помогает тем, кто создает технический рерайт текста. При этом нужно проводить незначительные правки по смыслу, так как синонимизированный вариант не всегда читабелен на выходе.

SeoGenerator — у этой программы есть возможность для изменения слов без замены смысла в предложении. Среди плюсов стоит отметить высокое качество выбора символов, возможность выбора конкретного шаблона, онлайн и оффлайн режим работы. Кроме того, этот синонимайзер спосособен обрабатывать большие тексты.

ReWrite Suite — универсальный ресурс для упрощенного создания рерайта. Ведет учет времени, потраченного на создание текста, количества знаков без пробелов и с пробелами, фиксирует количество слов. Также имеется платная версия программы с возможностью сравнивания текстов и поиска схожих слов.

Изучите все возможности программного обеспечения и выберите наиболее оптимальный вариант для себя. Но помните, что лучше, чем вы сами, никто текст не напишет! Старайтесь не перекладывать работу на программы, прибегайте к ним только в качестве помощников.

Текстовый контент является одним из видов товара, который востребован в интернете. Статьи продаются в огромном количестве, а скупают их владельцы сайтов, чтобы развивать свои проекты. Копирайтеры добывают «товар» различными способами, кто-то придумывает его, кто-то делает рерайтинг, а некоторые пользуются подстановкой синонимов.

Синонимайзер онлайн или авто рерайтинг — дополнительный способ обработки текстов с целью повышения их уникальности. Способ рабочий, для этого создано много разных сервисов и программ, но нужно понимать, что никакой алгоритм не справляется лучше человека. Машинные обработки существенно снижают качество информации.

Автоматический рерайтинг, это работает?

Такой способ создания контента больше подходит для ГС сайтов. Если планируете зарабатывать на продаже статей, придется после обработки текста, вручную его доделывать. Работают все синонимайзеры онлайн по одной простой схеме. В них закладываются базы синонимов и слова просто заменяются на похожие.

Никакие боты не могут разобрать смысл текста, поэтому чаще всего синонимайзер превращает качественную статью в набор слов. Когда вы попробуете этот способ, легко убедитесь, читабельность текста пропадает:

Это главная проблема из-за которой мало кто решается синонимизировать статьи. Да, они получаются уникальными, но продавать или выставлять на качественном сайте такой контент нельзя. Как вариант, его можно самому доделывать после обработки программой, но в этом случае, работа почти не отличается от рерайтинга.

Лучший синонимайзер онлайн

По качеству результатов обработки, программы и сервисы сильно отличаются. Алгоритмы у всех разные, базы синонимов тоже различные. Кроме этого, на некоторых сайтах предлагается дополнительный функционал, он помогает проводить дальнейшие работы над текстом.

Перепробовав кучу разных систем, я пришел к выводу, лучший синонимайзер онлайн предлагает сервис Seogenerator. Этой системой пользуются вебмастера не только для синонимайза, но сейчас мы рассматриваем именно этот функционал.

На сайте есть несколько настроек, можно применять разные базы слов, выбрать расстановку синонимов, а также включать и отключать подсветку:

В отличие от многих аналогов, здесь максимально удобно дорабатывать тексты. Если вам нужно сделать материал читабельным и вернуть ему смысл, можете вручную выбирать другие синонимы или просто удалять слова, меняя их прямо в редакторе (обычно синонимайзеры выдают текст, который потом приходится редактировать отдельно):

Справляется ли система со своей главной задачей? Безусловно, но все равно придется проводить доработки. В противном случае, статья подойдет только для наполнения некачественных сайтов, на биржах ее точно отклонят модераторы. Чтобы продемонстрировать, насколько хорошо повышается уникальность за счет синонимов, была проведена проверка обработанного текста:

Некоторые слова пришлось вернуть в исходный вид, чтобы смысл текста не потерялся, но и в этом случае уникальность 92%, а с шинглом 3, это неплохой показатель. Определенный смысл в использовании синонимазинга есть, однако не стоит воспринимать такой способ создания статей, как качественный или сравнимый с обычным копирайтингом.

У блогеров, копирайтеров и других манимейкеров сейчас есть большой выбор различных инструментов. Посмотрите несколько полезных онлайн сервисов для вебмастеров, программы и сайты помогают экономить кучу времени, иногда проще воспользоваться ими, чем проделывать все вручную.